У меня задержка 6 дней, тесты делала, они сначала не показывают ничего, а потом выходит вторая полоска и тоже пропадает через время. Не знаю что и думать. Интересно бывает такое если беременность есть ?♀️
А вот бояться не надо) я до тестов и анализов почувствовала что всё хорошо. Мне ставили фолликулярную кисту и ановуляторный цикл было сделано 2 УЗИ, но как видите чудеса бывают и я увидела бледную заветную полосочку уже на 15дпо. И у Вас все получится главное верить! ?
Блиин, у меня тоже один тест остался. Тоже штоли сделать?
Ну а че лежать то?а то срок годнлсти истечет до следующего раза?
Тоже хочу такие((((
Как же я хочу увидеть такие же красивые полосочки!!! Господи, услышь наши молитвы?
А я таким радовалась ?
Было?
А это после задержки ?
Нет до. У меня овуляция была на 7дц
У меня задержка 6 дней, тесты делала, они сначала не показывают ничего, а потом выходит вторая полоска и тоже пропадает через время. Не знаю что и думать. Интересно бывает такое если беременность есть ?♀️
Интересно какой тест первый покажет эви или вот как у вас электронный ?
Мне первый эви показал бледную) а электронный на 1дз только, но это может у всех по разному)
А электронный делали до эвика сначала ?
После, мне эвик слабую как показал. Но потом они ярчать стали и у меня сомнения ушли
Сдайте кровь на ХГЧ и всё будет видно ?
Боюсь не покажет. )))
А вот бояться не надо) я до тестов и анализов почувствовала что всё хорошо. Мне ставили фолликулярную кисту и ановуляторный цикл было сделано 2 УЗИ, но как видите чудеса бывают и я увидела бледную заветную полосочку уже на 15дпо. И у Вас все получится главное верить! ?
Даа это сюрприз ?
Но 6 день задержки уже. И тест пустой
Это мои работы??? тоже примерно твой срок
Я последний сделала в 8 недель ?
Блин… так клево) полосатики)))
Тоже хочу)))
Чихните))) плиииз)))
Красота то какая!
Девочки... Я тоже так хочу ❤?♂️
Как здорово )) давайте чихайте на нас девочки, хочу снова в ваши ряды ???
У меня подруга тут мой тест замочила) написала мужу:"дорогой, кажется я все таки беременна!") все бы ничего, но у неё 39 неделя)))))
Ахаха
Да, прикольно!
Даже не знаю сколько тысяч я их переделала?здоровья вам ??
Так же делала)) я думала одна такая))