у кого через сколько начались месячные после выкидыша на ранних сроках без чистки? У меня 38 дц при цикле 33-34 и нет их. Б исключена. Че т ссу
месячные после выкидыша
Комментарии
Актуальные посты
у кого через сколько начались месячные после выкидыша на ранних сроках без чистки? У меня 38 дц при цикле 33-34 и нет их. Б исключена. Че т ссу
Каждый раз приходили через 28-30дней цикл 28
Через 31 день после чистки при цикле 28. Без чистки через 28
И после чистки и после выкидыша все было в срок, как месячные. Через 30-32 дня начались где-то
У меня задержка была дней 5 вроде. жди, должны скоро начаться. А на УЗИ была?
Пока не была
обычно после выскабливания и выкидыша цикл большой идет. Мой обычный составляет 26 дней, а после выкидыша и чистки был 38 дней. Смотря какой у вас свой цикл, прибавляйте половину примерно, так он всегда как правило увеличен после таких дел.
Спасибо, ну 34 это плюс 17 дней
У меня на 43 день пришли после чистки
А цикл какой вооьще? Наверно и у меня так придут
30-31 день обычный был) М были безболезненные, но меня всю обсыпало прыщами ?
А на УЗИ ходила ?)
Да, ходила, после чисти 2 раза уже
Что говорят ?
2 дня задержки только было
У меня после выкидыша пошли в следующем месяце только
В срок как положено по циклу
каждый раз после чистки пила ОКи так, что они приходили вовремя. Тебе ОК не прописывали?
Ни разу, я не хочу особо… если прям ппц надо будет то да
Да я тоже не особо хотела все разы и в обычной жизни обхожусь без ок (и вообще считаю, что без особо надобности они не нужны), только после чисток пила так, что бы цикл стал ровным.
Я думаю что со дня на день придут.
У меня ровно через месяц пришли, как и должны были.
На 30 дц начались??
Да, просто жди! Я конечно тоже паниковала тогда! Сходила ХГЧ сдала на всякий случай, не для того чтобы проверить есть ли новая Б или нет, я точно знала что новой Б нет, а чтобы удостовериться что все вычистили нормально. И еще на УЗИ сходила.
Спасибо !
У меня после 3-й ЗБ начались через 45 дней! А после первых 2-х во время начинались.
То есть не страшно надо подождать
аж на 47 день пошли
Без чистки?
была чистка, вот от нее 47 дней, уже стимулировать хотели
Ну подожду, гормоны то не в норме