Привет, девушки!
у меня что-то непонятное с кд((сегодня должен быть 3й день. Был один день задержки, вчера в обед мазнуло светло-розовым, у меня просто так ничего подобного не бывало, соответсвенно я решила, что начались, взяла прокл. и мы уехали искать обувь ребенку.
не понятно что, а не М. Кто сталкивался, зайдите!
Комментарии
Актуальные посты
У меня так началась беременность
в 1 дз тест был пустой(
Может поздняя овуляция? Или поздняя имплантация? У меня в предпол.день месячных были как у вас выделения, а тест сделала может дня через 4-5… думала задержка просто, а там две полосочки:))
эх, если бы( но нет
У меня так же было во время беременности. Я тогда ещё не знала о своём положении… думала начались, но немного помазало и все. Тогда то я и задумалась и купила тест.
я делала тест в 1й д.з. Он пуст.
в первый день у меня тоже был пусть показал только через неделю
У меня в первую беременность в день предполагаемых месячных весь день была розово бежево кофейная мазня, обильненько так. Хотя я уже знала за 3 дня до М, о беременности. Испугалась жутко, а на след день все прошло. Врач сказала ничего страшного… бывает, так сказать по старой памяти организма)))
а тест показал за три дня до?
Да. Тесты уже полосатые были
се на узи и повторите тест, очень на беременность похоже
узи пока не покажет б ., но я думаю ее нет(( тест показал бы, О.давно была
при таком раскладе тест ещё неделю молчал только через неделю показал//
ясно, ну меня бы оч удивило такое. Но у всех по-разному все
У меня так в беременность было
и благополоучно прошла?
плюс также началась б..
Да двое детей, с обоими так было, только тест уже показал
у меня просто не было такого!
А тест делали?
в 1 дз делала клеар блю плюс — отрицательно
мне кажется ничего нет, уже после о.больше 2 недель(
У меня так же было, сделайте тест!
и что оказалось?
в 1 дз делала клеар блю плюс — отрицательно
Я не придала этому значение, думала сбой, а тест сделала когда токсикоз начался было уже 6 недель как оказалось!
ого)
у меня просто сбоев не бывало и всякой ерунды такой… никогда
Так у меня тоже никогда не было, просто на работе завал был, нервы вот я и подумала так, правда у меня выделений побольше чем у вас было и только 1 день!
И тест я сделала лишь потому что следующие м не пришли, а своё состояние токсикозное я сплавляла на нервы и типо отравилась ну короче мысль о том что я беременна вообще не допускала! Просто вечером тест сделала на второй день задержки а там 2 жирнющие полоски, сама в шоке была аж ноги подкосились, ну и конечно на УЗИ все было видно!
прикольно)))