У кого поздняя Овуляция была и потом Б. Когда Вам показал впервые тест? и с какого дпо вы начали их

У меня овуляция была на 27-28 день цикла. Вместо 17. сегодня 14дпо У меня вопрос. На какой день после О. при поздней О. показывают тесты. 14ДПО -тесты с призрками. Меня очень интересует, с какого дня начали делать и когда показал впервые? (т.е. например, на 12 ДПО чисты или призрак, на 13 дпо читсты, на 15 //) если можно так напишите пожалуйста. И на какой день была О. Вот нашла posledni тест и сделала

У кого поздняя Овуляция была и потом Б. Когда Вам показал впервые тест? и с какого дпо вы начали ихa а это утромчисто

У кого поздняя Овуляция была и потом Б. Когда Вам показал впервые тест? и с какого дпо вы начали их

Inna
Inna
1112158
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kate
Kate
Елизавета
3 года
Москва

На 10 день задержки

Пожаловаться
Дашенька
Дашенька
Казань

При поздней показал на 13 дпо, ну уже отчётливую //, сделала бы раньше тоже бы было видно. Но динамика на сиестах была медленна, я побежала на хгч, тоже плохо рос, итог выкидыш ;(( и я для себя усвоила(почитав много литературы и примеров из жизни) что если овуляция поздняя, на удачу лучше не надеяться (( яйцеклеточка не очень хорошего кач ва, либо что то с ней не то может быть (( я вас не пкгаю, просто делюсь своим жизненным опытом. Овуляция была на 22 день цикла из 30 (обычно О на 15 дц)

Пожаловаться
Семенова Оля
Семенова Оля
Казань
На 30 день была овуляция, показал тест на 10дпо бледную вторую полоску.

Пожаловаться
Марина
Марина
Уфа

Овуляция была на 33 дц. На 11 дпо сделала тест и сразу //

Пожаловаться
Inna
Inna

Ответить: Маринану значет пролет

Пожаловаться
Елена
Елена
Доченька
4 года
Обнинск

Овуляция была достаточно поздно, на 18 и 19 день цикла! это было 6 и 7 апреля! 22 апреля тест показал 2 полоски, делала 20 апреля первый тест-ничего не показал!

Пожаловаться
Inna
Inna
zavtra kuplu novi test i peredelaiu esli ne poidut M segodnia
Пожаловаться
Анюта
Анюта
Артём
7 лет
Максим
3 года
Омск

При первой Б // через 2 недели после даты предполагаемых М, при второй Б на 4 день задержки.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
ЯблокоОТяблони
БандитДва
8 лет
Сынок
4 года
Новосибирск

на 22 день была овуляция, тест показал на 9 дпо вроде еле призрака, на 10 уже видно было полоску

Пожаловаться
Inna
Inna
a umenia cherti chto
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
ЯблокоОТяблони
БандитДва
8 лет
Сынок
4 года
Новосибирск