? 29 сентября 2017 08:16 Просто порадовать глаз P.S.: для заядлых тестоманов ?или «когда ты давно беременна, но осталось пару тестов»? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мирон7 лет Москва Даааа, я тоже радовала глаза ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ксения7 летНиколай2 года Аналогично))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Дамир12 летВредина16 летДюймовочка7 лет Блииин.я сегодня тоже сделала.я не одна такая.уфф ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Максим7 лет Самара ↩ Lina Ахаха так мне нравится эта жирная молоскс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Дамир12 летВредина16 летДюймовочка7 лет ↩ Лиса Да да.сам факт того что она жирная и ярче контрольной впечатляет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NeStLe Андрей14 летТимур12 летВероника7 лет Донецк ↩ Lina Я с вами ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяновск Я через неделю после задержки сделала еще тест ???еще раз хотелось испытать это чувство, когда видишь 2 полоски ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Максим7 лет Самара ↩ Катя Скорее то чувство, когда замачиваешь тест, и перввой появляется беременная полоска а через время уже контрольная? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав21 год Ростов-на-Дону ??????????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИСА Лесная Богдан7 лет Омск 5 недель 1234 Следующая статьясила воли ...Актуальные постыдевченки помогите болят тазобедренные суставырелиф ультра свечи отзывы
Даааа, я тоже радовала глаза )))
Аналогично)))
Блииин.я сегодня тоже сделала.я не одна такая.уфф
Ахаха так мне нравится эта жирная молоскс?
Да да.сам факт того что она жирная и ярче контрольной впечатляет))
Я с вами ???
Я через неделю после задержки сделала еще тест ???еще раз хотелось испытать это чувство, когда видишь 2 полоски ???
Скорее то чувство, когда замачиваешь тест, и перввой появляется беременная полоска а через время уже контрольная?
???????????????
5 недель