Доброго времени суток!
Подскажите лучшую клинику для проведения ЭКО, пожалуйста.
Мне хвалят клинику Отто в Питере. Где делали вы? Удачно ли все прошло? Сколько обошлось по финансам?
Буду еще благодарнее, если знающий человек напишет мне в приват.
Спасибо!
делала в спб. 2 попытки в алмазова — пролет. советую эмбрилайф с 1ой попытки. там лучшие эмбриологи в России
Делала в Витроклиник у Горской, забеременела в первом же протоколе. В Витре очень сильные врачи и эмбриология одна из лучших в Москве. С лекарствами обошлось все примерно в 150-160 тыс
Москва. Сеченова. 250 с лекарствами и анализами.
Много знакомых из Ростова делали в АВА Петер, получилось
Я про Алмазова слышала
Это я про Питер
Сестра делала в Аймед у репродуктолога Лосевой. И ещё к ней же ездила на Комсомола в клинику. Очень хвалит. Вместе с лекарствами, анализами и всем остальным вышло в районе 150-200.
Мы делали в Питере в МЦРМ, там дюди знают, что делают, результат- мальчики-двойняшки, друзья там же делали-дочка
Дай Бог здоровья Вашим мальчишкам!
Вы по ОМС делали или платно?
Спасибо! Платно, сейчас им 3 года, тогда это обошлось где-то в 200 тысяч.
Вам удачи!!! И терпения!!!
А помните врача? Ну чтою я проштудировала инет
У нас была женщина врач, самая взрослая, но к ней не буду советовать идти она конечно мастер, но сама по себе человек очень холодный, мне не нравилось отношение ко мне, может я избалованная сильно, но считаю, что я пришла с деликатной проблемой, бедой и ещё плачу немалые деньги за это и мне хотелось, чтобы передо мной "попрыгали")))