Сочувствую вам( тяжело переносить потерю. мы сына тоже долго ждали, но у меня ни одной беременности не было(! И вот снова тишина? А у вас в этот раз все получится?? знаете причину невынашивания?
Знаю(( не хочу винить… но вообщем так и есть… в платн клинике 4 года провели, не вылазия почти… гормоны гостями… и всеразличн хирург манипуляции дали о себе знать(((
А я вижу)) у меня так же было, ходила и твердила что есть там что то, а никто не верил)) вон эта полосочка сейчас носится, не увидеть точно не получится при всем желании))) так что) поздравляю
есть!!!!!
Вроде есть что-то
А я вижу! У меня сегодня тоже призрак… к шести ещё один сделаю.
У вас сколько дпо?
И я наверно замочу
12! при чем я такая дура скинула седня пост с тестом и что месячные завтра… тока осенило что они аж в четверг?
Тож виднеется)?????Дай то Бог чтоб были мы беремяшки… родители
Я уже родительница девчушки теперь мальчика бы хотелось в идиале?Будем очень надеяться!!!!
Дай Бог👼👶
А я чет реву… как то все навеяло
???надеюсь все к счастью!!!!
Вижу
У меня 12 дпо и чисто блин, хотя на ваши похожи, то ли есть то ли нет
Ещё ничего не значит) надо ждать задержки
Вот уже нет никаких надежд. Понимаю что ничего ещё не значит, пока не увижу М, но хоть еле еле призрак должен быть. А у меня ничегошечки
Да всё будет хорошо) ❤
Желаю огромной удачки!))держим кулачки
Нету ни чего(
А вы утром делали? Просто утром лучше видно
Ага утром, но я думаю рано просто?????
Может быть) а задержка большая?
Задержки еще нет… но овуля была вроде на 15 дц… а сегодня 26 дц.это мне дурочке не терпится)?????уже так ждем… стать родителями..
Были 2 неудачн(
Главное не переживать! ) Хотя я сама дергаюсь по каждому поводу и без… ждите задержку) и надейтесь на лучшее) все будет отлично?
Мне виднотоже. Желаю вам б..
Вроде что то есть)) но еле видимая-невидимая)
Вот, мне в реале хорошо видно???
Я вижу. Но на обычной фотке. Хороший такой призрак
Ну да, а реале виднее)тест эви… нуу не реагент же
я тоже вижу на затемненной фото
Слабый но есть)это эвик..
Так тоже видно же?)
да тоже видно. но мне такой тоже выдал недавно, оказалось наврал( надеюсь вам не врет)
нее не видно
Одна полоска
Совсем ничего?
Я не вижу, попробуйте обычный без затемнения
Видно же?)
Слабый призрак есть. Я бы сказала призрак-призрака?
Просто рановато похоже)
Ну да, через пару дней будет заметнее) ждемс...
Ой прям, мне вот в реале виднее)нуу не будет же просто так призрака выдавать))за скока лет… знаю одно… оно или да. Или нет
А мне эви тест такие призраки весь август выдавал, и не поярчали. Так что хотелось бы у Вас увидеть ярчание полосок)))
Ну вроде эвики самые лучшие)даж не знаю какие еще приобрести
Так потому их и сделала в августе штук 10? все ждала что ярче станет. Так, мои тесты не пример))) ждём ваших поярчавших)))
ничего.
Совсем ничего?
Лучше без эффектов, так вообще ничего не видно
Что то видно. Попробуйте без затемнений выставить
Плоховато видно, но в реале мне видно.легкий призрак))рано еще наверн
Ну видно же)
На этом фото видно) но на реагент больше похоже
Мне эвики не врали, мне в реале лучше видно.За 5 лет… всегда тесты четко выдают да или нет
Конечно вам виднее) просто эвики меня стали подводить( Если она у вас розовая, то вполне возможна беременность) Вы 5 лет планируете?
Да… все прошли уже( был выкидыш год назад… именно сегодня на 20 нед😢 родила… и 11 мая почистили зб
Сочувствую вам( тяжело переносить потерю. мы сына тоже долго ждали, но у меня ни одной беременности не было(! И вот снова тишина? А у вас в этот раз все получится?? знаете причину невынашивания?
Знаю(( не хочу винить… но вообщем так и есть… в платн клинике 4 года провели, не вылазия почти… гормоны гостями… и всеразличн хирург манипуляции дали о себе знать(((
Здоровья вам! Обязательно эта( если она есть) или следующая беременность закончится родами здорового прекрасного малыша!
Спасибо огромное?????
А я вижу)) у меня так же было, ходила и твердила что есть там что то, а никто не верил)) вон эта полосочка сейчас носится, не увидеть точно не получится при всем желании))) так что) поздравляю