Тесты пока пустые, хотя вчера, на 7 ДПО, были подозрительные розово-коричневые выделения с красными прожилками. Если это имплантация, то через неделю тест должен что-то показать… Но как печально, когда понимаешь, что не можешь радоваться двум полоскам на тесте, т.к. с такой непроходимой трубой это может быть и внематочная…
А когда можно будет узнать, если, конечно, Б вообще состоялась, маточная она или нет?! Кто знает, девочки? На каком сроке узи уже показывает бусинку?
У меня только по УЗИ определили, а так думали что там все хорошо, но боль была ужасная, срок 8 недель(
Мне в 2.5 недели (эмбриональные) трансвагинально определили беременность.
Маточную? Эмбриональные как считаются — от имплантации?
Эмбриональные это от имплантации мне тоже в 2 недели уже увидели пя в матке т.е. 4 акушерские недели
Эмбриональные это от имплантации. Маточную показал
Ну слава Богу!)
Если сдать ХГЧ и смотреть в динамике ( на это уйдёт 3 дня), то практически на любом ( даже в 3-4 недели) сроке можно сделать вывод.
Я думала, что хгч не растет только при замершей, а какие особенности в анализе при внематочной?
при внематочной ХГЧ растёт, только медленно. При внематочной обычно боли, кровянистые выделения. Но может не быть вообще никаких симптомов, как обычная беременность.
Тест покажет через дней 5-6 после имплантации. УЗИ при ХГЧ от 1000-1500
в 4-5 недель.
В 5,2 по животу подтвердили маточную. Но хгч был уже за 3000.
Мне на сроке 6 недель увидели внематочную, тесты с 12 дпо начали показывать 2 полоски
Извините, а трубу вам удалось сохранить?
Нет, удалили, сказали уже трещина на ней была, но не разорвалась, потому что сгусток крови на ней застыл
Сочувствую! Но, главное, что вы снова беременны! Желаю вам, чтобы на этот раз все было хорошо!
У меня и так труба одна, поэтому очень страшно. Слышала, что некоторым удается её сохранить даже при внематочной… Поэтому и хочу, в случае беременности, держать руку на пульсе и выяснить как можно раньше, маточная она или нет.
У меня есть знакомая которой сохранили трубу и через год опять в этой же трубе внематочная, думаю что если не проходит через неё эмбрион, то она уже плохаЯ
А она как-то трубу после внематочной лечила, не знаете? Есть же всякая противоспаечная терапия...
Я не вдавалась в подробности
Ясно. Ну, буду молиться!..
если вам удалили трубу, через сколько вы смогли забеременеть? я планирую 3 цикл уже