2 сентября 2017 15:18 Девочки, не могу поверить своим глазам, это же оно?! М через день, не выдержала и сделала тест… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Фоменчук Екатерина9 лет Тамбов Поздравляю))легкой беременности)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград ↩ Анастасия Фоменчук Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AleXa Москва Да, оно)) поздравляю! Это эвик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград ↩ AleXa Спасибо, наконец-то)) да, я ему доверяю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AleXa Москва ↩ Дарья Да, я тоже от всех слышу, что самый надежный. ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кристина6 лет Москва Конечно оно, поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shura Моя7 лет Ярчайте, растите!!! Поздравляю))) ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград ↩ Shura Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Алиса8 лет Сургут Тихонечко поздравляю!!!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград ↩ Lady Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Назрань Поздравляю вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград ↩ Ася Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Гарина Ребенок8 лет Калининград Оно) Поздравляю. Через денька три повторите и будет ярче ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград ↩ Екатерина Гарина Спасибо большое ? обязательно, уже задержки просто дождусь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александр8 лет Выборг Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград ↩ Татьяна Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаНейропсихолог Дефектолог Данила19 летВадим11 лет Сделайте дня через три ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нади Родион8 лет Уфа Да, то самое) поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград ↩ Нади Ура, спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Да! Оно самое! Поздравляем!!!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград ↩ Юлия Спасибо)) наконец-то)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ребенок12 лет Волжский Да,2 полоски, вас можно поздравить!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград ↩ Людмила Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pompastik Старшая14 летМладшая8 лет Тула оно))) поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград ↩ Pompastik Спасибо большое ? глазам не верю ))) 12 Предыдущая статьяРадостиСледующая статьяФраутестАктуальные постыребенок на 6-7- недели беременостифолликулы единичные мелкие
Поздравляю))легкой беременности)))
Спасибо большое ?
Да, оно)) поздравляю! Это эвик?
Спасибо, наконец-то)) да, я ему доверяю)
Да, я тоже от всех слышу, что самый надежный. ???
Конечно оно, поздравляю
Ярчайте, растите!!! Поздравляю))) ?
Спасибо большое ?
Тихонечко поздравляю!!!))
Спасибо ?
Поздравляю вас.
Спасибо)
Оно) Поздравляю. Через денька три повторите и будет ярче ?
Спасибо большое ? обязательно, уже задержки просто дождусь)
Поздравляю!!!
Спасибо ?
Сделайте дня через три
Да, то самое) поздравляю!!!
Ура, спасибо ?
Да! Оно самое! Поздравляем!!!)))
Спасибо)) наконец-то))
Да,2 полоски, вас можно поздравить!
Спасибо большое ?
оно))) поздравляю ???
Спасибо большое ? глазам не верю )))