В общем работы куча, но я решила написать сейчас… девочки, у кого мужья собираются сдавать спермограмму -не советую вам ходить на консультацию к врачам в лаборатории сперматологии на беговой!!! это п… ц… выкачка денег самая натуральная! Сдали там анализ и решили сходить на консультацию(т.к. по анализу не все понятно). Пришли на прием, врач толком ни о чем не расспрашивал, сделал осмотр и сказал надо сдать анализ повторно и сделать узи, ну ок… хорошо… в итоге после всего перечисленного он не назначил не одного препарата, хотя в заключение сказал- либо операция, либо таблетки… и что? отвалить почти 20 тыс за два дня, ради такого умозаключения??? что за трындец… а на вопросы как улучшить качество впермы… ну препаратами- блин, серьезно???? мы как бы и сами знаем что таблетками, но какими ?? наверное за этим к вам пришли?… Врач -Габлия Михаил Юрьевич- НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!.. муж принес по его просьбе еще мои копии анализов на что он откровенно предложил-«а она не хочет пересдать анализы у нас?»… серьезно, б… ть??? я может сама решу где мне их сдавать-меня прекрасно устраивает моя жк для сдачи анализов, а не частная клиника, где это будет стоить с районе 40 тыс… начал склонять мужа к сдаче еще кучи всякой лабуды, при чем сам до этого говорил что зачатие возможно и тп… спрашивается- на хрена?....
в общем, девочки, не обожгитесь… мы уже им заплатили...
анализы там сдать можно(если вам такое назначил другой врач), но на консультацию не ногой туда...
У меня муж сдавал в инвитро и я просто принесла в жк к своей гине результат, она и расшифровала)
Расшифровывать мы и сами можем, мы шли к врачу за консультацией как лечить и улучшить показатели.
пусть муж попьет Спеман! хуже не будет, а подруга кормила своего и дочу родила
Может я конечно чего-то не понимаю, но если беременность была, то о каком бесплодии мужа может идти речь?
У него большое кол-во спермиков с патологией, из -за чего могут быть зб, выкидыши, либо вообще не быть б......(
Настюша, но это же не бесплодие. У вас всё лечится, а при бесплодии совсем другие разговоры.
В диагнозе написано бесплодие(((…да и с таким процентом нормальных+варикоцеле все на эко идут?
Единственное я не могла понять почему они не проверяли мою кровь, свертываемость!!! Это ведь тоже могло быть причиной ЗБ. Меня это просто поразило...
Вот это большой вопрос… это сейчас очень частая проблема
Настён, вы ушли недалеко от нас ))) щас расскажу. Мне надоело слушать своих врачей что нужно иммунитет повышать, титры ЦМВ понижать. Мы собрались и уехали в Турцию. Там очень хвалят медицину. Так вот, я пошла к гинекологу, он посмотрел узи, посмотрел мои вирусы сказал всё в норме. Дал указание сдать анализы мужа. Мы сдали, и у него как я уже писала ранее плохая морфология. Нам назначили сразу узи, андролог посмотрел и сказали варикацеле. Я надеялась что нам выпишут хоть одно лекарство, хотяяяябы витаминки, но врач сказал нужно операцию делать. Я стала им объяснять что мы не хотим, а он сказал таблетками можно повышать качество, дай бог получится то потом у мужа опять будет плохое, таблетки не устраняют проблему, а операция 80% качество сразу повышается спустя пару месяцев. Решите планировать следующего и опять пить таблетки, еще не факт что так быстро поднимет качество. Ну мы тоже уже головы отпустили, думали будем. Но потом решили всёж пока витаминками обойтись, плюс есть немного простата. В будущем говорят может дать ухудшение варикацеле. Хотя с одной стороны я согласна была с ними, устранить раз и навсегда это их лечение.
Вот прям твои слова, все то что он сказал сегодня-операция или таблетки, но лучше все вместе(но чтоб понять надо ли сделать операцию, надо сдать днк-фрагментацию)… и операция даст эффект на два года макс...
На чужом горе и проблемах люди наживаются((( никогда не понимала такого… как так можно… тем более вопрос касается святого-детишек!
Надеюсь этим людям вернется… как говориться на чужом несчастье счастья не построишь...
Настя я в шоке от этого. У вас все хорошо со спермограммой более и менее. Я эту тему уже два года изучаю. Каких врачей советую я тебе написала. А так надо точно установить диагноз есть ли у твоего мужа варикоцелле и проконсультироваться ч нормальным врачом. Ты бы мне сразу написала к кому вы пошли…
да написала, а толку… про него отзывов вообще пару в инете, вот как узнать что врач не очень(мягко говоря?)… и сейчас их перечитываю и понимаю, что это отзывы за деньги или свои же писали… т.к. странно — у врача 19 лет опыта и нет рейтинга и отзывов… причем он так интересно насчет варикоцеле сказал- тип можно операцию- 60 тыс(естественно он делать будет за эти деньги), либо таблетки и в том и в этом случае все это вернется через время… и что бесплодие может быть от этого… что??? какое бесплодие, когда он сам говорил что муж не бесплоден… что блин за бред… в общем проще эти деньги было выкинуть, чем такому, с позволения сказать., врачу отдать....
Согласна((((( может сходить просто к урологу пока на приём бесплатно по месту жительства. Если есть повод то направит к андрологу. И бесплатно пойдёте к таневскому как мы например в цпсир
да теперь так и пойдем… эт ужс конечно как мы встряли… я обычно развод за милю чувствую… а тут… ужс… надеюсь хоть те узи что сделали информативны будут((
Может ему тогда сдать спермограмму в другой клинике? Может быть результат был неверный и у него все в порядке?
у него все показатели в пределах нормы, кроме морфологии… поэтому и пошли на консультацию-думали что-то врач пропишет… а он начал тупо дальше разводить на деньги… пересдавать будем позже, если не получится заб.
Аа ну да помню, у нас такая же фигня. Я завтра иду к репродуктологу, может что скажет. Хотя в любом случае к андрологу тоже нужно
я думаю гиня посмотрит результат и если что сама направит к андрологу, либо муж так пойдет в поликлинику сам...(у него по узи варикоцеле поставили)… но опять-таки по узи(а узист был другой врач)… смысл что мы тому столько денег отвалили
Вообще рекомендуют сдавать спермограмму у двух разных лаборатории, с промежутком 2-3 недели. А у вас от ЖК нет андролога? Меня тоже раз в частной клинике разводили на не понятные процедуры для лечения эрозии, я во время сбежала, и пошла в свою ЖК и все бесплатно сделала.
в жк нет, гиня сказала сдать просто в частной ему и прийти к ней с результатами(она видимо посмотрит и тогда скажет или запишет его, хз(но у нас в жк по три недели не записаться, поэтому решили сразу здесь сходить, т.к. не хочется столько времени терять)… причем простую… это я уже тут начиталась и решили по Крбгеру и мар-тест сдать… у него мар-тест 20 ед при норме меньше 50-ти… и врач сидит и говорит что мар-тест завышен..??? хде??? остальные показатели в пределах нормы, кроме морфологии...(
Решать конечно вам, но, я советую, вашему мужу записаться к андрологу в поликлинике, и пусть он ведёт ваше планирование беременности. У меня по месту прописки в ЖК, андролога нет, но они отправляют в поликлинику по направлению от ЖК. А сейчас, я наблюдаюсь в ЦПСиР, там есть свои андрологи, записала мужа тоже туда. И простую там же можно сдать сг, а по крюгеру уже в частную отправляют.Про время согласна, мы его столько потеряли.
Да то что он в поликлинику пойдет к андрологу это 100%…просто сам факт, что людей так нагло разводят, да ещё и в таком месте....
Вы знаете, меня это давно не удивляет, за время планирования беременности, на что только не пытались развести. Поэтому в платные хожу обычно только на УЗИ, или анализы, которые в моей поликлинике не делают.Люди готовы отдать любые деньги, лишь бы стать родителями, этим и пользуются большинство врачей. Я вот часто с поху… измом встречаюсь, меня это тоже бесит.
опять-таки советую этот отзыв на отзовиках и в айрекоменде оставить. А так же в яндекскартах — там можно написать мнение об организации по адресу
я вот сейчас искала и не могу найти, у них на сайте нет вкладки оставить отзыв… а когда про этого врача отзывы не нашла, только тип рейтинг у него высокий..
Вот о враче где можно отзыв написать
спасибо!
я еще знаю что эти негативные отзывы можно удалить за деньги(и судя по тем что они срубают ежедневно), им это не составит труда....((((козлы блин… у меня слов нет… везде написала про него
это очень хорошо если так! я очень надеюсь что мой там останется… раз мы так попали, чтоб люди знали об этом и не повторяли нашу ошибку
Ппц, прошло 4 дня и отзыв удален… на всех сайтах… либо я что-то не правильно смотрю… но его нигде нет… проверяла в тот день, когда оставила, был… а сейчас...(((
Разные писала… регистрировалась и из принципа смотрела остались они там или нет… на 4й день их уже нет?
В общем еще раз напишу. Да по требованиям все прошло, я подредактировала как надо