Сегодня 7 день задержки! Тест не делала! Вчера не показал ничего! Все здесь пишут — сбой😒Нет причин чтобы ему быть на самом деле! Была в среду у гинеколога, она сказала матка немного увеличена! Ну ждать м либо б! Я жду😇Жду конечно б!
Но сегодня думаю надо сходить сдать хгч или на УЗИ идти сразу?! Куда лучше девочки?
Лучше УЗИ. Картина будет сразу понятна. Если причина задержки ттт киста или прочее- увидят, примите меры. Если Б то тоже будет понятно по УЗИ, пышный эндометрий, хорошее желтое тело.
Узи будет зависеть от специалиста и аппарата и вполне может быть совсееееем не информативно. В этом случае поддерживаю девочек по комментариям сверху — ХГЧ. Ну и тест повторите, только другой марки. А симптомы не ищите, их может вообще не быть. Часто бывает всё как при ПМС
Хгч для начала сдай))
хгч, узи не стоит рано еще
Разовый сбой — это ерунда. Скорее всего, придут. А вот если будет повторяться, тогда точно надо на узи
Сдайте хгч, а там уже видно будет что дальше делать, но у меня прошлым летом просто так была задержка 10 дней, тоже причин никаких… пошли потом как обычно
Хгч сначала
Хгч, в узи если искать б смысла нет, не увидит, а если она есть только тревожить
Какое УЗИ вы что там ничего не увидят только хгч
? дай бог ?
Хгч, конечно. По цене почти как электронный тест, но точность выше.
Не подскажете- А его сдавать с утра? Кушать нельзя? Я никогда не сдавала просто)
Если беременность есть — неважно в какое время сдавать и натощак ли, во всяком случае так пишут. Но я предпочитаю все гормоны натощак сдавать и утром, так как результаты уже вечером будут, а не на следующий день) Это в Хеликсе так)
Желаю что бы следующий тест показал// полосочки, а у меня 6 день задержки, на 2 день з делала, был чист)
Спасибо) и вам желаю )
Спасибо будет надеяться на //полосочки))
Не верится конечно) но хотелось бы))
Иншаллах
Уж если не терпится сдайте на ХГЧ, зачем УЗИ они же вагинально будут смотреть
Да не то что не терпится, просто задержки у меня такой никогда не было! А тест пустой
Чтобы не писали эти тесты, все равно они раньше 10-14 дней не показывают) так что желаю увидеть желанные 2 полоски?
Да ладно )? Разве такое вообще бывает? Почему так долго)) с первого дня же показывает у всех(
Может, я не утвеждаю… на своём опыте говорю… и дорогие и дешёвые делала, ровно на 13й день показали… скорее всего у всех по разному растёт хгч, в этом причина)
О как бывает ) дай бог чтобы я в вашем числе была??? 13 день меня тоже устроит) люблю эту цифру??
Вот что вам мешает сдать кровь на хгч??? То что этой сбой, вам не нравится, тесты не показывают беременность. Сдайте на хгч и там не надо будет гадать на кофейной гуще.
Мне ничего не мешает! Просто я спрашиваю с чего начать
С теста на хгч начать.
Хгч сдать.Узи может не показать
А я бы и то и то сделала
В один день сразу?) я вот думаю вначале хгч, хотя и на УЗИ может тоже сразу бы сходила! Гинеколог говорила матка увеличена, и вот теперь думаю что ж тогда там( боюсь(