Есть призрак? 14 июля 2017 08:14 Я вижу призрак… а вы видите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Михаил7 летСтепан4 года Краснодар Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Мишка7 летМиша11 летСёма24 года Вы что не видите сами?! Нет же!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissDream Долгожданный7 лет Кстово Вижу… но может реагентом быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТроих Маргарита12 недельМирослава4 годаМатвей7 лет Таганрог Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Баранова Степан7 лет Москва А мне почему то показалось что еле еле еле есть... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 1 месяц Тюмень Пусто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Омск Нет ( задержка есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья7 лет Зеленоград Я не вижу (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку KetLin Lin Полина10 летКлим7 лет Пенза Мне кажется пусто( 12 Предыдущая статьяПовышение АТ к ХГЧСледующая статьяДевчоночки,подскажите ,видно что то??(Актуальные постычем опасен высокий ттг на 5 месяце от зачатиятемпература 37 и 3 в 11 недель беременности
Нет
Вы что не видите сами?! Нет же!!!
Вижу… но может реагентом быть
Пусто
А мне почему то показалось что еле еле еле есть...
Пусто?
Нет ( задержка есть?
Я не вижу ((
Мне кажется пусто(