Девочки у кого долго не получалось забеременеть? а потом все таки получилось? и как ?)
Как реакция? Мне кажется когда долго ждёшь нереальные чувства счастья… ну лично я уже иногда себе это представляю :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happy Baby

Пять лет ждали, Новый год, задержка, тест, две полоски. Я одна была дома, поныла))) муж пришёл сказала, опять слезы. Но не верила, не верила! Да и щас не верю, когда осознание придёт, не знаю)) но очень счастлива! И вам желаю все это испытать, как можно скорее?

Пожаловаться
Каролина
Happy Baby 

Спасибо надеюсь ✨✨✨✨✨✨✨✨

Пожаловаться
Ксюня

Думала что рыдать буду, но нет)))) в ступоре

Пожаловаться
Леся

я ждала 5 лет. увидев две полоски я от неожиданности была шокирована, и до сих пор шок и неверие

Пожаловаться
Аня

Ой, я пока планировала, представляла, как я буду визжать или рыдать от счастья, пока дождалась эмоции уже как то перегорели) увидела // и как сковородой ушибленная ходила, полное флегмо))

Пожаловаться
Каролина
Аня 

Наверное от счастья )

Пожаловаться
Ombre Tights

Смотря как долго трудились над этими полосками.
Я была рада. Просто Улыбалась. А в голове прыгала пищала и махала руками. Никому не говорила как чувствовала себя когда смотрела на чужих малышей, при моем диагнозе… и тут вот. Я и не ждала. Мы просто не предохранялись.

Пожаловаться
Алена

Мы 3 года не могли забеременеть, собирали документы на ЭКО, но вдруг задержка!!! Муж был на сборах по работе, не рассказывала 3 недели. Потом рассказала по приезду! Родителям и близким друзьям сказали когда уже первое узи сделали и узнали пол ребёнка. Вобще я изначально начала понимать что я В положении. Задержки были и раньше по недели, пару раз 10 дней… но в этот раз как то все по-другому. Я не бежала как бешеная сдавать кровь на хгч(раньше я делала это каждый месяц через 7-10 дней после овуляции), специально оттягивала это дело. И когда увидела что хгч большой сердце замерло!!! не хотела никому говорить, пока не получу 100% гарантию!!! Пошла купила тесты и потом 2 дня утром их делал, задержка уже была недели 2 или чуть больше. И тогда я пошла к гинекологу ???????????а мужу сообщила так: купила открытку о признании в любви и туда вклеила тест и написала "кажется у нас всё получилось". Муж прослезится, затресся!!! Так трогательно было!!!!

Пожаловаться
Каролина
Алена 

По-моему даже я прослезилась ?????класс!!! много случаев что готовятся к ЭКО, а тут бац)

Пожаловаться
Алена
Каролина 

Может просто вселенная в тот момент понимает, что этим людям точно пора уже послать малыша?а вобще мне осталась последняя процедура -проверка труб. Я так боялась ? рыдала несколько дней от страха??? тянула откладывала эту процедуру всё на завтра да на завтра… и потом поняла что задержка началась… муж смеётся 'вот как ты напугалась ,- аж забеременела' ))

Пожаловаться
Каролина
Алена 

Ого, я их проверила через пол года неудач)

Пожаловаться
Алена
Каролина 

Так вот самое интересное что за 4 года мне никто не говорил что надо их проверять! Но может ещё потому что один раз у меня все таки была беременность, слабая, хгч показал 1-2 недели и в этот же день пошли месячные большие и сильные. Доктора сказали что 'соскользнула'?

Пожаловаться
Kravchenok

Не верила) и не ожидала)

Пожаловаться
Веточка

1,5 года не получалось, и в этом месяце я не ожидала ни как. Потому что готовилась к операции и мы не старались. Когда увидела 2 полоски сначала не могла понять долго смотрела без эмоций, а потом да разревелась! и помчалась за кучей других тестов. Потом неделю не могла спать всегда как дура улыбалась?

Пожаловаться
Каролина
Веточка 

Класс )))и мы вот почти полтора года… почему то у всех получается когда не стараются ?

Пожаловаться
Веточка
Каролина 

Да у многих! и у вас получится удачи вам, и скорейших //

Пожаловаться
Каролина
Веточка 

Спасибо ))))буду самая счастливая)

Пожаловаться
Анна

Долго это сколько? Я ждала 5 лет. В последний год очень активно занялась собой. Плюнула на всякие отслеживания овуляции, базальной температуры и т.д… Похудела на 27 кг, вылечила зубы, привела в порядок голову и оно случилось! Я забеременела! Выносить смогла только до 33 недели. Хоть и со швами ходила. Но ничего, сейчас все позади и уже через 2 недели сыночку будет годик.

Пожаловаться
Каролина
Анна 

Поздравляю вас и малыша ?я жду полтора года ..

Пожаловаться
Neblond
Анна 

Во с головой-это самое сложное… как ее в попядок привести!?))

Пожаловаться
Каролина
Neblond 

Это точно что самое сложное )

Пожаловаться
Анна
Neblond 

Сложно… но надо стараться… больше положительных эмоций и впечатлений. Вот я сейчас опять к этому вернулась… к сбросу лишнего веса и приведению впорядок головы.

Пожаловаться
Алена
Каролина 

Согласна! Я терпеть не могла уже фразу 'тебе надо просто отпустить эту ситуацию и не думать об этом' ? как я злилась когда так говорили…

Пожаловаться
Юлия

Больше полу года не получалось.потом "отпустила"… и получилось.при виде полосок, сначало испугалась, потом не поверила, потом испугалась опять, что рожать придется.потом счастье дошло до мозга.и все за одну минуту))

Пожаловаться
Каролина
Юлия 

Круто)ну вы хоть не так долго пытались )

Пожаловаться
Алина

Я представляю иногда, как мужу сообщу об этом ☺?

Пожаловаться
Каролина
Алина 

Я тоже часто об этом думаю ..

Пожаловаться
Мария

Я уже не ждала.Меня отпустило, и поэтому, когда я увидела полоски, особо не впечатлилась и пошла к врачу подтверждать.Перегорела, в общем, на фейерверк эмоций.Все эмоции уже в процессе беременности поперли потихоньку

Пожаловаться
Каролина
Мария 

А сколько ждали ?))у вас аж трое )моя мечта :)

Пожаловаться
Мария
Каролина 

У меня дочь от бывшего.Вот там не получалось порядка двух лет.Это я потом уже узнала, что проблема в нем была.А двоих без проблем зачали с нынешним мужем.Решим с жильем-сходим за девочкой еще))

Пожаловаться
Каролина
Мария 

А я вот мужа тоже подлечиваю..))

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Согласна… ? не было… а в голове представляла когда и слезы были, и муж на руках крутил ??а оказалось все очень не романтично??

Пожаловаться
Мария
Каролина 

К сожалению, мужики некомильфо нынче.А совсем стерильных сколько!!! Ужас!

Пожаловаться
Дарья

Вообще надежды не было… после ВБ спаечный процесс в трубах..3 года попыток… берёзок… и тишина… тут собралась на операцию-лапара-чтобы и понять действуют ли трубы вообще и прочистить их если это возможно… если нет, то ЭКО… но ноги не шли… совсем… откладывала. а тут и сюрприз. Боялась радоваться… никому кроме родных не говорила до 13 недель… и вот дай бог через месяца полтора увижу своего второго мальчика) но нереального чувства счастья я бы не сказала что испытала, потому что типо не верилось и думала, что все это закончиться...

Пожаловаться
Каролина
Дарья 

Дай бог чтоб роды прошли легко ??тоже никому не буду кроме родных говорить ..

Пожаловаться
Дарья
Каролина 

Спасибо большое. А вам счастливой и без проблемной долгожданной беременности

Пожаловаться
Каролина
Дарья 

Спасибо??

Пожаловаться
Натуся

Представлять можно) но не факт, что в реале будет именно так! Я слышала, что многие плачут при виде //, лично я орала когда пришел хгч!!!!

Пожаловаться
Каролина
Натуся 

Не знаю что будет со мной )посмотрим ?