С одним на 5 ни хрена не показало. На 6-7 еле видно стало вторую полоску-глаза сломала смотреть и мне кажется это был мой бред! Явная полоса была аж на 8-9
Я на 10 й делала… раньше принципиально не стала делать, так как в предыдущих неудачных протоколов рано начинала тестить и была вся на нервах… в этот раз отпустите ситуацию… сделала за день до сдачи хгч
Вообще ни одного не сделала, у меня 3-х дневки. У меня капля крови была на 7-8 ДПП и потом на 10ДПП, ХГЧ сдала на 11ДПП.
На 7 день делала, была хорошая полоса
У меня 5 дпп с одним малышом.и то просто сон приснился на 5ый тест день с двумя полосками и поэтому сделала)
В обоих протоколах делала с 1ДПП. В победном на 3ДПП был призрак, дальше ярчали.
На 5 сделала в первый раз- молчал. На 7 клиа блю призрак показал. ХГЧ лучше сдавай
4-5-6 дпп

Начала с 5)))хгч сдала на 7)был 77))С одним на 5 ни хрена не показало. На 6-7 еле видно стало вторую полоску-глаза сломала смотреть и мне кажется это был мой бред! Явная полоса была аж на 8-9
На 14й только показал
Ален! А скольки дневочки были?
5ти дневочки. При этом Хгч был 85.
Я на 10 й делала… раньше принципиально не стала делать, так как в предыдущих неудачных протоколов рано начинала тестить и была вся на нервах… в этот раз отпустите ситуацию… сделала за день до сдачи хгч
Если в поддержке нет Хгч то делайте на 5 и дальше говорят показывает
С 3-х дневными с 5 дня начала делать, уже была слабая полосочка!
Я на 5 ДПП -показал слабую вторую полоску. Но это с двойней)