Ирина
Ирина
Ивантеевка
Планирует
9 лет
6 лет
1 год
Была в сети 1 д.
На сайте 10 лет
Все
Доча наконец-то села вчера. Иначе я уже было начала думать, что ей просто так удобнее, опираться на руку) Маленький живчик)) Тяжёлая капец, сейчас хоть станет можно носить с опорой на бок… Читать далее
1264
Третий ребёнок и первое гв по требованию. И вот собственно интересно Дочь постоянно хочет быть на руках, грудь готова сосать 24 часа в сутки. Понятно, что есть соски, кои мы не особо жалуем,… Читать далее
1356
Подала я значит на многодетность. Приходит отказ. Причина : муж и средняя доча прописаны в Москве. Я прописана в Мо. Дети двое со мной. У средней временная регистрация. При чем тут муж. И почему… Читать далее
1422
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Какая соска подошла Вашему малышу с рождения? Фирма, форма, материал? И лайфхаки, что бы соска не вываливалась каждую секунду?)))
1316
Или бефидумбактерин или бейбикалм и прочее? Лактазар дают в рд в пробниках, никогда не давала деткам, всегда лежал до конца срока годности и шёл в помойку. Но сейчас доча мучается с животиком… Читать далее
1244
Дочь просто не открывает рот в нужном объёме ! Сосок крупный. Проблем никогда не было. А сейчас.... Это мрак. Соски в кровь. Десна как лезвия блин. Грудь болит ( Я и так и эдак. Пробовала и… Читать далее
2823
В этот раз хотелось, чтобы был чёткий план, а именно чтобы роды были не «одна в палате», а «со мной доктор», «я знаю, что мне помогут „ И я ни капли не пожалела ни о выборе роддома, ни о выборе… Читать далее
3
1810
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Начать общение