У кого были реальные случаи Б при использовании презервативов? При условии, что они точно не рвались и упаковки всегда были в герметичной плёнке, то есть вариант прокола в магазине доброй тетей продавцом исключен. Речь именно о возможности заводского брака.
Презерватив и беременность???
Комментарии
Актуальные посты
Вот только лежала в больнице с женщиной. Предохранялись презервативами и залет
Да нет, невозможно… только если рвётся или слетает полностью ))) при ППА ещё многое зависит от мастерства мужика прерывать ))) с мужем был первый раз ппа и сразу залёт ))) я уверена, что он просто половину во мне оставил тогда невзначай ))))
Я думаю это почти не возможно.
А к чему тема?
Вы хотите через резину забеременеть? Или уже?
Нет, не хочу… лечусь, по этому и презик используем сейчас, но есть подозрения, тест ещё не покажет, до М дня 3, вот хочется все мысли об этом из головы выкинуть, я то понимаю что Б исключена, но мысли не дают покоя.
Так сделайте тест. Он покажет за 3 дня
Наверно так и сделаю завтра… у меня отсутствуют ВСЕ симптомы пмс, хотя уже должны быть, вообще ничего, такого никогда не было ((( плюс второй день ужасная слабость и низкое давление… вот и думаю
Вообще не знаю как люди "залетают", у нас даже при ппа нежданчика не было, сейчас презервативы, мне кажется 100% гарантия при правильном использовании
На ппа, много случаев. У меня так дочка случилась)) у сестры первый сын на ппа)))
Может я такая незалетная:))
Мне когда дочкой была беременна, врач сказала, что если на Ппа за 5 лет первая Б, то скорее всего есть проблемы...
у нас тоже ппа без проблем несколько лет, а когда решили с первого же раза забеременела :)
Единственное, помню весной пошла на узи плановое, где мне заподозрили беременность, предохранялись презервативами, но врач сразу сказал, что 50/50, на следующий день месячные пришли первые за год гв, вот думаю, выкидыш или ошибка врача :( у меня даже запись была в журнале, можете глянуть
Ох...
На ппа зависит от мужика. Если нормальный умелец, то все будет ок) у нас за 5 лет все ок и забеременела с 1 раза по желанию) но было пару случаев, когда муж говорил, что не уверен. Тогда я пила таблетки
В смысле не рвались? Что б сперматозоиды через силикон проходили что ль?)
Имеется в виду бракованыи изначально, то есть есть какая-то дырочка или что-то типа того. Такого даже не слышала если честно.
Нет конечно, заводской брак, возможно какое то отверстие, не большое.
Если хоть какое то отверстие будет, то порвётся изделие во время эксплуатации. У подруги несколько раз с одним и тем же партнёром, думаю дело было не в браке, а в нем)