Конец 9 мая 2017 10:35 Все таки походу это бхб. Так как делала тесты они начали светлеть😂 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва Думаю это не бхб, а сорвалась имплантация… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград ↩ ПротивнаяБаба так это одно и тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва ↩ Соньказолотаяручка Да? А я думала, это когда тест показывает //, а по факту тест шизит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград ↩ ПротивнаяБаба нет, биохимическая это когда имплантируется эмбрион ХГЧ может дорасти и до 100, а потом ХГЧ падает-имплантация срывается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Катюша7 лет Донецк Очень надеюсь, что завтра ты нам сообщишь хорошую новость, сегодня такой день, пусть это будет твоя победа!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шпадарева Брянск ↩ Софи Хочется конечно, но что то не очень верится что тесты слабеют, а хгч будет расти ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаЛ Брянск Настьможет рано еще расстраиваться? ждем завтра результата хгч.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шпадарева Брянск ↩ ЛюдмилаЛ Да что то уже не верится что тесты идут на снижение, а хгч вырастит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася nnn Всеволод5 лет Москва Не накручивай себя! Жди хгч! Конечно хгч не высокий, но шанс есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку OblakoЧko Москва А хчг в динамике падает?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шпадарева Брянск ↩ OblakoЧko Завтра на хгч но думаю так и будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку OblakoЧko Москва ↩ Анастасия Шпадарева Верь в лучшее)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nati Роман8 лет Межгорье JПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шпадарева Брянск ↩ Nati ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nati Роман8 лет Межгорье ↩ Анастасия Шпадарева Извините, ребенок добрался до телефона и натыкал)) он наверняка хотел написать, что все будет хорошо ? и пожелать удачи! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шпадарева Брянск ↩ Nati )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nati Роман8 лет Межгорье 2 ЯМ б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва Жалко конечно ((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шпадарева Брянск ↩ Светлана Ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молли Пенза А с другой стороны в крови хгч больше чем в моче, чувствительность эви и клиа разные ведь… так что не переживайте!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шпадарева Брянск ↩ Молли Ну я не один день мониторила разница видна ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Тесты одной фирмы? На утреннюю мочу делали? Раньше времени не накручивайте себяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шпадарева Брянск ↩ Lanka В том то и дело что на утреннюю и эвики одни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет ↩ Анастасия Шпадарева Прям сильно побледнели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шпадарева Брянск ↩ Lanka Ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет ↩ Анастасия Шпадарева Печально( но все равно верьте! Хгч сдайте. У меня при бб тоже бледнели( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шпадарева Брянск ↩ Lanka Да завтра поеду на хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молли Пенза Тесты не самый лучший способ я думаю смотреть динамику, лучше хгч, все будет хорошо! главное не волнуйтесьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шпадарева Брянск ↩ Молли Ну это я понимаю что хгч лучше но правда она такова.завтра то я пересдам еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти Тесты лучше переделай другой фирмы и хгч!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шпадарева Брянск ↩ Светлая Я эвики делала так что надежды мало а хгч завтра сдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти ↩ Анастасия Шпадарева Держим кулачки!!! А завтра ждём хороших новостей! Эвик тоже очень даже глюканят! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Может ХГЧ сдашь Насть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шпадарева Брянск ↩ Жду Тебя Да завтра то сдам но думаю так оно и будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде ↩ Анастасия Шпадарева Заранее не паникуй все будет хорошо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Арина7 летТимур13 лет Москва а что такое бхб? )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шпадарева Брянск ↩ Елена Биохимическая беременность Предыдущая статьяМужу колю антибиотики. С планированием подождать?Следующая статьяпечялька...((((Актуальные постычто чувствует. береминые на четвертой неделеверны ли будут результаты анализов на аст и алт если сдавать их насморке и кашле
Думаю это не бхб, а сорвалась имплантация…
Да? А я думала, это когда тест показывает //, а по факту тест шизит.
Хочется конечно, но что то не очень верится что тесты слабеют, а хгч будет расти
Насть
может рано еще расстраиваться? ждем завтра результата хгч.

Да что то уже не верится что тесты идут на снижение, а хгч вырастит
Не накручивай себя! Жди хгч! Конечно хгч не высокий, но шанс есть
А хчг в динамике падает?
Завтра на хгч но думаю так и будет
Верь в лучшее))
J
?
Извините, ребенок добрался до телефона и натыкал)) он наверняка хотел написать, что все будет хорошо ? и пожелать удачи! ?
))))
2 ЯМ б
Ага
А с другой стороны в крови хгч больше чем в моче, чувствительность эви и клиа разные ведь… так что не переживайте!!
Ну я не один день мониторила разница видна ?
Тесты одной фирмы? На утреннюю мочу делали? Раньше времени не накручивайте себя
В том то и дело что на утреннюю и эвики одни
Прям сильно побледнели?
Ага
Печально( но все равно верьте! Хгч сдайте. У меня при бб тоже бледнели(
Да завтра поеду на хгч
Тесты не самый лучший способ я думаю смотреть динамику, лучше хгч, все будет хорошо! главное не волнуйтесь
Ну это я понимаю что хгч лучше но правда она такова.завтра то я пересдам еще
Тесты лучше переделай другой фирмы и хгч!
Я эвики делала так что надежды мало а хгч завтра сдавать
Держим кулачки!!! А завтра ждём хороших новостей! Эвик тоже очень даже глюканят!
Может ХГЧ сдашь Насть?
Да завтра то сдам но думаю так оно и будет
Заранее не паникуй все будет хорошо ???
а что такое бхб? )
Биохимическая беременность