ваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет???

Девушки, я все понимаю, что у каждого есть свое мнение, решение и это личное дело каждого, но… мое личное мнение, что они не правы!!!!!
Суть в том, что одна знакомая долго не могла забеременеть. На днях вижу у нее животик и спрашиваю беременная ли она?.. Ответ конечно был да)))ваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет???Опыт немного есть в этом делеваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет??? спрашиваю, где на учете стоишь??? Ответ меня ошарашил: не где!!!ваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет??? Я в шоке!!! Тут подходит ее мама влазиет в наш разговор и говорит: А зачем на учет вставать, там что платят???ваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет???ваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет???ваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет???ваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет???ваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет??? Ладно думаю, хорошо, это личное дело каждого. Спрашиваю дальше: УЗИ делала??? Говорит нет и не буду, это вредно… облучать ребенка не хочу. Тогда следующий вопрос: какой срок у тебя и слышу: пятый месяцваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет???ваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет???ваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет???ваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет???ваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет??? У меня челюсть отвисла. ваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет???ваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет???ваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет???

Вы как думаете правы они или нет???? У меня столько примеров, когда девушки вовремя сделавшие УЗИ спасли жизнь ребенку.

ДЕВУШКИ, ДАВАЙТЕ БЕЗ ЗЛОБЫ!!! Я ПРОСТО СВОЕ МНЕНИЕ ВЫСКАЗАЛА И В МОЙ АДРЕС ТАПКИ НЕ КИДАЙТЕ!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему вличный журнал.

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее«Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок исохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия

Пожаловаться
Natty

Недавно знакомая родила, тоже не обследовалась, хотела еще и дома рожать, но на сильных схватках скорую вызвала, испугалась. НА следующий день после родов ребенок весь в синяках. Оказалось, несовместимость по крови была мамы и ребенка, могло очень плохо кончиться, повезло блин.

Пожаловаться
Natty

Была на днях на узи из-за выделения кровенистых, срок маленький, было 8-9 нед, узистка врач эко, делала вагинально, она моя знакомая, сказала это не вредно, а вот допплер сказала мы пока не будем включать, то есть получается, это уже несет какую-то угрозу.

Пожаловаться
Лаура

Дикари никогда не переведутся. Пусть все у этой дуры будет хорошо!
Я обследования, анализы, узи в меру, без перебора. За раннюю постановку на учет, т.к.большинство потерь идут на сроке до 12 недель. И печальный опыт вб, общение с девочками в больнице, укрепил меня в этом мнении. Есть и черезчур мнительные, по 100 раз перепроверяют и себя мучают. Это тоже перебор, имхо.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Лаура 

тоже считаю на учет надо, а узи это ее решение. хотя 1 раз хотя бы узи можно. ее мама говорит раньше без узи обходились. вот видимо она и не идет

Пожаловаться
Лаура
♥ღМилашкаღ♥ 

Вдруг там патология развития?

Пожаловаться
Роня

Тут не угадаешь, я сама встала на учет в 7 недель и у меня уже было 7 УЗИ был плохой анамнез до этой беременности из-за этого так много УЗИ и это не предел. А вот у родственницы было всего 1 УЗИ на большом сроке (делали для себя 3D на память) и на учет она встала недель в 30. Т.е ни одного скрининга она не прошла, говорит была абсолютно уверена в том, что ребенок здоров. Собственно так и оказалось, здоровый мальчик почти 3 года уже. Тут еще видимо и от общего самочувствия беременной зависит, если ничего не тревожит, не болит и т.д может и правда стоит успокоится и сидеть на попе мирно. Мне на последнем скрининге понаставили диагнозов, которые через неделю ни один не подтвердились, а слез было пролито и нервов потрачено мама не горюй. Тут еще зависит к каким врачам попадешь. Вообщем тема такая двоякая и фиг поймешь, как правильно себя повести.

Пожаловаться
Светлана

Я тоже считаю, что на учет все равно надо вставать, если узи не хочет, то это ее дело. Но наблюдаться нужно. Потом ни дай бог при родах какие осложнения, которые можно было бы избежать. Логти кусать будет, да не до тянется.
Да и самим интересно наблюдать, как растет животик....
А рожать приедет, без документов, ее там обругают. Да и родовый сертификат кто ей даст?

Пожаловаться
Мария

Во время беременности были проблемы и УЗИ приходилось делать раза по 2 за месяц минимум, а то и по три. И так с первого до пятого-шестого месяца. В середине шестого проблемы стали уходить и делала раз в месяц. Все УЗИ строго по назначению врача-оно помогало скорректировать курс лечения, т.к.по его результатам принимались решения о назначении новых препаратов или об отмене ранее принимавшихся. Ребенок родился в срок, без патологий, поэтому против УЗИ не скажу. Главное попасть к грамотному врачу и выполнять рекомендации.

Пожаловаться
Mary Sergeeva

Я конечно за УЗИ, за врачей и чтобы стоять на учёте. Пускать все на самотёк, а потом жалеть и обвинять всех подряд — это тоже не дело. Беременность — это чудо и возможно не всегда в вопросе зачатия врачи смогут нам помочь, но направить в нужное русло точно смогут. На личном опыте, делала УЗИ 7-8 недель, обнаружили гематому, а она может привести даже к самым печальным последствиям. У меня замечательный врач, который назначил вовремя лечение и ттт все прошло отлично. Медицина не стоит на месте, УЗИ делала много раз за беременность и ничего страшного. Плюс есть показания доплера, которые покажут, хорошо ли доходит питание вашему малышу. При каждом посещении ЖК измеряют сердцебиение малыша, а это не маловажно. При ранней постановке на учёт вам положена выплата, там конечно мизер, но в этом году сделали чуть больше. Каждая женщина выбирает своё, понятно, что никого не заставишь. Просто где рожать она будет, кто выдаст родовой сертификат, в любом роддоме требуют анализ на ВИЧ. Не знаю какие правила, если ты не стоишь на учёте и нужна ли ей будет эта суета перед самими родами.

Пожаловаться
Ирина Карпова

И да, за постановку на учёт до 12 недель, платят :)

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Ирина Карпова 

видимо этого им мало)

Пожаловаться
Мария

Я за врачей и узи. Знаю одну девушку у нее Так 2 деток родились. Вторые роды вообще дома в ванной
Я не могу понять. Хотя для кого это это будет правильное решение. Видимо хорошо протекает. И пусть все будет хорошо у нее!

Пожаловаться
Эля

А потом запретит экстренно кесарить и т п

Пожаловаться
Эля

А я за узи. А как же перед родами увидеть предлежание, не перекрывает ли плацента зев да и вообще- функционирует ли она ( уровень вод) про развитие это вообще отдельная тема) бедная девочка, если вы говорите там мама командует.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Эля 

я тоже об этом!!! не вижу не чего страшного в узи.

Пожаловаться
Виктория Писоцкая

У меня много знакомых, которые делали только последнее УЗИ. Правильно это или нет не нам решать) Каждый сам ответственен за свое здоровье и своей семьи. Я делаю УЗИ только плановые. Кто-то делает миллион со всякими 3д и 4д, кто-то вообще не делает и это действительно дело каждого. Без обид и я не оскорбляю Вас, но какая Вам разница?) Смысл на этом зацикливаться и так негодовать, если это Вас не касается? Я не с целью Вас обидеть, а просто считаю, что об этом нет смысла даже думать)) Пусть хоть вино каждый день бутылками пить)))

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Виктория Писоцкая 

мне конечно без разницы, просто до этого никого не знала кто бы так себя вел

Пожаловаться
Анастасия

Еб@нутые они просто, вот и все, что сказать тут ещё можно?

Пожаловаться
Мария

А вы не спросили где она рожать будет ??

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Мария 

нет и какой смысл спрашивать...

Показать ещё