Мне в последнее время приходилось много ходить по врачам. Когда меня спрашивали, сколько беременностей было, я говорила, что 3 зб и 1 биохимическая. Врачи меня спрашивали: «А биохимическая — это как? Это что такое?» И это все врачи, у которых я недавно была, а их не менее 5! Специалист по невынашиванию, Г. в поликлинике, Г. в ЖК (еще перед чисткой), Г. в дневном стационаре, генетик. Была еще в одной платной клинике, там точно не помню, спрашивали ли. Меня это удивляет, если честно, как так, мы на форуме об этом знаем, а врачи не знают! Неужели за свой большой опыт работы они ни разу об этом не слышали?! Или это новый термин? У кого была бхб, вас врачи не спрашивали, что это такое?
У врачей нет такого термина бхб. А в жк мне говорили что хгч до 100 не считается беременным!
Кучу врачей прошла. Один, самый лучший узист в городе сам выдал, когда пришла с упавшим хгч. Другие либо не считают, либо как ещё одну замершую считают. Одна дура в тот момент обострение ПМС написала как диагноз, я ведь тогда плакала)) потом через полгода увидела свою бумажульку (я опять в приёмный покой к ней приехала?) схватила и выкинула))))
В медицине нет такого понятия как б×б. По мкб есть диагноз беременность подтвержденная и беременность еще не подтвержденная, по-этому эти беременности не учитываются, если врач напишит такой диагноз страховая на проверке за самодеятельность с врача 3 шкуры спустит
Все верно, бхб не считается за беременность
Да уж ?, как дальше жить
У меня врачи сами мне первые назвали, что у меня биохимическая. Вам тупорые попались, или специально дурочку включали, потому что многих бесит, когда пациент Типо умничает
Самопроизвольные выкидыши на ранних\сверхранних сроках (до задержки) вообще за беременность не считаются.
А термин наши врачи такой не употребляют, говорят самопроизвольный выкидыш на раннем сроке.
Врачи не считают это за Б вообще.
У меня 1 бхб, цикл 24 дня на 27 такие тесты положительные а через 2 месячные, врач сказала что такое часто бывает мы даже можем не заметить самопроизвольный выкидыш. Проходила 2 дня беременная(
Просто такого диагноза не существует. Беременность- это наличие плодного яйца в матке, или внематочная беременность, если плодное яйцо вне матки. А бхб- это простите как? Неизвестно оплодотворилось или нет и неизвестно прикрепилось или нет. Диагноз ставят себе сами женщина на основании небольшой задержки и сомнительно анализа хгч
++++++
У меня до задержки электронный тест показал 1-2 недели. Динамика ХГЧ через день была 28-41-22. Беременность считается от 25. Была задержка неделя и пришли мес.
Я вот только что ответила на этот вопрос тремя комментариями выше, если хотите почитайте
Я слышала о таком, но что это такое не знаю
Это когда эмбрион имплантировался, уровень хгч начал подниматься, но по какой то причине не смог удержаться и беременность прервалась. Девушки которые же делают до задержки тесты и не задают хгч, даже не знают что были беременны несколько дней
Была у врача он мне сам по моему рассказу о том как все произошло сказал что была бхб
У меня было 3 бхб и многие врачи тоже меня так спрашивали
Да, похоже, это термин форумов. Или действительно, сверхновый)) В мед.литературе такого никогда не видела.