вот как быть?

Мы с мужем пытаемся уже 6 лет зачать ребёнка, но всё никак. ( МНе 31, мужу 41). Мужу предложили работу в другом городе и эта же фирма предлогает и мне место работы. Дело только в том, что я должна буду у них пройти формирование так как никогда этим делом не занималась. Ну естественно мне сказали не беременеть на протяжении 4-5 лет. Т.е. в меня готовы вложить силы, деньги и т.д. Человек который предложил эту работу, сразу скажу, честный. Обманывать не хочеться. Муж мне предложил сказать правду. Мол 6 лет пытаемся, но, увы, не получается. Может я никогда и не забеременею. Естественно если наступит Б, то это будет самое главное. Но так как 6 лет попыток через врачей и т.д. ничего не дало, то не хочу упустить такой шанс работы. Свекровь говорит мне вообще молчать насчёт Б. «Работай, а там видно будет. Если Б наступит, то пойдёшь в декрет, а если нет то построишь себе хоть карьеру. Думай о себе.» Ну вы же знаете какой закон подлости бывает. Сейчас мы работаем оба, но зарплата не очень высокая, у мужа контракт хороший, у меня так себе. Переехать в другой город и устроится на эту работу конечно изменит всё в лучшую сторону. Вот я и в тупике, сказать правду как предлогает муж или промолчать как говорит свекровь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ося

Никому ничего не рассказывать — это однозначно!!! Свекровь мудрая женщина, следуйте ее совету. А там поменяете работу и может перемены в другом будут, чего я Вам искренне желаю!!! Дети это главное)))
Здоровья ВАМ!!!

Пожаловаться
Ося 

спасибо.

Пожаловаться
Дашенька

Я бы промолчала! Как суждено тому, так и будет))

Пожаловаться
Gretta Odry

Будьте мудрой… не надо о своих проблемах кому то говорить-им это не интересно...-это я к тому что вы долго планируете и не получается… соглашайтесь на все условия… а там глядишь и случится чудо-а это самое главное...

Пожаловаться
СияющаяПустота

Работайте, а если получится Б., тогда и поставите перед фактом. Зачем ставить в известность работодателя о своей интимной жизни. Это не обман. Сегодня для вас важна работа, когда появится ребенок, то будет ребенок. Приоритеты меняются, это нормально.

Пожаловаться
Катрина

Глупо брать у женщины в 31 год обещание не беременить 4-5 лет… не дураки ж… я такое обещание в 24 года давала, но я правда не планировала беременность)… по мне надо сказать правду, так как она логичная...

Пожаловаться
Рина

я за свекровь. беременеть или нет это ваша частная жизнь и ни один работодатель не может вам поставить условие не беременеть определенное количество лет

Пожаловаться
Надюшка

На работу устроиться однозначно! А щачем кому то чужому рассказывать о личном? Все равно если беременность получится вы будете рожать… и все равно никто не сможет запретить вам уйти в декрет...
Не знаю, я бы не стала рассказывать о личном

Пожаловаться
Надюшка 

естественно никто не запретит. Просто, допустим, только возьмут к себе на работу, вложат в меня деньги и т.д., а я возьму и через год в декрет уйду.

Пожаловаться
Надюшка
Екатерина Владимировна 

И что? Я выбрала ребенка проработав год на новом месте… да, в первый момент злились...( тоже вложились в меня) теперь очень хорошо дружим даже семьями..

Пожаловаться
Катерина
Екатерина Владимировна 

Меньше думайте о работодателе… они о вас не подумают… устраивайтесь и беременейте)))

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Владимировна 

Через год в декрет уйдете, и через 2-3 года вернетесь на работу.
А в какой город собираетесь переезжать?

Пожаловаться
DAF

Соглашайтесь. А там как получиться. Заранее думаю не стоит никому ничего говорить.

Пожаловаться
Ирина

Смотря какие отношения с начальством.если сугубо рабочие, то наверное как свекровь.если доверительно-приятельские, то как муж

Пожаловаться
Марина

я за свекровь

Пожаловаться
Буся
Марина 

+++

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Марина 

+++ за свекровь

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Я всегда за честность. Вы том другом городе и так если что работу найти сможете.