У меня овуляция была на 27-28 день цикла. Вместо 17. сегодня 14дпо У меня вопрос. На какой день после О. при поздней О. показывают тесты. 14ДПО -тесты с призрками. Меня очень интересует, с какого дня начали делать и когда показал впервые? (т.е. например, на 12 ДПО чисты или призрак, на 13 дпо читсты, на 15 //) если можно так напишите пожалуйста. И на какой день была О. Вот нашла posledni тест и сделала
На 10 день задержки
При поздней показал на 13 дпо, ну уже отчётливую //, сделала бы раньше тоже бы было видно. Но динамика на сиестах была медленна, я побежала на хгч, тоже плохо рос, итог выкидыш ;(( и я для себя усвоила(почитав много литературы и примеров из жизни) что если овуляция поздняя, на удачу лучше не надеяться (( яйцеклеточка не очень хорошего кач ва, либо что то с ней не то может быть (( я вас не пкгаю, просто делюсь своим жизненным опытом. Овуляция была на 22 день цикла из 30 (обычно О на 15 дц)
Овуляция была на 33 дц. На 11 дпо сделала тест и сразу //
Ответить: Маринану значет пролет
Овуляция была достаточно поздно, на 18 и 19 день цикла! это было 6 и 7 апреля! 22 апреля тест показал 2 полоски, делала 20 апреля первый тест-ничего не показал!
При первой Б // через 2 недели после даты предполагаемых М, при второй Б на 4 день задержки.
на 22 день была овуляция, тест показал на 9 дпо вроде еле призрака, на 10 уже видно было полоску