у кого через сколько начались месячные после выкидыша на ранних сроках без чистки? У меня 38 дц при цикле 33-34 и нет их. Б исключена. Че т ссу
месячные после выкидыша
Комментарии
Актуальные посты
у кого через сколько начались месячные после выкидыша на ранних сроках без чистки? У меня 38 дц при цикле 33-34 и нет их. Б исключена. Че т ссу
На следующий месяц после чистки пошли
У меня первый цикл после чистки был 42 дня аж, при обычном цикле 28.Потом за 4 месяца пришел к 30.
Это норма? У меня не было задержек просто всегда как часы
Да, врач сказала это нормально, все индивидуально.Обычно дедлайн ставят 3-5 циклов.Многим ОК прописывают, чтоб быстрей цикл стабилизировался, но мне врач сказала что организму надо дать шанс самому восстановиться сначала.
3-5 циклов на восстановление?
Да, у меня цикл восстановился как раз на 4ый цикл, пришел к 29-30 дням с овуляцией, до этого кисты были из-за гормонального сбоя
У меня после чистки пошли месяца аж через 2.но сама знаешь меня чистили прям.в первую чистку пила Оки они ровно прям пошли как Ок закончились.
Ну блин че делать не знаю на УЗИ что ли сходить, 4 дня задержки или че думаешь делать
Мне во второй раз врач сказал на узи идти лишь после месячных посмотреть не осталось ли там кусочков.для собственного успокоения можешь сходить.заодно и узнаешь скоро ли фоликул лопнет или нет
Так о была давно, может и схожу
Не было задержки
После чистки по календарю пошли.
Вместе с выкидышем и начались.
После имею в виду, у меня после выкидыша +мес задержка
Аааа. А почесу беременность исключена? Я как раз в следующем цикле дочкой забеременела )
Секса не было вообще )))