Ноунейм
Ноунейм
Город не указан
8 лет
4 года
1 год
Была в сети 1 г.
На сайте 9 лет
Все
Кто помнит меня? Ели как захотела, приложение вылетает постоянно. Что нового?! Младшая дочь уже ходит хорошо, без обуви дома, в обуви еще не пробуем) шагов 10-15, может между комнатами пройти… Читать далее
2
1176
Родилась дочь ?10.09.24? в 9:02 3680 и 55 см Было плановое кс. Шов сказали был состоятельный и можно было еще ходить. Так что узи и мм не показатель, как обычно. У соседки по палате был более… Читать далее
1
1145
Верите? Во что верите?! Бывали ли у вас какие-либо совпадения или знаки, что-нибудь мистическое!? Мне снился брат перед своей смертью, за несколько дней, очень была удивлена, принес рыбу, большую… Читать далее
365
Кто попадал в такую стрессовую ситуацию в беременность?! Ходили ли на похороны?! Или на кладбище? Родной брат, родители в горе, мне выписали пустырник. В качелях эмоциональных еще долго мне… Читать далее
406
Сходила нас скрининг, девочку подтвердили ? 420 грамм, опережает на неделю, снова будет богатырша ?шов от кс мелковат, но в приделах нормы, следим ? Вот только простыли всем семейством, дети… Читать далее
3
450
В 15,4 подтвердили нам девочку ?будет еще одна доченька) но по девочкам я соскучилась, изначально хотелось девочку, мужу мальчика, потому что девочки характерные ???и он уже вкусил характер… Читать далее
1
210
Если мне подавать на себя по беременности и пробовать на детей, это нужно делать в один день?! Или там есть прям одно заявление например на меня и 2х детей?! На гос услугах. Если не в мфц и… Читать далее
220
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение