Доброе время суток! У меня 7 сентября было выскабливание из-за зб на 7-8 эмбриональных неделях, потом неделю курс антибиотиков, витаминов и противовоспалительных… врач дала рекомендацию не беременеть минимум 3 месяца ( стандартно как говорят от 3-6). Потом где-то через 2-2,5 недели был па с мужем, и получилось так что не успел вынуть ( с тапками пожалуйста мимо)! Сейчас прошёл почти месяц после чистки, почти неделю сильно тянет поясницу, и сонливость( но ее я списываю на погоду). Тест не могу пока сделать, да и смысла особо не вижу, это предвестники месячных, воспаление или что это может быть?! Беременность первая была, чистка соответственно тоже, месячных ещё не было, не знаю когда ждать… Возможно кто-то сталкивался с такой неприятной ситуацией
Заниматься сексом через две недели после чистки нужно как минимум в презервативе. Вас, видимо, неудача не научила заботиться о себе и переживать за будущих эмбриончиков. Мужу, судя по всему, тоже пофиг. Мне не понятно такое отношение к собственному здоровью. Теперь как будет, так и будет. У кого-то получается и все хорошо. У кого-то случается повторение. Организм ослабленный, гормоны в норму не пришли, эндометрий после чистки тонкий… Все зависит от вашего организма, насколько он здоров и готов вынашивать в таких условиях
Ну я с тестом тоже так думаю, что по-любому будет показывать, а по УЗИ то точно будет видно ждать месячных или ещё чего. У меня по эндометрию врач сказала что беременна, плод не виден был ещё, 2-3 недели по крови показал тогда. А ОК боюсь пить, у меня после последнего раза как их принимала яичники год не работали нормально
Мне врачь даже не предлагала их пить. Но если бы и предложила я бы отказалась.
Вам желаю удачи. Если и наступит б, значит организм так решил… у все всё индивидуально. А срок у меня такой же был(((
Очень страшно потерять пусть и маленький, но твой человечек (( спасибо и вам удачи, следующий раз все будет по-другому
Конечно будет)))) мы с вами обязательно увидим заветные // и родим здоровых малышей
Я вас понимаю, тоже была зб и чистка 8.06.17… честно ни какие ок не пила и пока беременности не наступило… правда после чистки месики пришли в срок, а вот потом цикл начал скакать… В этом месяце планирую на УЗИ, чтоб эндометрий посмотреть, гиня направила
У меня была чистка в июле, сказали как начнутся месячные первые после чистки на 6-7 день проверится все ли вышло и если все ок, то со следующих М можно планировать, но у нас есть двое и мы пока не хотим после зб
Мне после чистки через неделю УЗИ делали, когда кровать перестало, сказали что все чисто
Тогда все хорошо, если и правда вы баременны, значит вам дали второй шанс и вы его заслужили
У меня до первой беременности за месяц выкидыш был, потом сразу забеременела,9 месяцев хорошо прошли ещё и переносила
В тот же цикл получается или после месячных первых?
Не очень здорово для организма конечно, но если это Б то это просто чудо какое то) После чистки время нужно, чтоб эндометрий нарос.
Меня после первого выкидыша так почистили что два года забеременеть не могла.
В любом случае, Удачи вам!!!
Жестко вас конечно (( у меня первая беременность не получалась 4 года, очень не хочется опять ждать столько лет! Что будет, то будет)
Вот и я всегда так говорю, что дано — то моё!)
У меня девочка родила так.., но чистки не было...
Думаю это не беременность, да и не желательно так рано после чистки.Ждите месячных
Я уже не знаю что думать… месячных жду
У меня читки не было, но был медикаментозный аборт я считаю этот вариант более безопасным.И у нас такая же ситуация была, но все таки месячные пошли )
Ну тогда остаётся только ждать)
Берегите себя. Сходите на УЗИ.
Спасибо! Получится это сделать не раньше чем через неделю только, там понятно будет уже
У меня после чистки ЗБ не было ни сонливости, ни тянучки в спине. Зато сейчас снова попробовали и я сразу на УЗИ и к врачам. Не услышали у меня в 5 недель сердца и все! сразу поставили замершую. Загоняли по УЗИ, все нервы вымотали, я все глаза проплакала. Но в итоге пока все ОК. Тьфу-тьфу! Так что вы врачей слушайте, но будьте себе на уме.
В 5 недель ещё могут и не слышать! Я не поверила когда мне сказали что сердечко не бьется, я поехала к другому узисту, там подтвердили… истерика дикая была конечно ((
сонливость дикая хоть спать стоя могла (это при моей то бессоннице и проблем с засыпанием) первый признак моих 2 беременностей еще до // на тесте, еще озноб и состояние будто заболеваю
Я когда забеременела тоже спать хотела постоянно и аппетит дикий
Мое состояние на первых неделях такое же было.
Беременны
У меня вот тоже проскользнула такая мысль, просто до первых месячных, тем более эндометрий счищали, к чему крепиться...
Ну как, подтвердились мои предположения, по поводу беременности?)
Тест сделала, отрицательный! Неделю подожду, если не начнутся, то переделаю тест
Так родилась я у мамы
У меня муж на днях спросил, не беременна ли я опять… видимо не с проста
Кстати она говорила, что нормальная была беременность без проблем. После выкидыша меньше месяца прошло. Первый цикл.
Читала что такие случаи не редкость) это обнадёживает
ну и сдалала бы тест. чего думать?