У меня снимок узи в скорой забрали, когда госпитализировали, так муж таааак расстроился, что отобрали первое фото его фасолинки?вот завтра пойдем новый снимок получать
И то и то. В поликлинике не могут трансвагинально сделать?делали по животу, а фасолинка мала еще, плохо видно, сказали сходить сделать изнутри. Вот я поеду к своей врачихе любимой в платную клинику
Я бесплатно уже давно узи не делала, не доверяю я им что то.а мне врач сказала до 12-13 недель узи не делать(( а мне вроде и хочется, а с другой стороны чувствую себя нормально может и воздержусь
пойти мне что ли замочить…
Ахахаха????
Эххх, завидую самой белой, самой безобидной завистью!? Когда же я дождусь таких полосочек… Чихните на меня своим самым заразным чихом, беременяшки???
Ах хаха, знакомо ???
я тоже)) а можно вопрос, вы не медик случайно? адекватно так пишите)
Ахаха я? Нет?
Выкидываю свое добро. Тоже на 5 неделе делала.
Береги себя и лялика. Счастливой беременности.
Я удаляюсь на время
Девчата, я с вами!!!
Да, зачихайте нас????
А я в 3 недели уже только на УЗИ наглядется не могла, на бусинку)
У меня снимок узи в скорой забрали, когда госпитализировали, так муж таааак расстроился, что отобрали первое фото его фасолинки?вот завтра пойдем новый снимок получать
По направлению или сами?
И то и то. В поликлинике не могут трансвагинально сделать?делали по животу, а фасолинка мала еще, плохо видно, сказали сходить сделать изнутри. Вот я поеду к своей врачихе любимой в платную клинику
Я бесплатно уже давно узи не делала, не доверяю я им что то.а мне врач сказала до 12-13 недель узи не делать(( а мне вроде и хочется, а с другой стороны чувствую себя нормально может и воздержусь
А че не делать то. Хоть посмотреть на малышика
?????Какая красота?????
А я между вами погуляю
Девочки чихните на меня....👏
Девочки, опчихайте что ли меня, тоже хочу такие //
Апчхи апчхи
Спасибо)))
И я))
А я вчера сделала. И сегодня еще пойду куплю???
Блин это счастье)
Красивые!!!😍 вот бы мне такие.....🤗
И мне?
Тоже делала в 5 недель ????