Презерватив и беременность???

У кого были реальные случаи Б при использовании презервативов? При условии, что они точно не рвались и упаковки всегда были в герметичной плёнке, то есть вариант прокола в магазине доброй тетей продавцом исключен. Речь именно о возможности заводского брака.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Вот только лежала в больнице с женщиной. Предохранялись презервативами и залет

Пожаловаться
SUGAR

Да нет, невозможно… только если рвётся или слетает полностью ))) при ППА ещё многое зависит от мастерства мужика прерывать ))) с мужем был первый раз ппа и сразу залёт ))) я уверена, что он просто половину во мне оставил тогда невзначай ))))

Пожаловаться
Кри

Я думаю это почти не возможно.
А к чему тема?
Вы хотите через резину забеременеть? Или уже?

Пожаловаться
Мария
Кри 

Нет, не хочу… лечусь, по этому и презик используем сейчас, но есть подозрения, тест ещё не покажет, до М дня 3, вот хочется все мысли об этом из головы выкинуть, я то понимаю что Б исключена, но мысли не дают покоя.

Пожаловаться
Кри
Мария 

Так сделайте тест. Он покажет за 3 дня

Пожаловаться
Мария
Кри 

Наверно так и сделаю завтра… у меня отсутствуют ВСЕ симптомы пмс, хотя уже должны быть, вообще ничего, такого никогда не было ((( плюс второй день ужасная слабость и низкое давление… вот и думаю

Пожаловаться
Катя

Вообще не знаю как люди "залетают", у нас даже при ппа нежданчика не было, сейчас презервативы, мне кажется 100% гарантия при правильном использовании

Пожаловаться
Мария
Катя 

На ппа, много случаев. У меня так дочка случилась)) у сестры первый сын на ппа)))

Пожаловаться
Катя
Мария 

Может я такая незалетная:))

Пожаловаться
Мария
Катя 

Мне когда дочкой была беременна, врач сказала, что если на Ппа за 5 лет первая Б, то скорее всего есть проблемы...

Пожаловаться
Катя
Катя 

у нас тоже ппа без проблем несколько лет, а когда решили с первого же раза забеременела :)

Пожаловаться
Катя
Мария 

Единственное, помню весной пошла на узи плановое, где мне заподозрили беременность, предохранялись презервативами, но врач сразу сказал, что 50/50, на следующий день месячные пришли первые за год гв, вот думаю, выкидыш или ошибка врача :( у меня даже запись была в журнале, можете глянуть

Пожаловаться
Мария
Катя 

Ох...

Пожаловаться
Nat
Мария 

На ппа зависит от мужика. Если нормальный умелец, то все будет ок) у нас за 5 лет все ок и забеременела с 1 раза по желанию) но было пару случаев, когда муж говорил, что не уверен. Тогда я пила таблетки

Пожаловаться
Purple

В смысле не рвались? Что б сперматозоиды через силикон проходили что ль?)

Пожаловаться
Nat
Purple 

Имеется в виду бракованыи изначально, то есть есть какая-то дырочка или что-то типа того. Такого даже не слышала если честно.

Пожаловаться
Мария
Purple 

Нет конечно, заводской брак, возможно какое то отверстие, не большое.

Пожаловаться
Purple
Мария 

Если хоть какое то отверстие будет, то порвётся изделие во время эксплуатации. У подруги несколько раз с одним и тем же партнёром, думаю дело было не в браке, а в нем)