***** все меня бесит.

Сегодня ходила на контрольное узи, нашли плодное яйцо в матке но эмбриона там нет. Сказала что наверняка плод замер на ранних сроках, чтобы удостовериться в этом сказала придти в субботу. И полость матки как то увеличена не правильно. Боже, 2 замершей беременности подрят (((( как это пережить? Почему тогда хгч растет отлично? Девочки может есть надежда? Может всё наладится? Аааааааа реву ((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

Мне тоже самое говорили, паника ужасная была. Но отходила беременность и родила) чего и вам желаю)

Пожаловаться
Наташка Милашка

Все будет хорошо, спокойно радуйтесь и не переживайте.я думаю рано вы пошли.

Пожаловаться
УМеняТриСына

Да вы рано пошли.

Пожаловаться
Женек

Да рано вы пошли. Что вы паникуете, аппараты разные, врачи тоже. Попозже все увидите

Пожаловаться
Ева

мне делали узи на 6 неделе и тоже говорили, что плод замер… ребенку уже 5,5 лет ) Надеюсь, что и у вас врачи допустили ошибку ??

Пожаловаться
Марина

Сходите к другому узисту, на Республике в клинике Сана Вита, русская женщина хорошая

Пожаловаться
Twiggy

А вы где делали узи? Очень рекомендую Талько в ЦПП по Абая, 8. Один самых лучших узистов. Она вам все расскажет и покажет. Не расстраивайтесь заранее. У вас ещё совсем маленький срок.

Пожаловаться

Я когда пришла после положительного теста на узи.Мне сказали: маточная беременность,3-4 недели.Плодное яйцо.А на 6-7 уже была маленькая козявка и сердечко билось

Пожаловаться

Пусть у вас всё будет хорошо, я искренне этого вам желаю??

Пожаловаться
Жанчик
Анастасия 

Спасибо вам большое.

Пожаловаться
Жанчик

Боже, девочки чтобы я без вас делала бы… подожду немного еще посмотрим к чему приведет.

Пожаловаться
Яна

Что за дебилка там вам УЗИ делала? обычно в 5 недель только ПЯ и видно.Не слушайте недалекую.Хгч растёт и прекрасно, а через недельку уже можно слышать сердечко

Пожаловаться
Яна 
Вот-вот. И мне узистка поставила замершую в 6+6 недель. Хорошо, что не пошла на чистку, иначе бы убила живого ребенка. Через неделю казалось, что ребенок жив. Правда медленно развивался и все равно замер потом.
Пожаловаться
Яна
Dove 

Ужас(((

Пожаловаться
Saharroza

Ещё появится эмбрион, просто ещё рано и все. В выходные все увидят и лучше к другому узисту

Пожаловаться
Vasilina

Не ревите, все будет хорошо, найдётся ваш эмбриончик. У меня тоже в 5 недель не увидели. Потом через недельку нашли) Сходите к другому Узисту лучше.

Пожаловаться
Ксения

У знакомой тоже так сказали… а попозже пошла и у другого врача сделала УЗИ.… все увидели

Пожаловаться
Ronnie Di

Подождите неделю и переделаете узи, еще слишком маленький срок, найдется ваш эмбрион еще!

Показать ещё