Сегодня ходила на контрольное узи, нашли плодное яйцо в матке но эмбриона там нет. Сказала что наверняка плод замер на ранних сроках, чтобы удостовериться в этом сказала придти в субботу. И полость матки как то увеличена не правильно. Боже, 2 замершей беременности подрят (((( как это пережить? Почему тогда хгч растет отлично? Девочки может есть надежда? Может всё наладится? Аааааааа реву ((((((
***** все меня бесит.
Комментарии
Актуальные посты
Мне врач говорила, что если хгч растёт, то все норм, но может я что-то не так поняла. Вы постарайтесь успокоиться, вдруг врач действительно ошибся, а вы себя изводите.
Сходите через пару дней к другому узисту
Попробуйте УЗИ сделать в другом месте..
Если хгч растёт, то скорее всего все хорошо. У меня в 9 недель гинеколог "ничего не нащупала", отправила на узи, там уже все было видно. А когда пришла первый раз на приём в 5 недель, тоже ничего не увидели на УЗИ. Не переживай раньше времени. Подожди немного
Надежда есть, на таких сроках можно на УЗИ ничего не увидеть. Через несколько дней идите в другую клинику с хорошим оборудованием
У меня на 5 неделе говорили, что тоже не видно ничего. Но вот, уже 39) не расстраивайтесь, врачи могут ошибаться на любых сроках
Может рано ещё для узи. Если хгч растет то не теряй надежду и в другую клинику едь
При замершей хгч не растёт нормально, скорее ниче там не видно еще
Или в другую клинику!!!