Девочки, у меня огромная радость нам разрешили планировать!!! Ураааа!!!
И так, пошла на узи после 3 месяцев. Ни каких синехий и эндометрита нет, мне ставили в одной платной клинике после 1 месяца и узи врач направила к геникологу и та, назначила очень дорогое лечение. Посоветовшись с врачом другим отложили. И вот все у меня хорошо. Врач узи разрешила.
Следующий этап был гематолог Волкова. Здесь нашла о ней очень много положительных отзывов. Еле попала на прием. И у меня есть нарушения по тромбофилии, гомоцестеин 7.43. Ничего понижать не нужно. И мое нарушения не причина. О чем говорила и врач генетик Воскресенская. Поддержка во время беременности фемибион. Во время планирования фемибион +1мг обычной фольки. Плюс гематолог отправила на свертываемости крови и железо. Пришли анализы и все по ним хорошо! На следующей неделе снова к ней забегу. Просто покажу ей. И потом на 6-8 неделе на всякий случай сдам Анализы которые она рекомендовала. По нарушением и рекомендации прикрепдб фото. Сдала мазки все отлично. Гинеколог тоже разрешила уже активно планировать. Гематолог сказала смело в путь. До этого говорили ждать 6 месяцев. Так что со следующего месяца мы начинаем. Очень надеюсь, что все получится и возможно в этом году. Ловлю ваши заразные чихи, пью фемибион 1 и фольку. Остаются по плану гормоны. И как сказала гинеколог- активно планировать и в это время сдавать. такие мои новости .

Т.е. после лета еще одна была?
да тогда нужно проверится
У меня все хорошо, пинаемся, 30 недель уже, осталось не долго))
Думаю, все должно быть у тебя, хорошо, большой чих на тебя, чтоб прикрепился хорошенько
Месяц назад выкидыш. Но на раннем сроке. Я до первой зб и после первой все что могла сдала. Единственное кровь не сдавала.сейчас успела, гематолог Назначила. Назначил и гсг. Но я заболела да и цикл сдвинулся. Как узи пойду пойду к своей Г и в больницу утосняит что и как. И потом к гематологу.т.к в беременном состоянии есть изменения по крови.не в беременном все отлично.
Все вспомнила!!! Уже 30! Вот время летит. Очень рада. Желаю легкого и счастливого оставшегося периода и легких родов!
За чих спасибо! Поймала и не отдам))))
Привет Мария, вас еще поздравить нельзя?
Пол года уже давно прошло, дала гиня разрешения?
Привет. Разрешение дали раньше. У меня 2зб. Успела кровь сдать. Сейчас на узи пойду и дальше будет в Г думать что делать дальше
Как у тебя дела?
Привет.как ваши дела??
Привет! Активно планируем. 24 не жду М. У вас как ?
Замечательные новости ураааааа!!! Это очень здорово, плюсы пр всем показателям!!! В добрый путь!!! Апчииииииххххх
Спасибооооо большое!!! Ловлю !!!???
Машут, удачи!!!!
Спасибо. Начинаем с ноября. Оба переболели и пили антибиотики. ???
Очень хорошо, молодец))старайся лучше, и уже пора в нашу банду вливаться))) Апчхи, апчхи, апчхи на тебя.
Спасибо и ловлю!!! Как ты себя чувствуешь?
Ураа) я так рада за тебя? давайте теперь хорошо старайтесь))) а мы тоже скоро на прием, надеюсь ничего серьезного не предстоит и вскоре тоже разрешат планировать)))
Спасибо! Выше по анализам написала)) и тебе удачи!!! Напиши как сходишь!
А как вам по узи сказали, что эндометрита нет, если по узи этот диагноз себя не проявляет? А так вообще удачи, конечно! Желаю, чтобы всё скорее получилось!
Ну вот так же как и по первому узи, что он есть. По узи было видно толи воспаление или еще что то и врач поставила. Не знаю как ) Спасибо большое !
Сколько у нас узистов есть, я в клинике работаю, все говорят, что эндометрит по узи не видно...
Актиферт попробуйте, помогает залететь быстрее
Спасибо. Вам помогло?
Моя подруга долго не могла и с ним с первого раза. Он как бы усиливает подвижность спермы, мне врач советовал, но я не успела его использовать.
Не знаю, уж очегь много негативных отзывов о нем.
Негатива всегда обо всем напишут. А он всего лишь подслащает среду, чтоб спермотозойдам легче дело существовать.
Мне не помог ((
Он помогает тем парам, у кого нет никаких других проблем, просто среду делает более приятной, неагрессивной, я вот думаю я с третьего раза заб а не с первого, потому что у меня тонкий эндометрий был, тут никакой актиферт не поможет.
А у меня наоборот толстый и эндометриоз (((
А при эндометриозе же тоже сложно забеременеть? Я не разбираюсь.
Да случаи разные бывают
Удачи! Тоже ЗБ была в мае, перерыв 4 месяца, не личились. Есть первый ребенок, поэтому лишь отдых дали и курс антибиотиков и свечи для микрофлоры. Эта Б покажет че к чему.
Удачи вам! И полноценной и хорошей беременности!
Спасибо)
Удачи тебе)))))
Спасибо !
Мне моя г.прописала дюфастон и фольку… вот теперь жду когда б.настанет
Мне дюфастон не назначил. Сказали не нужно. Удачи!!
Спасибо!!!
Мы тоже после 3х мес решили снова в бой. Удачи вам!!
Спасибо
Гомоцистеин не ахти, лучше снизить, чтобы уже точно исключить этот фактор. Ну я по крайней мере так решила, хотя мне толк одна Гемостазиолог говорила, что все ок, был 8. Сейчас 5. Удачи тебе огромной и скорейших полосочек
Спасибо. Гематолог тетка крутая. Главный врач области. Сказала с моими показаниями что бы я не думала даже. А вот почему то волчаночный нужно сдать. И сказала была бы проблема с усвоение фольки то он был бы выше. Спасибо
А ты волчаночный ещё не сдавала, да? А антитела к фосфолипидам ?
Все в норме, сдавала
Так ты пишешь, волчаночный сказали сдать
Волчаночный я имею ввиду на 6-8 неделе Б, гематолог назначила. А гомоцестеин нет
Фото есть к записи
А что это за анализы? Кто их назначает?
Мне их генетик назначила. Гомоцестеин, волчаночный, тромбофилии, гемостазтограмма, антитела к фосполипидам, тромбофили. Гематолог общий анализ крови и на фото написано что сейчас сдать и, что во время беременности. Плюс смотрела заключение генетика. И старые мои анализы по крови
Дорого эти анализы вышли?
Дорого. Не помню писала вроде бы тебе. Если все вместе то 15 точно
Я просто для генетика сдавала в клинике где она принимает в гемотесте думаю можно и подешевле. Тем более и скидку получить можно
Еще гормоны остается сдать.но это уже вместе с активным планированием
Спасибо за тныормацию?
??