Мы с мужем очень любим детей, а еще больше хотим, чтоб в нашей жизни появился наш малыш. Не понимаю, почему так, когда люди хотят, стремятся а главное могут дать ребенку все, то им сначала нужно пройти кучу мучений, а только потом добиться своего. А у кого-то бац, и ребенок появился, здороаенький, красивенький, а эти люди его особо и не хотели
Этот 2017 год надеюсь был для меня самым сложным. 25 января увидела // очень обрадовалась, но на 8 неделях — замершая. Февраль — мед. аборт. В голове было одно — значит так надо, значит еще не время. Прошло 5 месяцев, особого лечения не было, так как все списали на случайность, 8 августа первый день последних месячных а 28 августа на тесте //, снова радость и немного страха. Узи, беременность маточная, все хорошо. И вот, 7 недель 6 дней иду на Узи и говорят — анэмбрэония. Вот снова готовлюсь к мед. аборту. После, полное обследование. Девочки, где взять сил?Когда ты всю свою осознанную жизнь мечтаешь о детях, но лялечка никак не хочет к нам идти. В душе какае-то пустота, обида и разочарование. Муж очень сильно поддерживает, говорит, мы все равно своего добьемся. Я верю, что добьемся, но сейчас так тяжело
Вам нужно найти хорошего специалиста, который займется Вами очень серьезно, назначит необходимые обследования. У меня знакомая от первого мужа двоих родила благополучно, а вот от второго уже третий раз ЗБ. Нашла хорошего врача, который сказал, что процесс долгий, но возможно будет выносить и родить ребенка. Так что главное не отчаиваться и верить в то, что все будет хорошо.
спасибо
Я 2 года не могла забеременеть, а когда уже смирилась и решила, что значит не судьба и нам вдвоём хорошо, забеременела. Для меня это даже неожиданно было
для меня 2 раза тоже было неожиданно. Забеременеть то я могу, но вот результата от этого пока что 0
Ничего, всему своё время)
Поможет поменять мужа.
мда, что что, но такого совета я не ожидала услышать. Это вообще не обсуждается
Да это троль, не обращайте внимание.
Что за бред??
Привет) у нас с тобой похожие ситуации. Давай друг друга поддерживать и держать в курсе. Я тоже забер могу без проблем но потом что то случается… почитай мой дневник, если захочешь. Каким чудом я сына родила не представляю даже. Второго вообще никак (( след цикл будет решающим скорее всего. Я сейчас после сильного лечения. Долго искали причину… но врач в нии из которого я выписалась пару дн назад сказала что как ни крути но большинство неудач связано с эндометритами которые далеко не всегда можно диагностировать. Поэтом у мне провели сильную противовоспалительную терапию. Очень надеюсь что это поможет, т.к. меня лечили всем чем только можно. Соответственно если это не поможет, значит это какая то генетика или типа того.. Ты молодец что провела такое обследование, но я посоветую тебе найти возможность сделать как я. Почитай. Я на своем личном опыте не могу сказать ничего однозначного, но девочки реально бнременют и рожают, оставив в прошлом весь ужас. Надеюсь и у тебя все ложится)
Привет. Я только за) залезу обязательно почитаю) добавила в друзья?