9 дпо. Тест. 5 октября 2017 22:31 Утром Эвик был кристально чист. Вечером сделала Экспресс тест. И вот. Кто видит вторую? Или у меня уже галлюцинации??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Neta Эмили3 года Брянск Есть… Но сделайте позже… Дня через триПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 летЖизньМоя6 летДушаМоя12 лет ↩ Neta Какие там 3 дня))) Хоть бы до завтра выдержать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilona Adams Матвей7 лет Днепропетровск Вижу ) аааапчхиии на вас!!! ярчайте ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 летЖизньМоя6 летДушаМоя12 лет ↩ Ilona Adams Ловлю чих!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Роман7 лет Ульяновск Видно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лера21 годВероника7 лет Москва Да! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Вижу!!! Ярчайте!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ната Старший15 летМладший9 лет Руза Че та есть. Не чистый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград Есть!!! Тьфу тьфу тьфу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Костя7 лет Санкт-Петербург Вижу! Надеюсь это она!!! Пусть ярчает!!!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Соколова Анастасия15 летВячеслав5 лет Краснодар Есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелиса Любимый11 лет есть) поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория8 лет Воронеж 9 рано. Сделайте хотя бы через пару дней. Я до 14-го чётко ждала, терпела))) удачи Вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 летЖизньМоя6 летДушаМоя12 лет ↩ Ирина Ох, я не представляю как это можно вытерпеть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория8 лет Воронеж ↩ Злата Можно😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Дочь9 летДочка7 лет Рязань Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван7 летАлександр4 года Уфа Есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку YanochkaO Ростов-на-Дону Есть!!! ураааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва Нету Показать ещё12345 Предыдущая статьяПосле выскабливанияСледующая статьяСтранный циклАктуальные постыпапины дочки тамара снимает свои лифчики и показывает свою грудьколяска com dinamico
Есть… Но сделайте позже… Дня через три
Какие там 3 дня))) Хоть бы до завтра выдержать)))
Вижу ) аааапчхиии на вас!!! ярчайте ??
Ловлю чих!!!
Видно!
Да!
Вижу!!! Ярчайте!!!!
Че та есть. Не чистый
Есть!!! Тьфу тьфу тьфу
Вижу! Надеюсь это она!!! Пусть ярчает!!!??
Есть)
есть) поздравляю)
9 рано. Сделайте хотя бы через пару дней. Я до 14-го чётко ждала, терпела))) удачи Вам!
Ох, я не представляю как это можно вытерпеть)))
Можно😃
Вижу
Есть!
Есть!!! ураааа
Нету