Всем привет ) сегодня день месячных, после обеда муж купил тест Вера! Долго не думая, сразу побежала мочить! Тест в процессе сразу показал вторую яркую полоску, замочила несколько все сразу показали в процессе положительный результат! Кто им пользовался? Говорят они правду или все таки обманщики?! Меня просто удивило, что в процессе замачивания сразу вторая полоска появилась😱 такого Не было прям в день месячных, поэтому засомневалась((( Фото прилагаю

Сомневаюсь, что такие яркие полоски могут врать)))
очень хорошие тесты!
У меня вторая полоска на Эвитесте тоже появилась в процессе замачивания, и тоже была такой же яркой. Это точно не обман)
Тоже вера показал беременность и сразу вторая появилась)поздравляю вас!!!
Поздравляю// тихонько! Легкой беременности и здоровенького малышика ? ? ?
Так и должно быть, сразу появляется как только замочила))) это и есть беременность. Поздравляю!!!
Если Б есть, ее любой тест покажет! Лучше вместо покупок тестов, сходите сдайте ХГЧ и тогда у вас точно не будет никаких сомнений!!!!
Не врут они, сама много раз делала, если есть б покажет, нет пусто
Класс… поздравляю
Меня они не подводили, и не реагентят.
Вау, вы меня обрадовали)
Сразу появились, беременность уже 2 недели
Круто) мои поздравления, это такое счастье
Вот ни разу мне тесты не врали, ни дорогие, ни дешевые. А сделала я их ооооочень много)
Завтра планирую накупить и замочить все) просто я засомневалась, что прям очень быстро заполосатились, я даже очнуться не успела)
Так оно и бывает)) поздравляю!!! А вместо тестов лучше хгч сдайте, тогда точно сомнений не останется)
Спасибо) лёгких родов Вам ☺️
Ох, спасибо)) до них еще дожить надо))
Да, вам ходить и ходить ☺️ещё совсем крошка)
Еще столько же)) но когда рядом шилопоп полуторагодовалый, время летит с неимоверной скоростью))
Поздравляю вас вот это радость ????
Спасибочки) завтра сделаю ещё тесты, чтоб себя успокоить )
ПОЗДРОВЛЯЮ… И мне бы завтра //?
Будут, даже не сомневайтесь) желаю вам жирненьких полосочек)
Спасибо мась
Мои конгратюляции))))))))