Тампоны с медом и облепиховые кто пробовал?

Кто такое слышал, в течении 10 дней ставят на пол часа один день тампон смоченным медом, другой день смоченным облепиховые маслом, и так в течении 10 дней. Мед сказали вытягивает всю грязь и инфекции, в чем конкретно польза облепихового масла не поняла. Говорят этот рецепт многим забеременнить. Кто что думает? Мед туда как-то сомнительно ставить нет?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша Малаева

Блин зуд жуткий, поставила тержинал, надеюсь поможет))

Пожаловаться
Саша Малаева

Блин, как говориться человек к сожалению учится только на своих ошибках, сделала таки эти тампоны с медом и облепиховые, успела два дня только, дальше зуд и вуаля непонятные белые комочки, это наверно и есть молочница))) а такие надежды были на этот мед ((

Пожаловаться
Саша Малаева

Да блин, от врачиха толку нету, уже 8 месяцев к ней хожу по поводу того что беременность не наступает, назначает витамины и дюфастон ( без анализов), и мазок берет. Мазок не очень, пока хорошим не станет сказала другие анализы, узи ничего не назначит, так и хожу перездаю мазок, дальше не движется дело, свечи разные назначает и все. Меня ничего не беспокоит, ничего извиняюсь не чешется и плохих выделений нет, ну не может же бесплодие от плохого мазка быть. Ненавижу уже ЖК но на платного врача денег нет пока. Вот со следущей зарплаты пойду кровь на все гормоны сдам. Вот и хожу по форумам искать советы, рецепты, как улучшить женское здоровье. С медом и облепиховые очень хвалят, начала вчера делать, отпишусь потом что как.

Пожаловаться
Молли
Саша Малаева 

Вам нужно бетадин свечи и мирамистин, помогает комплект этот хорошо..

Пожаловаться
Молли
Саша Малаева 

Клион д от воспалительных процессов

Пожаловаться
Саша Малаева
Молли 

Спасибо, дельный совет, почитаю сейчас об этих препаратах

Пожаловаться
Молли
Саша Малаева 

Саш, гексикон так же, бетадин тот же йодосепт, клион д убивает всякую бяку, а за день до мазка гексикон на ночь и мазок хороший

Пожаловаться
Marikona

Мне врач назначала… вообще процедура неприятная ((( помогло в итоге прижигание сингутроном

Пожаловаться
Puрsiк
Не, я от эрозии ставила с облепихой и алоэ через день. Сказали, что меньше стала, но не прошла ведь. От воспаления помогает мазь Вишневского, но не думаю, что она способна убить какие-то инфекции. Да и забеременеть от такого лечения не реально. Причина наверняка в чем-то другом
Пожаловаться
Анна

Блин, где вы берете такие перлы, я ещё понять могу пить там травки, настойки травяные, но в себя пихать что-то это уже что-то запредельное. Не занимайтесь вы дурюь, сходите к грамотному врачу, если они и пропишут какие то тампоны, то обычно эти процедуры в стерильных условиях ЖК проводятся

Пожаловаться
Алиса

Мир сошел с ума.

Что вы имеете в виду под «грязью» во влагалище? Пыль с московских дорог?

Далее. Инфекции. Половые инфекции, ИППП, мед «природный антисептик» не вылечит, а вот внутреннюю микрофлору нарушит. Если обнаружены инфекции, их лечат у гинеколога. А не закладывают во влагалище продукты питания. А то в комментах уже запеченный лук предлагают.

Пожаловаться
Lyrica

Облепиха — ещё куда не шло, но мёд??? А обычные лекарства не помогают, или Вы — натуропат?

Пожаловаться
Людмила

Знаю масло облепихи от эрозии ш.м

Пожаловаться
KitKat

Вообще мед это природный антибиотик ☝?от воспаления очень хорошо, но, молочницу заманаетесь потом лечить ?Подумайте, превышает ли польза, молочница знаете тоже гадость редкая )

Пожаловаться
Lina

Еще лук запеченный закладывают. Это 100%

Пожаловаться
Marysabell

Какой кошмар?ну зачем такие жертвы?

Пожаловаться
MissisJ

У вас ТАМ грязь и инфекции??🙄

Пожаловаться
Аксана

У меня коллега ставила свечи с медом для профилактики воспаления яичников.

Пожаловаться
ФеяПодШалфеем

мед на лице печет. я бы не рискнула «туда» его пихать. Облепиховое масло заживляет хорошо. Мы им бабушке пролежни лечили, раны не сильно глубокие смазывали.

Показать ещё