Возможно ли?

Всем здравствуйте! Девочки, помогите советом… 5 года числа был ПА с мужем,6го начались боли внизу живота схваткообразные,7го попала в стационар,8 го врач сделала УЗИ, сказала что овуляция наступила и боли из-за нее + обострился эндометриоз, лечат антибиотиками. Начиталась статей, в которых говорится, что сперматозоиды живут 4-7 дней внутри. Сейчас живот ноет каждый день, плюс температура 37 к вечеру уже 4й день, начались проблемы с ЖКТ(запор итд), может ли это быть Б? Если с момента ПА до Овуляции всего 3дня?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vika

Вот тоже был па 13дц а на 16дц овуляция… сейчас 10дпо. Никаких признаков вообще. Думаю что не получилось. Вот в день о не получилось па думала что спермики доживут… но тесты делать не хочу… прошлый цикл так расстроена была. Было на 4 дз м две полоски. На 6 дз м слабая слабая… испугалась про бхб не знала вообще… на 7 дз отрицательный. И через пол часа мес. пришли… чуть не плакала… поэтому не хочу больше с тестами так параноить… будет задержка дней 7 сделаю. А если пролет то вообще не буду больше загоняться..

Пожаловаться
SUGAR

Даже если и случится Б в этом цикле, антибиотики пока не страшны !

Пожаловаться
Булочка

Нет, не может. От овуляции до зачатия может пройти до 36 часов, потом ещё путешествие яйцеклетки по трубе в матку, которое может быть и до 5 дней. А потом только прикрепление, в связи с которым и начинаются симптомы)) ещё очень рано!

Пожаловаться
Тыковка

Не берите в голову насмешки злых тётушек, тут же все ппц какие умные и все знают… злых много тут. Конечно, можно забеременеть за 3 дня до ов и 3 дня после ов… ждите числа 25 и делайте тест )

Пожаловаться
Мария
Тыковка 

Спасибо за адекватный ответ) не могу забеременеть уже очень долго, поэтому хвастаюсь за любую возможность (

Пожаловаться
Рипульчик
Тыковка 

Тыковка?????Поражаюсь, девчат, к нам с вопросом искренним, а вы важничаете, словно мы все всё сразу узнали!!! И нам в свое время кто-то подсказывал☝захочет, прочитает в инете сама… а проблемы с жкт могут быть и из-за приема антибиотиков, не волнуйся, спокойно лечись, главное -себя не накручивать, тем более, что изменить сейчас уже ничего нельзя!

Пожаловаться
Мария
Рипульчик 

Спасибо!

Пожаловаться
Тыковка
Рипульчик 

?я уже сонная, и не пойму, вы меня поддерживаете или смеётесь над тем, что написала ? сорян

Пожаловаться
Рипульчик
Тыковка 

Поддерживаю на все 100%????

Пожаловаться
Victoria
Мария 

Маш, конечно рано говорить о симптомах Б), но это так приятно по себе знаю)). тт может повысится от принимаемых лекарств в больнице вот так наш организм защищается. Б тт начнёт повышаться при задержке!) совсем скоро ты все узнаешь, немного времени осталось), желаю заветных //?

Пожаловаться
Мария
с момента па до овуляции 3 дня, оплодотворение яйцеклетки может произойти.Но после оплодотворения еще через неделю примерно случается имплантация.Так что признаков беременности у вас пока не может быть.А вот будет ли беременность на фоне лечения(закрепится ли, удержится ли)не известно.
Пожаловаться
Мария

Они живут до 7 дней. И то это очень большая цифра. Обычно дня два. Ну и плюс пока произойдет оплодотворение потом прикрепление пройдет ещё недели две. Или вы хотите через 3 дня после па быть Б?

Пожаловаться
Мария
Мария 

Я просто хочу знать, есть ли возможность забеременеть до овуляции, а не день в день или на след.день после овуляции

Пожаловаться
Мария
Мария 

Возможно

Пожаловаться
Мария
Мария 

до овуляции, только в том случае, если у вас было две овуляции в месяц, вторая с другого яичника.Такое бывает в принципе.

Пожаловаться
УльтраВиолет
Мария 

Спермик сливается с яйцеклеткой ТОЛЬКО КОГДА ОНА ВЫШЛА ИЗ ЯИЧНИКА! ТЕ ПОСЛЕ ОВУЛЯЦИИ.вы анатомии тоже в школе не учили видимо...

Пожаловаться
Мария
УльтраВиолет 

Па был за 3 дня до овуляции, вполне возможно, что сперматозоиды эти 3 дня находились внутри и в момент выхода яйцеклетки из фолликула произошло оплодотворение.

Пожаловаться
УльтраВиолет
Мария 

Возможно.только потом бластула еще дней 7-10может двигаться по трубе до момента имплантации и в этот момент ни о какой Б и речи не идет тк она может и не имплантироваться вообще из за того же обострения эндометриоза

Пожаловаться
УльтраВиолет

Кстати температура 37 к вечеру у многих здоровых людей поднимается это физиология

Пожаловаться
УльтраВиолет

Откройте Гугл блин и посмотрите через сколько происходит имплантация после оплодотворения. Аж смешно.3 дня после секса а у них уже полный набор признаков.

Пожаловаться
КотяОбормотя
УльтраВиолет 

+++

Пожаловаться
Настюша
УльтраВиолет 

Гыгы после секса уже 100% беременось о чем вы. ??