После выскабливания

Доброе время суток! У меня 7 сентября было выскабливание из-за зб на 7-8 эмбриональных неделях, потом неделю курс антибиотиков, витаминов и противовоспалительных… врач дала рекомендацию не беременеть минимум 3 месяца ( стандартно как говорят от 3-6). Потом где-то через 2-2,5 недели был па с мужем, и получилось так что не успел вынуть ( с тапками пожалуйста мимо)! Сейчас прошёл почти месяц после чистки, почти неделю сильно тянет поясницу, и сонливость( но ее я списываю на погоду). Тест не могу пока сделать, да и смысла особо не вижу, это предвестники месячных, воспаление или что это может быть?! Беременность первая была, чистка соответственно тоже, месячных ещё не было, не знаю когда ждать… Возможно кто-то сталкивался с такой неприятной ситуацией

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Заниматься сексом через две недели после чистки нужно как минимум в презервативе. Вас, видимо, неудача не научила заботиться о себе и переживать за будущих эмбриончиков. Мужу, судя по всему, тоже пофиг. Мне не понятно такое отношение к собственному здоровью. Теперь как будет, так и будет. У кого-то получается и все хорошо. У кого-то случается повторение. Организм ослабленный, гормоны в норму не пришли, эндометрий после чистки тонкий… Все зависит от вашего организма, насколько он здоров и готов вынашивать в таких условиях

Пожаловаться
Танюша
Вы если сейчас сделаете тест он полюбому покажет // полоски потому что, Хгч ещё с той беременности не отошел. У меня так же было и у меня была истерика я думала что я беременна. А оказалось что нет. И знаете я так обрадовалась что беременна и когда сказал врачь что нет это хгч, у меня вдвойне паника была, ещё не отошла от зб а тут разочарование. Так что советую немного подождать с тестом. У меня где то больше полторы месяца все показывало слабенькие но // полоски. У меня 13 недель было и один день. ( 3 месяца назад вакуумная чистка была, сейчас уже планируем.
Пожаловаться
Марго
Танюша 

Ну я с тестом тоже так думаю, что по-любому будет показывать, а по УЗИ то точно будет видно ждать месячных или ещё чего. У меня по эндометрию врач сказала что беременна, плод не виден был ещё, 2-3 недели по крови показал тогда. А ОК боюсь пить, у меня после последнего раза как их принимала яичники год не работали нормально

Пожаловаться
Танюша
Марго 

Мне врачь даже не предлагала их пить. Но если бы и предложила я бы отказалась.

Пожаловаться
Татьяна

Вам желаю удачи. Если и наступит б, значит организм так решил… у все всё индивидуально. А срок у меня такой же был(((

Пожаловаться
Марго
Татьяна 

Очень страшно потерять пусть и маленький, но твой человечек (( спасибо и вам удачи, следующий раз все будет по-другому

Пожаловаться
Татьяна
Марго 

Конечно будет)))) мы с вами обязательно увидим заветные // и родим здоровых малышей

Пожаловаться
Татьяна

Я вас понимаю, тоже была зб и чистка 8.06.17… честно ни какие ок не пила и пока беременности не наступило… правда после чистки месики пришли в срок, а вот потом цикл начал скакать… В этом месяце планирую на УЗИ, чтоб эндометрий посмотреть, гиня направила

Пожаловаться
Юлия Кутищева

У меня была чистка в июле, сказали как начнутся месячные первые после чистки на 6-7 день проверится все ли вышло и если все ок, то со следующих М можно планировать, но у нас есть двое и мы пока не хотим после зб

Пожаловаться
Марго
Юлия Кутищева 

Мне после чистки через неделю УЗИ делали, когда кровать перестало, сказали что все чисто

Пожаловаться
Юлия Кутищева
Марго 

Тогда все хорошо, если и правда вы баременны, значит вам дали второй шанс и вы его заслужили

Пожаловаться
Мамочка

У меня до первой беременности за месяц выкидыш был, потом сразу забеременела,9 месяцев хорошо прошли ещё и переносила

Пожаловаться
Марго
Мамочка 

В тот же цикл получается или после месячных первых?

Пожаловаться
Алёна

Не очень здорово для организма конечно, но если это Б то это просто чудо какое то) После чистки время нужно, чтоб эндометрий нарос.
Меня после первого выкидыша так почистили что два года забеременеть не могла.
В любом случае, Удачи вам!!!

Пожаловаться
Марго
Алёна 

Жестко вас конечно (( у меня первая беременность не получалась 4 года, очень не хочется опять ждать столько лет! Что будет, то будет)

Пожаловаться
Алёна
Марго 

Вот и я всегда так говорю, что дано — то моё!)

Пожаловаться
Мария

У меня девочка родила так.., но чистки не было...

Пожаловаться
Малина

Думаю это не беременность, да и не желательно так рано после чистки.Ждите месячных

Пожаловаться
Марго
Малина 

Я уже не знаю что думать… месячных жду

Пожаловаться
Малина
Марго 

У меня читки не было, но был медикаментозный аборт я считаю этот вариант более безопасным.И у нас такая же ситуация была, но все таки месячные пошли )

Пожаловаться
Марго
Малина 

Ну тогда остаётся только ждать)

Пожаловаться
Nataliya

Берегите себя. Сходите на УЗИ.

Пожаловаться
Марго
Nataliya 

Спасибо! Получится это сделать не раньше чем через неделю только, там понятно будет уже

Пожаловаться
Nataliya

У меня после чистки ЗБ не было ни сонливости, ни тянучки в спине. Зато сейчас снова попробовали и я сразу на УЗИ и к врачам. Не услышали у меня в 5 недель сердца и все! сразу поставили замершую. Загоняли по УЗИ, все нервы вымотали, я все глаза проплакала. Но в итоге пока все ОК. Тьфу-тьфу! Так что вы врачей слушайте, но будьте себе на уме.

Пожаловаться
Марго
Nataliya 

В 5 недель ещё могут и не слышать! Я не поверила когда мне сказали что сердечко не бьется, я поехала к другому узисту, там подтвердили… истерика дикая была конечно ((

Пожаловаться
Гроза Морей

сонливость дикая хоть спать стоя могла (это при моей то бессоннице и проблем с засыпанием) первый признак моих 2 беременностей еще до // на тесте, еще озноб и состояние будто заболеваю

Пожаловаться
Марго
Гроза Морей 

Я когда забеременела тоже спать хотела постоянно и аппетит дикий

Пожаловаться
Бреннан
Гроза Морей 

Мое состояние на первых неделях такое же было.

Пожаловаться
Ирина Психолог

Беременны

Пожаловаться
Марго
Ирина Психолог 

У меня вот тоже проскользнула такая мысль, просто до первых месячных, тем более эндометрий счищали, к чему крепиться...

Пожаловаться
Ирина Психолог
Марго 

Ну как, подтвердились мои предположения, по поводу беременности?)

Пожаловаться
Марго
Ирина Психолог 

Тест сделала, отрицательный! Неделю подожду, если не начнутся, то переделаю тест

Пожаловаться
ната

Так родилась я у мамы

Пожаловаться
Марго
ната 

У меня муж на днях спросил, не беременна ли я опять… видимо не с проста

Пожаловаться
ната
Марго 

Кстати она говорила, что нормальная была беременность без проблем. После выкидыша меньше месяца прошло. Первый цикл.

Пожаловаться
Марго
ната 

Читала что такие случаи не редкость) это обнадёживает

Пожаловаться
Александра
Марго 

ну и сдалала бы тест. чего думать?