Сейчас конечно пока еще очень рано и т.п… нашей крохе 1.4) Но вот хочу понять… созрею ли я на второго ребенка!? После родов я однозначно сказала что больше ни ни))))) Сейчас прошло время… подзабылись мои мучения и помирания) и складывая практически не ношенные вещи нашей куколки я думаю… отдавать не буду) вдруг я потом захочу еще ребенка!
В данный момент я знаю что я не готова на второго… т.к мне тяжеловато с Ксюшкой… вернее те ограничения которые притерпиваешь ребенка… парой прям вымораживают((((( Но т.к дочку очень мы любим… то все для нее, раде нее… в общем вся наша жизнь для нее. Через год буду выходить на работу. Но вот знакомая говорит зачем выходить на работу… надо опять забеременеть… выйти на немного и опять в декрет. А мне как то не удобно прям что обо мне подумают на работе!(
В общем как вы решили что вам пора второго ребенка? Что вы справитесь и не сойдете с ума с двумя)? Как с работой?
Как вы решились на второго ребенка!?
Комментарии
Предыдущая статья
Визанна
Следующая статья
Депрессия
А то что вы думаете что о вас подумают на работе, вообще бред. Вам кто эти люди ?
Просто у меня должность определенная и как то оставлять подчиненных опять не очень) Высшее руководство спрашивает когда я выйду на работу....
Не хотела вообще второго после первых тяжелых родов, но время шло, годам к пяти сын уже подрос и стал самостоятельным, и вся эта милая лялечная мимишность испарилась, я стала относится к нему как то по другому, уже не сюсюкала, да и сам сын сильно изменился, новые интересы, друзья. Так и решила, что снова хочу ребенка, заново пройти все это. У старшего сейчас своя прекрасная пора, первый класс и новые интересы, я этому рада. И рада тому что у нас будет малыш.
Как здорово!!! Счастья вам! Вот и мне бы так)))
Я хотела и как раз забеременела когда старшей было 1,4. Нужно хотеть этого ребёнка, а не решаться
Вот да… вы правы!!! Должно прийти желание… как мы хотели Ксюшку нашу!
Я сначала хотела, потом перегорела, вышла на работу и уже точно не хотелось… и только к 6и годам начало что то проглядывать, вроде хочу, а вроде и нет, опять роды, бессонные ночи… и как сын будет реагировать на малышню, ведь у нас еще и однушка
потом вспомнила что разницу хотела поменьше, и что будет пропасть между детьми, какие то страхи стали возникать...
В общем особо рьяно мы не планировали, ну получится и получится… Получилось на Рождество)))))) Разница у детей 6,5 лет… сын помогает, обожает, любит и растворяется в ней, я даже не ожидала))) в любую свободную минуту просит меня оставить ее с ним, уйти что нибудь делать или поспать
Ооо как здорово! Вот и у меня прям такие мысли как у вас… Значит и у нас может просто когда нибудь самотеком прийти. Может это и проще так!)
прям в родовом зале сказала, что скоро еще приду.
А я сказала что никогда больше))))
Я бы не решилась, если б само не вышло так.
ну а посовещавшись, решили оставить, и то, больше-то муж на меня напирал, чтоб не в коем случае я ничего не делала с беременностью. Ну а я конечно в шоке была. Тк. я очень устала сидеть дома, с ребенком никто не помогает, денег мало… Как сейчас все будет, пока не знаю, но будет сложно, это точно)
Ой(((( ну я уверена что все будет отлично когда появится новый житель!) Легкости вам, беззаботности и здоровья! И денег побольше😉
Спасибо!)))
вы созреете, раз уже сейчас такие мысли приходят в голову. Я говорила ни-ни 12 лет)))
Да вот и я так думаю))) вещички то отдавать кому то жалко)))) уже поглаживаю и думаю что возможно пригидяться)
ну мы как бы сразу обсуждали, что детей будет 2-3. А сам момент у нас папа выбирает, что с первым, что со второй. Раз — и все — дорогая, у нас будет ребенок
Здорово у вас))))
я бы не решилась)) случайно получилось. мне не тяжело с двумя вообще, кстати.
Когда захотелось снова малыша, тогда и родила… Пока не хотелось не рожала… Тут все просто...
У нас не все так просто будет… У меня первая б замершая… вторая где появилась доченька наступила через 2 года трудов) и б была тяжелой… Поэтому тут надо планировать!
Вот это новости!))) я рада что ты задумалась об этом)) мое мнение ты знаешь???
Я не то чтобы прям думаю об этом))))) Просто мама говорит что у нее у подруги невестка рожает и типа если что есть хорошее и красивое то типа отдай! Ну я вопервых твою дочку жду)))) мне есть кому милоту отдавать) а во вторых задумалась, а вдруг я созрею))))