Девочки, на узи в среду только. Ходила 3 дня назад сказали что пока ничего не видно. Оснований в стационар нет. Живот внизу где то раз в день иногда ночью сильно схватит и пройдет, Внизу почти в паху. Страшно так. Хгч растет нормально. Сейчвс гдето 6 ДЗ.
Тянет живот.хгч 500
Комментарии
Предыдущая статья
Беременность после выкидыша
Следующая статья
2 фаза цикла 14 дней, всегда ли?
Актуальные посты
ношпу выпей или папаверин в попу. спазм надо снять. но не переживайте.
свечку папаверина и лежать когда тянет
У меня восьмая неделя и до сих пор живот иногда тянет, это норма. Думаете ничего болеть не будет?))
Надеялась))) мечтать жеж не вредно))
Главное что выделений нет, ХГЧ отличный
Главное не кровит. Может поставить свечу папаверина
Я за!
А вам дюфастон или утрожестан не прописали? не должен тянуть так.
Дюфастон пью
Это хорошо.ждите узи.и удачи!
Спасибо
Вот поэтому меня отправили гулять до среды)) но тянет и болит. Боюсь вб
На 10 день задержки уже увидят плодное яйцо ) его видно когда хгч от 1000 ))
3 дня подряд. Был 202 потом на след день 360 потом 500 с чем то
Хгч 500 на какой день задержки?
3 гдето наверное. Я три раза сдвала
У меня при таком хгч тож тянуло… не переживай… если рост хороший… все должно быть в порядке????
А резко хватало сильно так?
Секунд 5 и отпускает
Это прикрепляется у тебя плодное яйцо… также было с неделю где то… ощущение было что месячные начнутся
Воот да. Примерно так. Жудко больно конечно.
Ну как мне узистка говорила что это вполне нормально.как резко это началось также резко и закончилось)главное береги себя и не болей! счастливой беременности!
Было… было такое… аж на улице скрючивало...! И сейчас бывает… эт матка растягивается...?
Пя говорите прикрепляется? Без прикрепления тест бы не показывал две полоски и хгч не показывал положительный результат
Да вы что)наверно поэтому у большинства тянет низ живота в начале беременности )))организм то меняется)
При чем здесь прикрепление? Тянет в период, когда могли бы быть месячные и прикрепление здесь не при чем вообще
Я говорю не с воздуха а со слов врачей)вы можете считать иначе я вас не принуждаю не к чему)
Меняйте таких врачей, у которых прикрепление идет пару недель.Просто почитайте про имплантацию