Девочки у кого долго не получалось забеременеть? а потом все таки получилось? и как ?)
Как реакция? Мне кажется когда долго ждёшь нереальные чувства счастья… ну лично я уже иногда себе это представляю :)
Девочки у кого долго не получалось забеременеть? а потом все таки получилось? и как ?)
Как реакция? Мне кажется когда долго ждёшь нереальные чувства счастья… ну лично я уже иногда себе это представляю :)
Пять лет ждали, Новый год, задержка, тест, две полоски. Я одна была дома, поныла))) муж пришёл сказала, опять слезы. Но не верила, не верила! Да и щас не верю, когда осознание придёт, не знаю)) но очень счастлива! И вам желаю все это испытать, как можно скорее?
Спасибо надеюсь ✨✨✨✨✨✨✨✨
Думала что рыдать буду, но нет)))) в ступоре
я ждала 5 лет. увидев две полоски я от неожиданности была шокирована, и до сих пор шок и неверие
Ой, я пока планировала, представляла, как я буду визжать или рыдать от счастья, пока дождалась эмоции уже как то перегорели) увидела // и как сковородой ушибленная ходила, полное флегмо))
Наверное от счастья )
Смотря как долго трудились над этими полосками.
Я была рада. Просто Улыбалась. А в голове прыгала пищала и махала руками. Никому не говорила как чувствовала себя когда смотрела на чужих малышей, при моем диагнозе… и тут вот. Я и не ждала. Мы просто не предохранялись.
Мы 3 года не могли забеременеть, собирали документы на ЭКО, но вдруг задержка!!! Муж был на сборах по работе, не рассказывала 3 недели. Потом рассказала по приезду! Родителям и близким друзьям сказали когда уже первое узи сделали и узнали пол ребёнка. Вобще я изначально начала понимать что я В положении. Задержки были и раньше по недели, пару раз 10 дней… но в этот раз как то все по-другому. Я не бежала как бешеная сдавать кровь на хгч(раньше я делала это каждый месяц через 7-10 дней после овуляции), специально оттягивала это дело. И когда увидела что хгч большой сердце замерло!!! не хотела никому говорить, пока не получу 100% гарантию!!! Пошла купила тесты и потом 2 дня утром их делал, задержка уже была недели 2 или чуть больше. И тогда я пошла к гинекологу ???????????а мужу сообщила так: купила открытку о признании в любви и туда вклеила тест и написала "кажется у нас всё получилось". Муж прослезится, затресся!!! Так трогательно было!!!!
По-моему даже я прослезилась ?????класс!!! много случаев что готовятся к ЭКО, а тут бац)
Может просто вселенная в тот момент понимает, что этим людям точно пора уже послать малыша?а вобще мне осталась последняя процедура -проверка труб. Я так боялась ? рыдала несколько дней от страха??? тянула откладывала эту процедуру всё на завтра да на завтра… и потом поняла что задержка началась… муж смеётся 'вот как ты напугалась ,- аж забеременела' ))
Ого, я их проверила через пол года неудач)
Так вот самое интересное что за 4 года мне никто не говорил что надо их проверять! Но может ещё потому что один раз у меня все таки была беременность, слабая, хгч показал 1-2 недели и в этот же день пошли месячные большие и сильные. Доктора сказали что 'соскользнула'?
Не верила) и не ожидала)
1,5 года не получалось, и в этом месяце я не ожидала ни как. Потому что готовилась к операции и мы не старались. Когда увидела 2 полоски сначала не могла понять долго смотрела без эмоций, а потом да разревелась! и помчалась за кучей других тестов. Потом неделю не могла спать всегда как дура улыбалась?
Класс )))и мы вот почти полтора года… почему то у всех получается когда не стараются ?
Да у многих! и у вас получится удачи вам, и скорейших //
Спасибо ))))буду самая счастливая)
Долго это сколько? Я ждала 5 лет. В последний год очень активно занялась собой. Плюнула на всякие отслеживания овуляции, базальной температуры и т.д… Похудела на 27 кг, вылечила зубы, привела в порядок голову и оно случилось! Я забеременела! Выносить смогла только до 33 недели. Хоть и со швами ходила. Но ничего, сейчас все позади и уже через 2 недели сыночку будет годик.
Поздравляю вас и малыша ?я жду полтора года ..
Во с головой-это самое сложное… как ее в попядок привести!?))
Это точно что самое сложное )
Сложно… но надо стараться… больше положительных эмоций и впечатлений. Вот я сейчас опять к этому вернулась… к сбросу лишнего веса и приведению впорядок головы.
Согласна! Я терпеть не могла уже фразу 'тебе надо просто отпустить эту ситуацию и не думать об этом' ? как я злилась когда так говорили…
Больше полу года не получалось.потом "отпустила"… и получилось.при виде полосок, сначало испугалась, потом не поверила, потом испугалась опять, что рожать придется.потом счастье дошло до мозга.и все за одну минуту))
Круто)ну вы хоть не так долго пытались )
Я представляю иногда, как мужу сообщу об этом ☺?
Я тоже часто об этом думаю ..
Я уже не ждала.Меня отпустило, и поэтому, когда я увидела полоски, особо не впечатлилась и пошла к врачу подтверждать.Перегорела, в общем, на фейерверк эмоций.Все эмоции уже в процессе беременности поперли потихоньку
А сколько ждали ?))у вас аж трое )моя мечта :)
У меня дочь от бывшего.Вот там не получалось порядка двух лет.Это я потом уже узнала, что проблема в нем была.А двоих без проблем зачали с нынешним мужем.Решим с жильем-сходим за девочкой еще))
А я вот мужа тоже подлечиваю..))
Согласна… ? не было… а в голове представляла когда и слезы были, и муж на руках крутил ??а оказалось все очень не романтично??
К сожалению, мужики некомильфо нынче.А совсем стерильных сколько!!! Ужас!
Вообще надежды не было… после ВБ спаечный процесс в трубах..3 года попыток… берёзок… и тишина… тут собралась на операцию-лапара-чтобы и понять действуют ли трубы вообще и прочистить их если это возможно… если нет, то ЭКО… но ноги не шли… совсем… откладывала. а тут и сюрприз. Боялась радоваться… никому кроме родных не говорила до 13 недель… и вот дай бог через месяца полтора увижу своего второго мальчика) но нереального чувства счастья я бы не сказала что испытала, потому что типо не верилось и думала, что все это закончиться...
Дай бог чтоб роды прошли легко ??тоже никому не буду кроме родных говорить ..
Спасибо большое. А вам счастливой и без проблемной долгожданной беременности
Спасибо??
Представлять можно) но не факт, что в реале будет именно так! Я слышала, что многие плачут при виде //, лично я орала когда пришел хгч!!!!
Не знаю что будет со мной )посмотрим ?