Во всем нужна мера. Начнете быстро худеть можете себе цикл сбить. Здесь нужна консультация хорошего врача гинеколога-эндокринолога. Я тоже с избыточным весом забеременела, проблем за всю беременность не было, родила здорового малыша, роды были легкими. А моя знакомая не может никак забеременнить из-за того, чо очень худая. Так что пойди разберись что лучше…
у меня ожирение, не могла забеременеть 2,6 года. из-за ожирения может не быть овуляции нарушены гормоны. Я вылечила гормоны сделала ренген на проходимость труб, похудела на 12 кг и забеременела
спасибо. надеюсь что тоже все будет нормально. овуляция сегодня… проверена тестом — и с календарями совпало… старались хорошо...))да и дюфастон начила пить — чтоб уж точно прикрепилась… Надеюсь что всю получится… пальцы где только можно с мужем с крестили… пожалуйста пожалуйста пожалуйста!
Анют, а вы какого роста и какой у вас вес?
У меня было 85, до 91 кг доходила зимой… а потом за несколько месяцев, в течение полугода похудела до 64. От груди правда ниче не осталось...
Но вот как заБ сейчас, снова набрала… уже 11 кг…
Анечка давайте на диету дюкана.Сижу 7 дней — 5 кг.Тем более на ней нужно кушать мяско и рыбку.Я это очень люблю.Голодной не бываю.Чувствую отлично.Здесь есть форум и все в нем описано подробно.составляется график сброса веса по этапам.Мне понравилось.
ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ, всю жизнь быда толстушкой, потом сказала все и не жрала, никаких диет, просто не ела, пила много воды, фрукты, овощи сырые, и за 4 месяца 25 кг, первые 2 недели надо очень держаться, а потом увидите как вес вниз ползет и сами рот закроете, желаю удачи, а мотивация забеременеть, помоему очень сильная, если действительно хотите ребенка больше, чем жрать, ИЗВИНИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ, но в данном случае надо себя разозлить, почему все могут, а я нет и все получится
спасибо! совсем не грубо — все написано правильно.так и делаю… стараюсь — минус 18 кг, но все продолжаю как и раньше — а вес встал — на минус не идет… настроения нет — но мотивация очень сильная — поэтому держусь!
это обязательная задержка, организму надо привыкнуть, у меня так тоже было, где-то неделю вес стоял на месте, я его напугала, сказала если завтра не пойдет вниз, то нажрусь макаронов с сыром… испугался
Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА КАК МУЖ ВАХТОЙ РАБОТАТЬ НАЧАЛ-Т.Е. 15 ДНЕЙ БЕЗ СЕКСА А ПОТОМ ИНТЕНСИВНАЯ МУЖЕТЕРАПИЯ.ТОЖЕ ВСЕ АНАЛИЗЫ ОК А 10 ЛЕТ НЕ МОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ.
А я наоборлт, заБ только тогда, когда встретила хорошего мужчину, с которым у нас был постоянный регулярный секс, каждый день.
а с бывшим как раз, когда секс был один-два раза в месяц, заБ никак не могла 2 года.
У меня было 85, до 91 кг доходила зимой… а потом за несколько месяцев, в течение полугода похудела до 64. От груди правда ниче не осталось...
Но вот как заБ сейчас, снова набрала… уже 11 кг…
а с бывшим как раз, когда секс был один-два раза в месяц, заБ никак не могла 2 года.