Посмотрите ?

Сегодня два дня задержки, верхний вчерашний (часов в 11 делала ), нижний с утра.Тест «я родился».Есть разница? Они реагентят? Уж очень цена низкая у них.

Посмотрите ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Поздравляю! Ни разу на них реагента не было !

Пожаловаться
Лена

Две!!!

Пожаловаться
Ксения

Нормальные тесты. Если нет Б то и полоска одна) а у вас красивые полосочки! Поздравляю ???

Пожаловаться
София

Хорошие полосочки. купите еще 2-3 теста, только этой же фирмы (динамику легче отслеживать).

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю //

Пожаловаться
Hello Kitty

бледно для 2 дней задержки. переделайте попозже еще

Пожаловаться
SUGAR

Не похоже на реагенты

Пожаловаться
МарфушенькаДушенька

Мне правильно показал за день до задержки. А фрау пустой был.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

тест я родился тупой жутко, так что это точно ваша вторая полоска!

Пожаловаться
Яна

Ой не знаю были по яркости такие, но пришли месячные… так что может и реагент..

Пожаловаться
Мечтательница
Яна 

Вот и я боюсь что так, живот тянет… а какой был тест и сколько была задержка?

Пожаловаться
Яна
Мечтательница 

был 38 ДЦ, меськи 24-27 приходили до этого. Тест был не помню какой ...2 фирмы разные брала

Пожаловаться
Маняша

Поздравляю! Лёгкой вам беременности! ?

Пожаловаться
Мечтательница
Маняша 

Спасибо от всего сердца ?

Пожаловаться
Евгения

\\ ✌?

Пожаловаться
Таня

цена не цена, а любой мне кажется тест покажет, если есть Б:) я вас поздравляю) очевидно, на обоих тестаХ)

Пожаловаться
Мечтательница
Таня 

голова кругом… спасибо )

Пожаловаться
Таня
Мечтательница 
неожиданно!? или долго планировали и не верится!?:):):):) всего самого вам хорошего! пусть это будет так, как вы себе желаете!
Пожаловаться
Мечтательница
Таня 

Долго планируем) была 8 лет назад замершая, поэтому и страшно и не верится одновременно .

Пожаловаться
Таня
Мечтательница 
ой тогда я буду вдвойне держать за вас кулачки;);););)! пусть всё-всё сейчас будет хорошо!!! что-то помогло — лечились, или же просто ваше время наступило:):):)?! извините, если излишне любопытствую;) сама в планировании стадии) интересно для статистики личной, так сказать!

Берегите себя, кроху и всего самого хорошего вам;) проанализируйте почему тогда закончилось все нехорошо и верьте, что сейчас всё именно как надо;);) Мысли материальны;)! И судя по полосочке, мне кажется, еще просто срок маленький, но можно думаю уже пойти сдать кровь, и еще через несколько дней кровь, посмотреть динамику

Пожаловаться
Мечтательница
Таня 

Муж лечился, была очень плохая спермограмма, ели уговорила его пройти обследование, скорее всего это и повлияло сейчас.

Пожаловаться
Таня
Мечтательница 
значит я верю искренне, что сейчас всё будет так, как нужно!;) и вы верьте обязательно! и ничего не бойтесь!!! спустя столько лет я представляю кааааак это может и неожиданным быть, хотя и долгожданно:)
Пожаловаться
Мечтательница
Таня 

Спасибо большое! наверное и не поверю пока живот не увижу ?

Пожаловаться
Таня
Мечтательница 
ага, многие так и говорят, что ощущают себя не ранее, чем узи увидят или услышат сердцебиение хотя бы;)
Пожаловаться
Ириша

так же было вот мои тесты попробуйте повторить через 3 дня и купите эви тест он точнее) Я когда увидела чуть ярче то пошла сразу сдала ХГЧ в динамике с разницей в 2-3 дня))) и когда увидела что растёт пошла к врачу) и на узи чтобы узнать что в матке и что всё хорошо)

Посмотрите ?
Пожаловаться
Мечтательница
Ириша 

Спасибо за ответ, лучше повторить дня через два?

Пожаловаться
Ириша
Мечтательница 

купите тест двойной у меня был такой и сделайте через 2 и потом 3 дня тк гормон ХГЧ может увеличиваться каждые 48-72 часа у всех по разному) И не нервничайте отдыхайте и потихоньку готовьте радоваться)))

Пожаловаться
Мечтательница
Ириша 

Ох, постараюсь ))?

Пожаловаться
Ириша
Мечтательница 

как мне знакомо ваше состояние сама до сих пор не верю хотя уже на узи видела свою козявочку))) Удачи вам)

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю. Тоже брала дешевый и каждый день делала ))

Пожаловаться
Мечтательница
Юлия 

Спасибо) как думаете, есть разница между ними?

Пожаловаться
Юлия
Мечтательница 

Мне кажется ярчает. Берите тест если дешевый то одной фирмы. Я делала за 4 дня мне показал и у меня их наверное штук 10 было ))

Показать ещё