Задержка уже 7 дней

Сегодня 7 день задержки! Тест не делала! Вчера не показал ничего! Все здесь пишут — сбой😒Нет причин чтобы ему быть на самом деле! Была в среду у гинеколога, она сказала матка немного увеличена! Ну ждать м либо б! Я жду😇Жду конечно б!
Но сегодня думаю надо сходить сдать хгч или на УЗИ идти сразу?! Куда лучше девочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

Лучше УЗИ. Картина будет сразу понятна. Если причина задержки ттт киста или прочее- увидят, примите меры. Если Б то тоже будет понятно по УЗИ, пышный эндометрий, хорошее желтое тело.

Пожаловаться
Kader
SUGAR 

Узи будет зависеть от специалиста и аппарата и вполне может быть совсееееем не информативно. В этом случае поддерживаю девочек по комментариям сверху — ХГЧ. Ну и тест повторите, только другой марки. А симптомы не ищите, их может вообще не быть. Часто бывает всё как при ПМС

Пожаловаться
Anastasia

Хгч для начала сдай))

Пожаловаться
Evgenia

хгч, узи не стоит рано еще

Пожаловаться
Аня

Разовый сбой — это ерунда. Скорее всего, придут. А вот если будет повторяться, тогда точно надо на узи

Пожаловаться
Малинка

Сдайте хгч, а там уже видно будет что дальше делать, но у меня прошлым летом просто так была задержка 10 дней, тоже причин никаких… пошли потом как обычно

Пожаловаться
Виктория

Хгч сначала

Пожаловаться
ЖдёмАиста

Хгч, в узи если искать б смысла нет, не увидит, а если она есть только тревожить

Пожаловаться
Lisichka

Какое УЗИ вы что там ничего не увидят только хгч

Пожаловаться
Элина

? дай бог ?

Пожаловаться
Татьяна

Хгч, конечно. По цене почти как электронный тест, но точность выше.

Пожаловаться
Татьяна 

Не подскажете- А его сдавать с утра? Кушать нельзя? Я никогда не сдавала просто)

Пожаловаться
Татьяна
Yana 

Если беременность есть — неважно в какое время сдавать и натощак ли, во всяком случае так пишут. Но я предпочитаю все гормоны натощак сдавать и утром, так как результаты уже вечером будут, а не на следующий день) Это в Хеликсе так)

Пожаловаться
Иля

Желаю что бы следующий тест показал// полосочки, а у меня 6 день задержки, на 2 день з делала, был чист)

Пожаловаться
Иля 

Спасибо) и вам желаю )

Пожаловаться
Иля
Yana 

Спасибо будет надеяться на //полосочки))

Пожаловаться
Иля 

Не верится конечно) но хотелось бы))

Пожаловаться
Иля
Yana 

Иншаллах

Пожаловаться
Элина

Уж если не терпится сдайте на ХГЧ, зачем УЗИ они же вагинально будут смотреть

Пожаловаться
Элина 

Да не то что не терпится, просто задержки у меня такой никогда не было! А тест пустой

Пожаловаться
Элина
Yana 

Чтобы не писали эти тесты, все равно они раньше 10-14 дней не показывают) так что желаю увидеть желанные 2 полоски?

Пожаловаться
Элина 

Да ладно )? Разве такое вообще бывает? Почему так долго)) с первого дня же показывает у всех(

Пожаловаться
Элина
Yana 

Может, я не утвеждаю… на своём опыте говорю… и дорогие и дешёвые делала, ровно на 13й день показали… скорее всего у всех по разному растёт хгч, в этом причина)

Пожаловаться
Элина 

О как бывает ) дай бог чтобы я в вашем числе была??? 13 день меня тоже устроит) люблю эту цифру??

Пожаловаться
Мила

Вот что вам мешает сдать кровь на хгч??? То что этой сбой, вам не нравится, тесты не показывают беременность. Сдайте на хгч и там не надо будет гадать на кофейной гуще.

Пожаловаться
Мила 

Мне ничего не мешает! Просто я спрашиваю с чего начать

Пожаловаться
Мила
Yana 

С теста на хгч начать.

Пожаловаться
Лера

Хгч сдать.Узи может не показать

Пожаловаться
Эльвирка

А я бы и то и то сделала

Пожаловаться
Эльвирка 

В один день сразу?) я вот думаю вначале хгч, хотя и на УЗИ может тоже сразу бы сходила! Гинеколог говорила матка увеличена, и вот теперь думаю что ж тогда там( боюсь(

Показать ещё