Тест 25 августа 2017 10:33 Девочки, видите ли вы вторую полосочку, или там пусто. Все глаза уже себе сломала. (Злые мимо!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кри Кёльн Не вижу? А вы видели ее? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Казань Я тоже в пролёте похоже (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мери По Иван8 летСтепан6 лет Улан-Удэ Нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вера5 летЛеонид8 лет Красноярск Блин. Зачем. Что вы ожидаете услышать. Если нет не чего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Котенок8 лет Прохладный Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ковалёва Полина8 лет Новосибирск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку ReLaxiNkA Звездулька10 летКрохотуля5 лет Чебоксары Даже глаза ломать нечего, пусто же. Если беременность будет, глаза ломать не понадобиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ноунейм Аленушка7 летСыночек3 годаЕва1 год 1 месяц Не вижу, повторите завтра, если есть то чуть проявится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дрыгаю Ногой Никита8 лет Люберцы Вроде пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кассандра Вайс Варенька8 лет Санкт-Петербург Че тут смотреть? Нет нихрена ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку JannaDe Виктория9 лет Красногорск Я не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ника8 лет Тюмень Пусто 12 Предыдущая статьясдача спермограммыСледующая статьяУзи!Актуальные постыфото живота 20 недель беременностиребенок 5 лет ярко алые губы
Не вижу?
А вы видели ее?
Я тоже в пролёте похоже ((
Нету
Блин. Зачем. Что вы ожидаете услышать. Если нет не чего
Одна
Пусто
Не вижу, повторите завтра, если есть то чуть проявится
Вроде пусто
Че тут смотреть? Нет нихрена !
Я не вижу
Пусто