Девочки, в каком возрасте вы родили своего первого ребенка?) и как долго шли к этому?) ?? поделитесь рассказами) любою вас читать ?п.с. Или если вы сейчас беременны))
Рождение первенца!)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, в каком возрасте вы родили своего первого ребенка?) и как долго шли к этому?) ?? поделитесь рассказами) любою вас читать ?п.с. Или если вы сейчас беременны))
родила в 27 :))
В 20 сыночек, а теперь дочьку хотим, эл пока ни чего не получается, значит пока не время
В 25 роже первенца, старались почти полтора года и наконец увидели заветные // полосочки
в 20 родила первую, в 21 вторую)
Забеременела в 28) шли к этому 8 месяцев, из них 5 месяцев восстановления после вб???сейчас жалею, что не встретила мужа раньше и не стали планировать, когда были моложе ?
Мне 35, муж на год старше и в этом году появился наш долгожданный малыш. В 2011 была зб и потом бесконечный круг походов по врачам. В итоге стимуляция и на 3 цикле все получилось. Морально были давно готовы. Если бы стимуляция не помогла, тогда эко был наш последний шанс. Конечно, хотела лет в 25 родить, а через 3 года второго, но судьба распорядилась иначе. Тем не менее мы самые счастливые родители ?
В 25 рожу первенца, наверное года два как готова… может год))) вообщем просто захотела очень как год))) но морально не готова до сих пор)))
В 18 рожу, учусь очно, планирую сразу после родов на учебу (последний год осталось отучиться), о беременности не жалею, хоть и получилось спонтанно, я и муж счастливы и ждём первенца))
Привет, а мне 20, я работаю и обучаюсь заочно, решила что готова сейчас, и есть факторы влияющие, мне учится 5 лет, и как раз по моим планам на 3 курсе нашему ребеночку будет 1-2 года, посижу в дикрете, выйду на работу, и как получу диплом, буду уже работать по другой профессии) знаю конечно что так планировать все глупо, но мои планы всегда шли прямиком к цели) с МЧ мы уже 2 года живем вместе, а вместе 4) дружили с 7 лет) а после начали встречаться) как то так) многие осуждают, говорят рано) но мы готовы, и очень хотим ребеночка)
В 20 лет
В 25 родила, с первого раза получилось, как только решили попробовать
С 15 лет врачи вынесли вердикт поликистоз, выписали лечение Диане 35, в силу юношеского максимализма маму не слушала таблетки пила через раз, до 23-24 не парилась поэтому поводу, 18 лет встретила своего мужа 24 расписались и захотели малыша а тут тю тю… Не получалось… Пошлите репродуктологам у меня поликистоз плюс монофоллюкулярные яичники… плюс у мужа букет, 3 года лечения и слез, никак… Потом эко и заветные 2 полоски и роды на 32 нед
У меня заловка в 30 рожать будет первенца.
Но тут почитала ответы девочек, что мне еще рано паниковать ?
В 21 родила, готова была сразу после свадьбы в 18, но образование не пускало
В 28, морально созрела в 26.