Мы с мужем очень любим детей, а еще больше хотим, чтоб в нашей жизни появился наш малыш. Не понимаю, почему так, когда люди хотят, стремятся а главное могут дать ребенку все, то им сначала нужно пройти кучу мучений, а только потом добиться своего. А у кого-то бац, и ребенок появился, здороаенький, красивенький, а эти люди его особо и не хотели
Этот 2017 год надеюсь был для меня самым сложным. 25 января увидела // очень обрадовалась, но на 8 неделях — замершая. Февраль — мед. аборт. В голове было одно — значит так надо, значит еще не время. Прошло 5 месяцев, особого лечения не было, так как все списали на случайность, 8 августа первый день последних месячных а 28 августа на тесте //, снова радость и немного страха. Узи, беременность маточная, все хорошо. И вот, 7 недель 6 дней иду на Узи и говорят — анэмбрэония. Вот снова готовлюсь к мед. аборту. После, полное обследование. Девочки, где взять сил?Когда ты всю свою осознанную жизнь мечтаешь о детях, но лялечка никак не хочет к нам идти. В душе какае-то пустота, обида и разочарование. Муж очень сильно поддерживает, говорит, мы все равно своего добьемся. Я верю, что добьемся, но сейчас так тяжело
Обнимаю Вас! У меня на 8/9 неделях замерла беременность, первая, долгожданная в 34 года! Перед б и я и муж прошли обследования, ничего не предвещало
Чистка была в августе
До сих пор кажется, что не со мной
Сил нам, терпения, все обязательно будет хорошо
Все будет хорошо!
Все что-то на мужа, но действительно всякое может быть… у знакомых 8 лет ни одной беременности, пошли сдали сперму мужа и оказалось, что активных спермиков менее 20%, по-моему сейчас норма всего 30% — живых и активных. Лечили мжа и таки родили. И еще таких встречала. Иногда помогает качественная диета и витамины для мужа даже. Вы знаете, я слушала лекции одного гинеколога, она говорит, например, если у женщины не все в порядке с гинекологией, то имеет смысл например специально заниматься мужем так как это в любом случае увеличивает шансы.
Знаю пару, где 1 ребенок, потом замерших много, потом еще и еще ребенок. Все будет!) ПОсле замершей я тоже пережила много плоххих моменты, и другие беременности мне дались непросто, а уж роды и восстановление тем более. Это только кажется, что у других все хорошо. У каждого свои сложности.
Если совсем плохо — сходите к психологу, это помогает как раз найти силы внутри себя.
Главное верить и не зацикливаться. У меня есть сын, но очень хотим второго. Но у меня серьезные проблемы со здоровьем и мне не разрешали рожать. Но спустя 14 лет после рождения 1 ребенка мне сделали операцию. Серьезную. Сейчас разрешают, но мой иммунитет меня постоянно подводит. То одно вылезет, то втрое. То жестокое оотрпвление, то флюс… Я на антибиотиках и никак не могу выличиться… Но надеюсь что и мое время прийдёт. ..
Держитесь, подыскиваете хорошего специалиста, о
который именно основывается на ведение беременности, откладывайте денюшки, после того как увидете 2 заветные полоски, сразу кровь на все гормоны, пусть выписывают, свечи, капельницы, уколы, всё что потребуется, слушайте врача… не страшно, ради такого потерпи!!! Посторайтесь только не накручивать, и в эти дни, быть спокойной, вообще лучше в отпуск уйти?, в опасные дни… если конечноно такая возможность есть. главное, что 3 раз обязательно будет победным,
это прям в точку)
Понимаю, анэмбриония в июле и чистка в августе. Сейчас не могу отпустить и на этом фоне проблемы… если отпущу все восстановится. Я планирую пока не думать об этом… прекращаю планировать до января
тоже планирую немного подождать, в идеале, до следующего лета. Хочу отдохнуть, физически и морально. Пока пожить для себя, сделать то, что так давно хотелось
Я сменила работу. Сейчас. Наверное пройду лечение, гиперплазия образовалась и все больше ничего не планирую
Я тоже забеременела на новой работе, только выносить не смогла. Сейчас на нервной почве уплотнения в груди нашли, тоже буду лечиться и заниматься собой. Удачи вам.
Большое спасибо и Вам!
Вот эти — " почему?"- о несправедливости жизни- очень мешают радоваться тому, что есть. Почему Вы решили, что кому- то несправедливо Бог даёт детей? Почему Вы решили, что у вас, таких хороших, несправедливо не выходит, а кто- то легко этого достигает. Когда справедливость примете, такой, какая она есть- не Ваша справедливость, а справедливость вселенной, тогда как минимум, мысли не будут мешать забеременеть.
Хорошо сказано) Пожалуй, это то, что мне сейчас нужно: принять и благодарить за то, что имею. Вот чего я всегда забывала делать за суетой повседневной жизни. Спасибо за пост.
надо сходить к психологу. мой мозг вообще не умеет отдыхать. я вечно о чем-то думаю и почему-то больше о плохом. Думаю, что стоит мне разобраться в своих мыслях. Спасибо!
Желаю исполнения надежд)
Точно знаю- чудеса начинаются после принятия ситуации всей душой. Тут уж кому что помогает: кому просто поддержка, кому книжки( информация), кому психотерапевты, кому религия, или все вместе)
Надо найти свой способ, конечно. И не разбрасываться словами — имею в виду- не хочу)
Желаю удачи!
Спасибо! Я приняла и даже знаю за что мне это или для чего)
Значит так надо, господь решает а не мы( должен этот ребенок родится или нет(он вас испытываете( все будет хорошо дай вам бог много много здоровых детей???
Может быть и случайность, а может и нет. Для этого мы сдавали на кариотип материал аборта, чтобы понять дело в нас или случайность. Определили лишнюю хромосому. У нас была 1зб, поэтому пока думаем случайность. Но сейчас опять почти год забеременеть не можем.
Сама удивляюсь откуда у людей берутся силы снова и снова переживать "поражения". У меня в мае была ЗБ, но есть первый ребенок, это дает сил. Но после этого месяца тщательной подготовки, планирования, у меня сдали нервы. Я вам не советчик, а скорее товарищ по несчастью. Я ЗАБИЛА, жду М и больше никаких врачей, УЗИ, БТ и тестомании. Видимо, такая деятельность не мое… А вам удачи и терпения?
я когда-то мечтала, что у меня будет 3 ребенка. А сейчас молю Господа Бога, чтоб дал сил хотя бы на 1. Вам желаю все же не отчаиваться, мы женщины сильные, все переживем. Главное, чтоб рядышком была сильная поддержа со стороны мужа, тогда вместе все преодолеете)
Поддержка есть, муж у меня замечательный, ничего не говорит, но я то знаю, как он мечтает о многодетной семье. У меня просто отторжение, при мысли одной о втором ребенке отвращение и протест. Невроз)) Знаю, что пройдет, нужно переждать. Спасибо, вам ТЕРПЕНИЯ, говорят, что именно оно ВОЗНАГРАЖДАЕТСЯ)
Я 5 лет ждала свое чудо. Главное не падать духом.
Подруга 3 года 2 зб за это время. Они нашли врача. Пропили курс витаминов. Проверили и ее и мужа. Сходили к гинетику( потому что бывает что действительно проблема в несрвместимости партнеров). И мужу и ей выписали лекарства… они пропили и вот в жтом году родился у них сын. До 12 недели подруга так де как и я лежала дома. Мне пришлось уволится, у нее начальство оказалось лояльнее и спокойно отнеслось к ее больничному.
вот тоже в этот раз отправляют к генетику. Надеюсь, что мы так же найдем причину и 3 беременность закончится рождением здоровенького ребенка
Главное не падать духом!!! Знаю трудно. Столько слез было пролито.
Но надо обязательно найти врача которому будешь доверять. А генетик он анализы обязательно назначит!
От всего сердца желаю вам здоровья и что бы все получилось!!
Спасибо Вам огромное!Слезы текут, а голова понимает, что ничего уже не изменишь, надо только идти вперед.
Держитесь и верьте в лучшее!
Я вас очень понимаю… в 2012 году у меня была ЗБ в три месяца, это был шок. И вот с 2013 года я не могу забеременеть
среди знакомых есть такие которые не ожидали, не планировали и нехотение ребёнка, но им Бог даёт, а нам нет… много и долго размышляла на эту тему, думаю, может быть мы пока не заслужили такого счастья… какие только мысли не лезут в голову, но я верю, что все получится! Все будет хорошо!
Вам желаю победы!
спасибо!и Вам !
Все у вас будет, главное не опускайте руки! У меня диагноз бесплодие 5 лет было, столько денег на лечение ушло, а когда все надоело и смирилась с тем что пусть будет как будет, забеременела. При чем даже врач в шоке была и говорила что это не возможно, но чудеса случаются. Так что собиритесь. Если есть возможность отдахните где нибудь в другом городе, вам нужны положительные эмоции и отдых, как бы отключить мозг от этой проблемы и все будет!
спасибо, будем стараться переключиться на хорошие эмоции