Обследование после зб 3 месяца

Девочки, у меня огромная радость нам разрешили планировать!!! Ураааа!!!
И так, пошла на узи после 3 месяцев. Ни каких синехий и эндометрита нет, мне ставили в одной платной клинике после 1 месяца и узи врач направила к геникологу и та, назначила очень дорогое лечение. Посоветовшись с врачом другим отложили. И вот все у меня хорошо. Врач узи разрешила.
Следующий этап был гематолог Волкова. Здесь нашла о ней очень много положительных отзывов. Еле попала на прием. И у меня есть нарушения по тромбофилии, гомоцестеин 7.43. Ничего понижать не нужно. И мое нарушения не причина. О чем говорила и врач генетик Воскресенская. Поддержка во время беременности фемибион. Во время планирования фемибион +1мг обычной фольки. Плюс гематолог отправила на свертываемости крови и железо. Пришли анализы и все по ним хорошо! На следующей неделе снова к ней забегу. Просто покажу ей. И потом на 6-8 неделе на всякий случай сдам Анализы которые она рекомендовала. По нарушением и рекомендации прикрепдб фото. Сдала мазки все отлично. Гинеколог тоже разрешила уже активно планировать. Гематолог сказала смело в путь. До этого говорили ждать 6 месяцев. Так что со следующего месяца мы начинаем. Очень надеюсь, что все получится и возможно в этом году. Ловлю ваши заразные чихи, пью фемибион 1 и фольку. Остаются по плану гормоны. И как сказала гинеколог- активно планировать и в это время сдавать. такие мои новости .

Обследование после зб 3 месяца

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Т.е. после лета еще одна была?
да тогда нужно проверится
У меня все хорошо, пинаемся, 30 недель уже, осталось не долго))
Думаю, все должно быть у тебя, хорошо, большой чих на тебя, чтоб прикрепился хорошенько

Пожаловаться
Мария
Мари 

Месяц назад выкидыш. Но на раннем сроке. Я до первой зб и после первой все что могла сдала. Единственное кровь не сдавала.сейчас успела, гематолог Назначила. Назначил и гсг. Но я заболела да и цикл сдвинулся. Как узи пойду пойду к своей Г и в больницу утосняит что и как. И потом к гематологу.т.к в беременном состоянии есть изменения по крови.не в беременном все отлично.

Все вспомнила!!! Уже 30! Вот время летит. Очень рада. Желаю легкого и счастливого оставшегося периода и легких родов!

За чих спасибо! Поймала и не отдам))))

Пожаловаться
Мари

Привет Мария, вас еще поздравить нельзя?
Пол года уже давно прошло, дала гиня разрешения?

Пожаловаться
Мария
Мари 

Привет. Разрешение дали раньше. У меня 2зб. Успела кровь сдать. Сейчас на узи пойду и дальше будет в Г думать что делать дальше

Как у тебя дела?

Пожаловаться
Анастасия

Привет.как ваши дела??

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Привет! Активно планируем. 24 не жду М. У вас как ?

Пожаловаться
Алена

Замечательные новости ураааааа!!! Это очень здорово, плюсы пр всем показателям!!! В добрый путь!!! Апчииииииххххх

Пожаловаться
Мария
Алена 

Спасибооооо большое!!! Ловлю !!!???

Пожаловаться
Настя

Машут, удачи!!!!

Пожаловаться
Мария
Настя 

Спасибо. Начинаем с ноября. Оба переболели и пили антибиотики. ???

Пожаловаться
Мари

Очень хорошо, молодец))старайся лучше, и уже пора в нашу банду вливаться))) Апчхи, апчхи, апчхи на тебя.

Пожаловаться
Мария
Мари 

Спасибо и ловлю!!! Как ты себя чувствуешь?

Пожаловаться
Ксения

Ураа) я так рада за тебя? давайте теперь хорошо старайтесь))) а мы тоже скоро на прием, надеюсь ничего серьезного не предстоит и вскоре тоже разрешат планировать)))

Пожаловаться
Мария
Ксения 

Спасибо! Выше по анализам написала)) и тебе удачи!!! Напиши как сходишь!

Пожаловаться
Ольга

А как вам по узи сказали, что эндометрита нет, если по узи этот диагноз себя не проявляет? А так вообще удачи, конечно! Желаю, чтобы всё скорее получилось!

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Ну вот так же как и по первому узи, что он есть. По узи было видно толи воспаление или еще что то и врач поставила. Не знаю как ) Спасибо большое !

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Сколько у нас узистов есть, я в клинике работаю, все говорят, что эндометрит по узи не видно...

Пожаловаться
Юлия

Актиферт попробуйте, помогает залететь быстрее

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Спасибо. Вам помогло?

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Моя подруга долго не могла и с ним с первого раза. Он как бы усиливает подвижность спермы, мне врач советовал, но я не успела его использовать.

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Не знаю, уж очегь много негативных отзывов о нем.

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Негатива всегда обо всем напишут. А он всего лишь подслащает среду, чтоб спермотозойдам легче дело существовать.

Пожаловаться
Victoria
Юлия 

Мне не помог ((

Пожаловаться
Юлия
Victoria 

Он помогает тем парам, у кого нет никаких других проблем, просто среду делает более приятной, неагрессивной, я вот думаю я с третьего раза заб а не с первого, потому что у меня тонкий эндометрий был, тут никакой актиферт не поможет.

Пожаловаться
Victoria
Юлия 

А у меня наоборот толстый и эндометриоз (((

Пожаловаться
Юлия
Victoria 

А при эндометриозе же тоже сложно забеременеть? Я не разбираюсь.

Пожаловаться
Victoria
Юлия 

Да случаи разные бывают

Пожаловаться
МаЛЛи

Удачи! Тоже ЗБ была в мае, перерыв 4 месяца, не личились. Есть первый ребенок, поэтому лишь отдых дали и курс антибиотиков и свечи для микрофлоры. Эта Б покажет че к чему.

Пожаловаться
Мария
МаЛЛи 

Удачи вам! И полноценной и хорошей беременности!

Пожаловаться
МаЛЛи
Мария 

Спасибо)

Пожаловаться
Женя

Удачи тебе)))))

Пожаловаться
Мария
Женя 

Спасибо !

Пожаловаться
Женя
Мария 

Мне моя г.прописала дюфастон и фольку… вот теперь жду когда б.настанет

Пожаловаться
Мария
Женя 

Мне дюфастон не назначил. Сказали не нужно. Удачи!!

Пожаловаться
Женя
Мария 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Анастасия

Мы тоже после 3х мес решили снова в бой. Удачи вам!!

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
SUGAR

Гомоцистеин не ахти, лучше снизить, чтобы уже точно исключить этот фактор. Ну я по крайней мере так решила, хотя мне толк одна Гемостазиолог говорила, что все ок, был 8. Сейчас 5. Удачи тебе огромной и скорейших полосочек

Пожаловаться
Мария
SUGAR 

Спасибо. Гематолог тетка крутая. Главный врач области. Сказала с моими показаниями что бы я не думала даже. А вот почему то волчаночный нужно сдать. И сказала была бы проблема с усвоение фольки то он был бы выше. Спасибо

Пожаловаться
SUGAR
Мария 

А ты волчаночный ещё не сдавала, да? А антитела к фосфолипидам ?

Пожаловаться
Мария
SUGAR 

Все в норме, сдавала

Пожаловаться
SUGAR
Мария 

Так ты пишешь, волчаночный сказали сдать

Пожаловаться
Мария
SUGAR 

Волчаночный я имею ввиду на 6-8 неделе Б, гематолог назначила. А гомоцестеин нет

Пожаловаться
Мария
SUGAR 

Фото есть к записи

Пожаловаться
Ксения
SUGAR 

А что это за анализы? Кто их назначает?

Пожаловаться
Мария
Ксения 

Мне их генетик назначила. Гомоцестеин, волчаночный, тромбофилии, гемостазтограмма, антитела к фосполипидам, тромбофили. Гематолог общий анализ крови и на фото написано что сейчас сдать и, что во время беременности. Плюс смотрела заключение генетика. И старые мои анализы по крови

Пожаловаться
Ксения
Мария 

Дорого эти анализы вышли?

Пожаловаться
Мария
Ксения 

Дорого. Не помню писала вроде бы тебе. Если все вместе то 15 точно

Пожаловаться
Мария
Ксения 

Я просто для генетика сдавала в клинике где она принимает в гемотесте думаю можно и подешевле. Тем более и скидку получить можно

Пожаловаться
Мария
Ксения 

Еще гормоны остается сдать.но это уже вместе с активным планированием

Пожаловаться
Ксения
Мария 

Спасибо за тныормацию?

Пожаловаться
Мария
Ксения 

??