Сегодня два дня задержки, верхний вчерашний (часов в 11 делала ), нижний с утра.Тест «я родился».Есть разница? Они реагентят? Уж очень цена низкая у них.

Сегодня два дня задержки, верхний вчерашний (часов в 11 делала ), нижний с утра.Тест «я родился».Есть разница? Они реагентят? Уж очень цена низкая у них.
Поздравляю! Ни разу на них реагента не было !
Две!!!
Нормальные тесты. Если нет Б то и полоска одна) а у вас красивые полосочки! Поздравляю ???
Хорошие полосочки. купите еще 2-3 теста, только этой же фирмы (динамику легче отслеживать).
Поздравляю //
бледно для 2 дней задержки. переделайте попозже еще
Не похоже на реагенты
Мне правильно показал за день до задержки. А фрау пустой был.
тест я родился тупой жутко, так что это точно ваша вторая полоска!
Ой не знаю были по яркости такие, но пришли месячные… так что может и реагент..
Вот и я боюсь что так, живот тянет… а какой был тест и сколько была задержка?
был 38 ДЦ, меськи 24-27 приходили до этого. Тест был не помню какой ...2 фирмы разные брала
Поздравляю! Лёгкой вам беременности! ?
Спасибо от всего сердца ?
\\ ✌?
цена не цена, а любой мне кажется тест покажет, если есть Б:) я вас поздравляю) очевидно, на обоих тестаХ)
голова кругом… спасибо )
Долго планируем) была 8 лет назад замершая, поэтому и страшно и не верится одновременно .
Берегите себя, кроху и всего самого хорошего вам;) проанализируйте почему тогда закончилось все нехорошо и верьте, что сейчас всё именно как надо;);) Мысли материальны;)! И судя по полосочке, мне кажется, еще просто срок маленький, но можно думаю уже пойти сдать кровь, и еще через несколько дней кровь, посмотреть динамику
Муж лечился, была очень плохая спермограмма, ели уговорила его пройти обследование, скорее всего это и повлияло сейчас.
Спасибо большое! наверное и не поверю пока живот не увижу ?
так же было вот мои тесты попробуйте повторить через 3 дня и купите эви тест он точнее) Я когда увидела чуть ярче то пошла сразу сдала ХГЧ в динамике с разницей в 2-3 дня))) и когда увидела что растёт пошла к врачу) и на узи чтобы узнать что в матке и что всё хорошо)
Спасибо за ответ, лучше повторить дня через два?
купите тест двойной у меня был такой и сделайте через 2 и потом 3 дня тк гормон ХГЧ может увеличиваться каждые 48-72 часа у всех по разному) И не нервничайте отдыхайте и потихоньку готовьте радоваться)))
Ох, постараюсь ))?
как мне знакомо ваше состояние сама до сих пор не верю хотя уже на узи видела свою козявочку))) Удачи вам)
Поздравляю. Тоже брала дешевый и каждый день делала ))
Спасибо) как думаете, есть разница между ними?
Мне кажется ярчает. Берите тест если дешевый то одной фирмы. Я делала за 4 дня мне показал и у меня их наверное штук 10 было ))