2 сентября 2017 15:18 Девочки, не могу поверить своим глазам, это же оно?! М через день, не выдержала и сделала тест… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Степан10 лет Нижний Новгород дай бы Бог чтобываша мечта сбылась)))))))))))))))))))))))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград ↩ Екатерина Спасибо большое) очень надеюсь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катябудумамой Москва Ну что это оно?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград ↩ Катябудумамой Даа, сегодня электронный сделала и 2-3 недели показал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катябудумамой Москва ↩ Дарья УРА!!! В итоге получилось самим или все таки ЭКО? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград ↩ Катябудумамой Сами)) Чему я очень рада)) желаю и Вам //) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катябудумамой Москва ↩ Дарья Ну это вообще круто!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонсультантГВ Мия7 летОливия5 лет Краснодар фотосессия теста😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград ↩ КонсультантГВ Вообще)) модель)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Краснодар Оно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград ↩ Юлия Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рудковская Харьков Мои тиииихие поздравления!!!! Жду заразный чих! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Владимир8 летВарвара6 лет Калининград Оно! Даша, поздравляю! Но помним, что счастье любит тишину, поэтому радуемся тихо ☺️??? Держи в курсе ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград ↩ Лера Спасибо) я итак тише некуда, только тут(где меня реально только тв и знаешь?) и муж) больше долго никому не скажу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград Ты* телефон исправляет все слова) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Владимир8 летВарвара6 лет Калининград ↩ Дарья Все правильно делаешь) Я очень за тебя рада ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград ↩ Лера Лерочка, спасибо? я сама пока радоваться даже боюсь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Владимир8 летВарвара6 лет Калининград ↩ Дарья Я когда была на таком же сроке, то даже прыгать или бегать боялась, если честно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград ↩ Лера У меня сейчас так же, даже на животе лежать боюсь)) хотя прекрасно понимаю, что сейчас это никак не навредит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Владимир8 летВарвара6 лет Калининград ↩ Дарья Я на животе лежала до недель 20-22))) у меня тогда живота ещё толком не было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Калининград Поздравляю))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград ↩ Кристина Спасибо;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полиночка8 летВарвара5 летАксинья7 месяцев Ивантеевка Поздравляю ??? Лёгкой беременности)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград ↩ Ирина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Данила14 летДочь7 летАлина4 года Ростов-на-Дону Поздравляю!!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград ↩ Вероника Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Москва ↩ Дарья Поздравляю ) с первого раза получилось ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград ↩ Maria Спасибо) не совсем, у меня зб была год назад, сейчас с первого раза получилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофьи Софья8 лет Юрга Оо, год назад у меня была такая же полосочка?поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград ↩ МамаСофьи Спасибо-спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арина7 летВладислав22 года Самара Поздравляю!!!!????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград ↩ Юлия Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория8 летМаргарита6 летКонстантин3 года Нигде Оно самое ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград ↩ Мария Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень Здорово поздравляю, ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград ↩ Ольга Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Да) поздравляю вас!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград ↩ Lanka Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Москва Оно ? Тихонько поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград ↩ Mama Спасибо-спасибо ? Показать ещё12 Предыдущая статьяРадостиСледующая статьяФраутестАктуальные постыребенок на 6-7- недели беременостифолликулы единичные мелкие
дай бы Бог чтобываша мечта сбылась)))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо большое) очень надеюсь ?
Ну что это оно?????
Даа, сегодня электронный сделала и 2-3 недели показал)
УРА!!! В итоге получилось самим или все таки ЭКО?
Сами)) Чему я очень рада)) желаю и Вам //)
Ну это вообще круто!!!!!!!
фотосессия теста😁
Вообще)) модель))
Оно?
Спасибо ?
Мои тиииихие поздравления!!!!
Жду заразный чих!
Оно! Даша, поздравляю! Но помним, что счастье любит тишину, поэтому радуемся тихо ☺️??? Держи в курсе ?
Спасибо) я итак тише некуда, только тут(где меня реально только тв и знаешь?) и муж) больше долго никому не скажу)
Ты* телефон исправляет все слова)
Все правильно делаешь) Я очень за тебя рада ???
Лерочка, спасибо? я сама пока радоваться даже боюсь))
Я когда была на таком же сроке, то даже прыгать или бегать боялась, если честно)))
У меня сейчас так же, даже на животе лежать боюсь)) хотя прекрасно понимаю, что сейчас это никак не навредит))
Я на животе лежала до недель 20-22))) у меня тогда живота ещё толком не было)
Поздравляю))
Спасибо;)
Спасибо ?
Поздравляю!!?
Спасибо ?
Поздравляю ) с первого раза получилось ?
Спасибо) не совсем, у меня зб была год назад, сейчас с первого раза получилось)
Оо, год назад у меня была такая же полосочка?поздравляю ?
Спасибо-спасибо ?
Поздравляю!!!!????
Спасибо ?
Оно самое ))))
Спасибо ?
Здорово поздравляю, ярчайте
Спасибо большое ?
Да) поздравляю вас!
Спасибо ?
Оно ? Тихонько поздравляю ?
Спасибо-спасибо ?