ваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет???

Девушки, я все понимаю, что у каждого есть свое мнение, решение и это личное дело каждого, но… мое личное мнение, что они не правы!!!!!
Суть в том, что одна знакомая долго не могла забеременеть. На днях вижу у нее животик и спрашиваю беременная ли она?.. Ответ конечно был да)))ваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет???Опыт немного есть в этом делеваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет??? спрашиваю, где на учете стоишь??? Ответ меня ошарашил: не где!!!ваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет??? Я в шоке!!! Тут подходит ее мама влазиет в наш разговор и говорит: А зачем на учет вставать, там что платят???ваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет???ваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет???ваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет???ваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет???ваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет??? Ладно думаю, хорошо, это личное дело каждого. Спрашиваю дальше: УЗИ делала??? Говорит нет и не буду, это вредно… облучать ребенка не хочу. Тогда следующий вопрос: какой срок у тебя и слышу: пятый месяцваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет???ваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет???ваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет???ваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет???ваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет??? У меня челюсть отвисла. ваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет???ваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет???ваше мнение на счет узи и т.д. во время беременности??? правы или нет???

Вы как думаете правы они или нет???? У меня столько примеров, когда девушки вовремя сделавшие УЗИ спасли жизнь ребенку.

ДЕВУШКИ, ДАВАЙТЕ БЕЗ ЗЛОБЫ!!! Я ПРОСТО СВОЕ МНЕНИЕ ВЫСКАЗАЛА И В МОЙ АДРЕС ТАПКИ НЕ КИДАЙТЕ!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Виктория

Нет, конечно. Дикость в наше время игнорировать обследования.Возможности есть, а желания нет...

Пожаловаться
Карина
Спорный момент. С одной стороны узи и прочее НУЖНЫЕ вещи, с другой стороны у меня у сотрудницы неверными рецептами первую беременность сорвали. Вот со вторым уже на учет в 5 месяцев становилась.

Пожаловаться
BrusWillis

Это ее дело, неправильно конечно. Но вот скажу честно, если б вы меня так начали расспрашивать, послала бы. Бесит когда лезут.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
BrusWillis 

так мы с ней подруги и не чего лишнего я не спросила. Она тоже меня спрашивала когда я беременная была

Пожаловаться
BrusWillis
♥ღМилашкаღ♥ 
Знаете, меня вопросы от подруг в этот период тоже злили, тем более вы написали знакомая. Может она специально сказала, чтоб не спрашивали.
Пожаловаться
Оксана Гусева

Их дело, они сами выбирают свою судьбу и судьбу своему ребёнку.

Пожаловаться
Summatohha

у каждого свои тараканы, кто то дома рожает, кто то на учете не стоит, дело каждого

Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек

их жизнь их ребенок.