Сегодня ходила на контрольное узи, нашли плодное яйцо в матке но эмбриона там нет. Сказала что наверняка плод замер на ранних сроках, чтобы удостовериться в этом сказала придти в субботу. И полость матки как то увеличена не правильно. Боже, 2 замершей беременности подрят (((( как это пережить? Почему тогда хгч растет отлично? Девочки может есть надежда? Может всё наладится? Аааааааа реву ((((((
***** все меня бесит.
Комментарии
Актуальные посты
Мне тоже самое говорили, паника ужасная была. Но отходила беременность и родила) чего и вам желаю)
Все будет хорошо, спокойно радуйтесь и не переживайте.я думаю рано вы пошли.
Да вы рано пошли.
Да рано вы пошли. Что вы паникуете, аппараты разные, врачи тоже. Попозже все увидите
мне делали узи на 6 неделе и тоже говорили, что плод замер… ребенку уже 5,5 лет ) Надеюсь, что и у вас врачи допустили ошибку ??
Сходите к другому узисту, на Республике в клинике Сана Вита, русская женщина хорошая
А вы где делали узи? Очень рекомендую Талько в ЦПП по Абая, 8. Один самых лучших узистов. Она вам все расскажет и покажет. Не расстраивайтесь заранее. У вас ещё совсем маленький срок.
Я когда пришла после положительного теста на узи.Мне сказали: маточная беременность,3-4 недели.Плодное яйцо.А на 6-7 уже была маленькая козявка и сердечко билось
Пусть у вас всё будет хорошо, я искренне этого вам желаю??
Спасибо вам большое.
Боже, девочки чтобы я без вас делала бы… подожду немного еще посмотрим к чему приведет.
Что за дебилка там вам УЗИ делала? обычно в 5 недель только ПЯ и видно.Не слушайте недалекую.Хгч растёт и прекрасно, а через недельку уже можно слышать сердечко
Ужас(((
Ещё появится эмбрион, просто ещё рано и все. В выходные все увидят и лучше к другому узисту
Не ревите, все будет хорошо, найдётся ваш эмбриончик. У меня тоже в 5 недель не увидели. Потом через недельку нашли) Сходите к другому Узисту лучше.
У знакомой тоже так сказали… а попозже пошла и у другого врача сделала УЗИ.… все увидели
Подождите неделю и переделаете узи, еще слишком маленький срок, найдется ваш эмбрион еще!