Девочки, в каком возрасте вы родили своего первого ребенка?) и как долго шли к этому?) ?? поделитесь рассказами) любою вас читать ?п.с. Или если вы сейчас беременны))
Рождение первенца!)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, в каком возрасте вы родили своего первого ребенка?) и как долго шли к этому?) ?? поделитесь рассказами) любою вас читать ?п.с. Или если вы сейчас беременны))
В 30 лет. Просто поехали в отпуск, а приехали с малышиком внутри)
Родила в 26 первого ребенка, ну все банально, получила вышку, устроилась в жизни, потусила, попутешествовала, вышла замуж, родила, не очень долго шла, но и в20 рожать не готова была, а т к бизнес попер и в состоянии стала сама обеспечивать себя и ребенка, то почему бы и нет
В 21 год вышла замуж, через 2 года родила. Сейчас сыночку 6 лет, а мне через недель 5 рожать второго ребенка)))
Первенца в 25, а в26 уже второго))) получился первый случайно но очень любимый, а второго уже планировала чтоб погодки были. Любимчики)))
В 19 лет. Залет))) а теперь в 26. Три года пытались, все не получалось и вуаля.)))
Я уже писала вам свою историю, но добавлю, что мне 24 года ) а рожу по сроку в 25) мужу при этом 31 год. Неочень то молодыми родителями мы будем )))
Кстати, а вы не делали тест на совместимость? Проба Шувараского.
Нет не делали, а как это и где?
Поищите у себя в городе клинику, где делают этот тест. После полового акта берут у вас слизь из шейки и смотрят сколько там живых спермиков. Просто у меня у подруги этот тест решил все. У неё не нашли ни одного живого спермика, то есть ее микрофлора не пропускала спермиков, и она сделала просто спринцевания содой перед ПА, и в этом же цикле забеременела.
Называется — посткоитальный тест — проба Шуварского
? хм… не слышала о таком) такого мы ещё не делали)) ?? испробуем))
кстати, да, у нас, как оказалось, в этом причина и была, только сода не помогла
А что помогло?
есть еще вариант, называется "тест-контакт" во время о. у ж. берут слизь из цервикального канала, у м. сперму и смотрят, проходят ли спермики сквозь слизь, делают практически везде где и спермограмму
нереальный секс с оргазмом))) не шучу)))) за годы планирования уже все было по накатанной и с одной мотивацией "надо", а тут отвлеклись, перестали все делать по графику и тут же все получилось, даже думать не думали, т.к. несовместимость была и г. сказала что б. невозможна, принимали антибиотики-лечили уреаплазму и предохраняться естественно в голову не приходило, когда опомнилась задержка была уже две недели) сынок здоров, хотя нам предлагали прерывать из-за лечения
Я делала такой тест два раза, оба раза показал что мы не совместимы(поминали), диагноз ставят ШЕЕЧНЫЙ ФАКТОР!!! Моя история: я забеременела в 22 года-была замершая на 6-7 недели и… потом 6 лет тишины… чего я только не делала, чего я только не сдавала.Потом мне посоветовали гинеколога-мужчину, он как-то быстро взял меня в оборот, сделала лапараскопию, потом эти два теста(о котором пишут в верху), потом была первая инсеминация со стимуляцией(хотя овуляция всегда была своя),-не подошёл препарат, через полгода уговорил меня на ещё одну ИИ С другим препаратом и… в начале сентября идём на 3 скрининг!!! Простите что так много слов, просто хочется чтобы вы и другие девочки не опускали руки, а шли к своей цели-материнство)))) Желаю вам огромнейшей удачи и ВПЕРЕД)))))
не молодыми? не смешите )))) вы будете прекрасными молодыми родителями!
мне 38, брак второй. на дочь решились в прошлом году, когда вместе прожили полтора года. но опыт печален! мы стараемся пережить это и идём к мечте! прошу у Бога помощи выносить и родить здорового живого ребенка в этот раз. Муж хочет девочку, а мне всё равно кто ))))это будет мой смысл жизни и не важно, в юбке с бантами или в шортах с мячиком ))))))
В 19 первая беременность, спонтанная, предохранялись ППА. А теперь вот уже 3 года не получается, на стимуляции сейчас((
В 27 первенец. Муж попросил я родила. Если бы не попросил ждала бы 30-35 лет и для себя родила не зависимо от того был бы муж или нет. Просто очень отличается когда муж готов в отцовству или нет.
Я в 18.Сейчас сыну 17, красавец
Родила в 22. После 6 месяца в браке
В 25 родила, перестали предохраняться и вуаля через 3 месяца я забеременела))))
Я сейчас жду первенца. Мне 23 года и на момент Рождения тоже будет 23, забеременела а 22.
Шла к этому 5 лет. Замужем с 18, но вот только сейчас решилась и поняла что пора.
Почти в 23)
В 29 лет. 5 лет не могла забеременеть, прошли всех врачей, ставили бесплодие неясно генеза. Готовились к эко, сдали все анализы, прошли все процедуры и когда осталось сдать последний анализ я сама забеременела… Долго не могли поверить в наше чудо.