***** все меня бесит.

Сегодня ходила на контрольное узи, нашли плодное яйцо в матке но эмбриона там нет. Сказала что наверняка плод замер на ранних сроках, чтобы удостовериться в этом сказала придти в субботу. И полость матки как то увеличена не правильно. Боже, 2 замершей беременности подрят (((( как это пережить? Почему тогда хгч растет отлично? Девочки может есть надежда? Может всё наладится? Аааааааа реву ((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Не расстраивайтесь раньше времени, моя знакомая ходила где-то на 4-5неделе ей тоже сказали что Зб но она еще недельку две подождала и потом пошла к другому узисту и все хорошо сейчас уже 7ой месяц… дай Бог вам здоровья и терпения и не паникуйте раньше времени

Пожаловаться

У меня в обе замершие б. ХГЧ рос хорошо, почти утраивался даже, но в нормы все равно не входил. У вас срок еще маленький, при таком сроке эмбриона часто еще не видно. Я во 2-ую б. пришла на узи на 6+6 недель, увидели только плодное яйцо. Пришла через неделю (было 7+6 недель), увидели эмбрион и сердцебиение. Но эмбрион очень плохо развивался, ктр был очень маленьким и в итоге замер потом. На чистку не пошла — через неделю само все вышло.

Пожаловаться
Анастасия Александровна

Вот и у меня так же было. 3 узи прошла, каждую неделю ходила. Оказалось овуляция поздняя была, срок не совпадал, думали 4-5 недель, а там 3-4, и в 5-6 по м ничего не видели там, тоже говорили что возможно не развивается беременность, но все хорошо слава Богу (тьфу-тьфу-тьфу). Чего и вам желаю!?

Пожаловаться
Жанчик
Анастасия Александровна 

Спасибо большое. Я молюсь чтобы все было именно так

Пожаловаться
Татьяна

Девочки правы, рано еще просто) Сходите на 7 неделе)

Пожаловаться
valentina

Не расстраивайтесь раньше времени… я ходила на 5 неделе на узи… плод даже искать не стали...

Пожаловаться
Nata

Мне в 4 недели говорили о замершей, я у виска покрутила ей…

Пожаловаться
Ольга Бо

Так в 5 недель и не видно его. У меня только пя увидели на этом сроке. Даже желточного мешочка не было. Через неделю опять иду смотреть что там у нас)) не волнуйтесь))

Пожаловаться
Натали

Да какая замершая??? У вас пять недель. Я в 6 ходила и то не было эмбриона. Чего претесь туда как ненормальные??

Пожаловаться
Жанчик
Натали 

Потому что до этого была замершая беременность на этом сроке. И меня Г. Направила. Если по месячным считать то 5 недель и 5 дней я то считаю рано, но думала врачу виднее.

Пожаловаться
Натали
Жанчик 

Врач сама прекрасно знает и понимает, что эмбриона на этом сроке еще нет. Не понятно, для чего она вас послала..

Пожаловаться
Мария

Сходите в другом месте сделайте в субботу

Пожаловаться
Мария

Должна была она сказать, что в субботу прийти, чтобы опровергнуть, а не удостовериться

Пожаловаться
Катерина

рано еще

Пожаловаться
Мария

Не думайте плохо раньше времени. У меня тоже не видно было на вашем сроке. Они наговорят, а вы потом мучайтесь. Хгч в динамике сдайте

Пожаловаться
Жанчик
Мария 

Сдала все в норме. Сперва был 182 потом 793

Пожаловаться
Мария
Жанчик 

Значит узист овца

Пожаловаться
Кри

Увидят, не переживайте. У меня тоже долго искали, нашли и сердечко билось.
Правда закончилось неудачно.

Пожаловаться

Все будет хорошо! Вот увидите! У вас очень ранний срок для УЗИ!??

Пожаловаться
Тиша

У меня такое было. Но я месяц ходила для подтверждения диагноза. Анембрионию раньше 8 недели не могут ставить.

Показать ещё