Девочки, скажите пожалуйста при гормональном сбое могут быть такие ложноположительные тесты? Или это беременные тесты? Хгч сдала, завтра результат и к врачу завтра… Поддержите меня, пожалуйста!

Девочки, скажите пожалуйста при гормональном сбое могут быть такие ложноположительные тесты? Или это беременные тесты? Хгч сдала, завтра результат и к врачу завтра… Поддержите меня, пожалуйста!
Ну и чем у вас дело кончилось? Беременны? У подруги такая же не понятная ситуация
Да, это была беременность. К сожалению, хгч рос плохо, тесты не ярчали и в итоге зб на сроке 7-8 недель.😢 Я пила утрожестан и кучу всяких лекарств для поддержки, но в итоге хгч упал и на отмене всё вышло… На этой неделе к врачу, посмотреть, что там… Я от всего сердца желаю Вашей подруге благополучной беременности! !!!
А по времени долго планировали до наступления беременности?
Это точно беременность.
Поздравляю с беременностью!)

У знакомой были полосатые тесты, итог гормональный сбой.Ни в коем случае не хочу вас огорчать.Дождись результатов ХГЧ.
А че смеяться? У меня так было. Кто мои посты читал знает. Тесты все яркие! Хгч!!! Все как надо. Задержка 14 дней! УЗИ и ничего не находят! Итог — сегодня льёт не по детски!!! Вот вам и тесты и хгч!!! Но вам желаю беременности ))))
Хороший такой сбой, глубоко беременный ?
Если кровит, можно аскорутин. Или Транексам, остановит кровотечение. Напишите, что завтра узнаете) удачи вам!
Поздравляю, чихните на меня, пожалуйста?
Гормональный сбой на гормон ХГЧ, индикатором которого является данный тест, не влияет. Это беременность ?? надеюсь, желанная и хорошая, удачи Вам:)
Я прочитала в интернете, что бывают опухоли в матке, которые выделяют гормон, который близок к хгч, поэтому и тесты могут среагировать… У меня выделения уже 10 дней как месячные, просто поправилась резко, поэтому сделала тест. Поэтому схожу с ума, завтра не дождусь… Спасибо огромное!
На хгч вне беременности влияет только онкология, но если Вы в положении, нафиг мне Вас нервировать заранее этой инфой? А месячные при беременности тоже бывают у некоторых, даже бывает что пару месяцев идут как обычно:) ну и имплантационное кровотечение может быть, угроза тоже может быть… надеюсь у Вас всё хорошо будет. Надо было Вам на УЗИ пойти сразу и всё бы узнали. ХГЧ ничего нового вам не скажет, у Вас уже по тесту высокий ХГЧ.
УЗИ завтра будет. Спасибо за добрые слова. А хгч растет тоже при онкологии?
Очень вряд ли он удваивается каждые 2-3 дня как при беременности. Он просто может быть повышен от обычного уровня до беременного.
Поздравляем, это явно не горманальный сбой)
К вам летит аист)??
Поздравляю!!!!
Вы шутите? Какой сбой? Это же беременность!