Кто помнит меня? Ели как захотела, приложение вылетает постоянно.
Что нового?! Младшая дочь уже ходит хорошо, без обуви дома, в обуви еще не пробуем) шагов 10-15, может между комнатами пройти… Читать далее
Родилась дочь ?10.09.24? в 9:02
3680 и 55 см
Было плановое кс. Шов сказали был состоятельный и можно было еще ходить. Так что узи и мм не показатель, как обычно. У соседки по палате был более… Читать далее
Девочки, у кого сколько само мало был шов в 30 недель? До скольки доходили?! Намерили истончение, состоятельный все ок, но цифры очень быстро скаканули. Был 1,8 в 20 недель стал 0,8мм в 30
Верите? Во что верите?! Бывали ли у вас какие-либо совпадения или знаки, что-нибудь мистическое!?
Мне снился брат перед своей смертью, за несколько дней, очень была удивлена, принес рыбу, большую… Читать далее
Кто попадал в такую стрессовую ситуацию в беременность?! Ходили ли на похороны?! Или на кладбище? Родной брат, родители в горе, мне выписали пустырник. В качелях эмоциональных еще долго мне… Читать далее
Сходила нас скрининг, девочку подтвердили ? 420 грамм, опережает на неделю, снова будет богатырша ?шов от кс мелковат, но в приделах нормы, следим ?
Вот только простыли всем семейством, дети… Читать далее
В 15,4 подтвердили нам девочку ?будет еще одна доченька) но по девочкам я соскучилась, изначально хотелось девочку, мужу мальчика, потому что девочки характерные ???и он уже вкусил характер… Читать далее
Если мне подавать на себя по беременности и пробовать на детей, это нужно делать в один день?! Или там есть прям одно заявление например на меня и 2х детей?! На гос услугах. Если не в мфц и… Читать далее