Море и планирование👼🏻

Есть здесь девочки, которые забеременели после моря? (Отдыха)? К сожалению была лишь одна бхб, но поймала себя на мысли, что эта беременность произошла именно летом, либо может просто совпадение… в Общем поделитесь девочки, кому море помогло ??🏖

Mika
Mika
021735
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
виталий
виталий

ни хренаа не помогает! море, климат… фигня всё это! что вы тут чушь всякую пишите! и сайт ваш как бот работает! сами себе тут на уме.вас просят реальные ответы дать а вы тут сопли и туфту разводите ради посещения сайта. и панацею в морях ищите.я наверное первое лицо мужского пола,которое тут попросил о помощи в совете по Эко.и что? хоть бы одна написала ответ.только бот порекомендовал проверить график овуляции!!! прошу прощения за мой французкий-накипело...

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Сергей
7 лет
Иван
5 лет
Москва

3 года планирования, включая инсеменацию и лапароскопию. Поехали в Крым прям очень надеялась. А в результате месячные начались раньше и прямо там<(( и я плюнула и стала готовиться к эко. И в следующем месяце две полоски. Так что я думаю, не столько море, сколько смена обстановки и в счет этого фактор отпускания ситуации играет роль. Расслабляется по этому вопросу. Удачи вам.

Пожаловаться
Statika
Statika
Зеленоград

Забеременела после поездки во Вьетнам в прошлом году. Летала в марте. До этого 8 лет безрезультатных попыток.
А тут сразу как прилетела в этом же цикле беременность. Я в шоке. Все счастливы.🙂

Пожаловаться
Алена
Алена

Я привезла долгожданную беременность с моря

Пожаловаться
ВесенняяКапель
ВесенняяКапель
Радость
3 года
Екатеринбург

Мы за 2,5 года планирования на море были 4 раза (последний раз + санаторное лечение). Но привезти малыша с отпуска- не наш случай.

Пожаловаться
Elene
Elene
Москва

Я думаю, тут не от моря зависит, а сам факт отдыха от работы и всего, что надоело. Релакс.
Я забеременела на сл месяц после 10 дневной поездки в Молдавию, поили каждый день молдавским вином домашним ?

Пожаловаться
Марина
Марина
Бердянск

Мне не помогает море и смена климата.на отдыхе Б не наступает

Пожаловаться
Олик
Олик
Никитка
7 лет
Петрозаводск

Обе беременности после отдыха )))

Первая — поехали в Волгоград, там моря, конечно, нет, но мы отдыхали там хорошо. Приехали — две полоски.

Вторая — ездили в сентябре 2016 в Анапу, на море. Приехали, сразу пришли месики, и в этот же цикл забеременнели ))

Пожаловаться
Ladushka
Ladushka
Санкт-Петербург

Не могли забеременеть год, по причине моего бесконечного эндометриоза. Лапара, через неделю в Тайланд полетели, в очереди на регистрацию начались М ? шли всего 4 дня вместо 7, по срокам забеременела прямо в первые дни в Тайланде )) и ведь 12 часовой перелёт нормально перенесла!

Пожаловаться
Annet
Annet
Москва

У нас на море ничего не получилось, плюс ко всему из-за смены климата заболела -горло и герпес и так каждый раз, как возвращаюсь из поездок, так что хорошо, что не получается на югах

Пожаловаться
АняМама
АняМама
Краснодар

У меня как раз после моря была, правда тоже первая и бхб(

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Казань

Моей подружке помогло, сейчас второго планируют, сначала на море опять съездят!)

Пожаловаться
Эльвира
Эльвира
Краснодар

После отпуска на Канарах следующий цикл //

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Чикаго

Моя подруга год не могла забеременеть. У нее и мужа анализы в норме, оба ведут здоровый образ жизни и никак! Полетели компанией в Египет зимой..) вернулась беременная!) хотя когда летела говорила — ничего не выйдет, овуляция не попадает на дни отдыха. А все вышло!!))дочке уже 2 года)

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Николаев

Первая беременность случилась на море.

Показать ещё