😹 29 сентября 2017 08:16 Просто порадовать глаз P.S.: для заядлых тестоманов 😋или «когда ты давно беременна, но осталось пару тестов»😂 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий18 лет Екатеринбург чихните на меня сильно сильно, заразно заразно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир Красивый тест.глаз радутся. Хочу такой-же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Темрюк И у меня так же было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sky Соня12 летМаша19 летЖеня7 лет Москва Знакомо но я не делала боялась быть гоупой перед самой собой)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KeytiMama Серый6 летСт4 года Москва Какие крутые жирные полоски, ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Какой красивый ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Лилия12 лет Артем Я тоже сделала ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ла на Таганрог Уиииии… кайф. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГуляДидИ Хомячек16 летЛюбимка4 годаЗвездочка4 года Оренбург Класс! Чихай на меня пожалуйста!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Эх, бабоньки) красота то какая! Легкой беременности вам! Очень надеюсь пополнить ваши ряды в ближайшее время. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria София7 лет Киев Я тоже делала))) первые оставила на память) и струйный красивый сделала) тоже на память) а когда съезжала от мужа — где-то провтыкала его))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Мария Доця6 лет Я тоже такая же))) кайфом прям) как узнала, так каждый день делала ??? не верилось) да и сейчас не верится, сегодня ровно неделя как узнала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сочи Эх, дразнишь тут планюшик! Я тоже хочу выложить тестик с двумя полосками!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Павел7 лет Подольск И у меня так же было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есения Доченька14 летдоченька7 лет Челябинск Так все новобеременные чихните на меня разом что б так хорошо долетело? Показать ещё1234 Следующая статьясила воли ...Актуальные постыдевченки помогите болят тазобедренные суставырелиф ультра свечи отзывы
чихните на меня сильно сильно, заразно заразно.
Красивый тест.глаз радутся. Хочу такой-же
И у меня так же было
Знакомо но я не делала боялась быть гоупой перед самой собой))
Какие крутые жирные полоски, ????
Какой красивый ??
Я тоже сделала )
Уиииии… кайф.
Класс! Чихай на меня пожалуйста!!!
Эх, бабоньки) красота то какая! Легкой беременности вам! Очень надеюсь пополнить ваши ряды в ближайшее время.
Я тоже делала))) первые оставила на память) и струйный красивый сделала) тоже на память) а когда съезжала от мужа — где-то провтыкала его)))
Я тоже такая же))) кайфом прям) как узнала, так каждый день делала ??? не верилось) да и сейчас не верится, сегодня ровно неделя как узнала)
Эх, дразнишь тут планюшик! Я тоже хочу выложить тестик с двумя полосками!?
И у меня так же было?
Так все новобеременные чихните на меня разом что б так хорошо долетело?