Фу девочки злая .читаем

Фу девочки злая.читаем с подругой про медикаментозные аборты, она попросила, потому что делала и хочет узнать о последствиях.
Читаю: Залетела, почистилась, через неделю опять беременна, и так каждая с*ка вторая !!!!!!!!
Как так? И всех *** прерваный ПА

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Я залетела через ппа))) об аборте не думала даже, ждём дочь)) и если ещё раз залечу то буду счастлива. Хочу 1000 детей

Пожаловаться
Каролина
Maria 

????????

Пожаловаться
Юлия
Я с мужкм при ппа не беременела не разу. Как перестали предохраняться сразу и забеременнела. Просто мужику надо знать в какой момент вынимать, чтобы сперма не попала и небыло беременности.
Пожаловаться
ЯпОнаМать
Другие не виноваты, что у нас проблемы, и имеют право делать со своим организмом, что угодно, не наше дело
Пожаловаться
SUGAR

У каждого своя жизнь, свои мозги и свои грехи. Зачем думать про то, как у кого-то это происходит ?

Пожаловаться
SUGAR 

я каждый божий день вижу женщин которые приходят пачками на аборты и они счастливы ржут им хорошо. избавляться перед праздниками бегут д4лать чтобы побухать и не тошнило и такая же пачка которая хрчет детей и не могут это больно обидно и хочется их убивать, за отношение неправильно типо:" что так долго у меня дела ", а то что ребенка убивать пришла все равно. это так же просто как мочу сдать.хотябы не гордились бы этим и не фарсили перед бедными девочками которые мечтают родить.сто раз слышала разговоры в палате про то как им надоело чистится от этой заразы.за столько лет можно по пальцам пересчитать людей которые реально осознавали что делают и сожалели.меня сильно это задевает опять же потому что эту картину вижу каждый день первые два года мне было всеравно.

Пожаловаться
Каролина
татьяна иванова 

Да уж согласна .

Пожаловаться
Мария
Я забеременела от ппа) думаю что кто-то не может, потому что всему свое время. До этой беременности и моего мужа ни разу так не «залетала». А насчет здоровых и не очень детей, думаю что мысли и психическое состояние мамы влияет сильнее всего на ребенка, поэтому те, кто не парятся и рожают чаще здоровых.
Пожаловаться
Каролина
Мария 

Ну да, тоже уже думаю что это свыше решено ..

Пожаловаться

у моей бабушки 16 абортов из 19беременностей а у меня бесплодие збс справедливость )))

Пожаловаться
Каролина
татьяна иванова 

У моей 27))а у меня тоже, збс тоже )))

Пожаловаться
Каролина 

огооооооооо 27 ))) бывает же...

Пожаловаться
Диана
татьяна иванова 
вот как тут не поверить в то что внуки расплачиваются за своих предков?..
Пожаловаться
Кудряшка

Вам нужно быть добрее и проще относиться ко всему, ну не как не испытывать негатив к девочкам, которые делают аборты, это их личное дело!

Пожаловаться
Каролина
Кудряшка 

Я рада за беременных, и за тех у кого есть детки, искренне ..
Но просто обидно почему одни убивают а другие не могут годами

Пожаловаться
Алла
Каролина 

Может тем, которые не могут, не нужно осуждать других, а заниматься собой, от этого у них и проблемы, от злости и зависти...

Пожаловаться
Татьяна

Так вы сами попробуйте ппа глядишь да получится ?
Когда то тоже бесилась и презирала таких...

Пожаловаться
Каролина
Татьяна 

Та у нас так не получается, с ппа тем болие

Пожаловаться
Мамадвухмальчишек

Бабы дуры такие… Чего с них взять. Самое обидно, что такие кучу раз залетают ни прикладывая никаких усилий… другие не могут и 1 раз… :( свою голову как говорится, не поставишь!

Пожаловаться
Каролина
Мамадвухмальчишек 

Да поэтому же и обидно, мы уже полтора года никак

Пожаловаться
Мелиса
Мамадвухмальчишек 

Вот тут тоже ошибка врачей :) Делали бы аборты по полной. У меня очень давно была зб, отправили на чистку.и так на душе паршиво было, еще и адская боль, все расковыряли. зато подруга аж 5 раз делала аборт.говорит с наркозом. спит.проснулась-ничего не болит :) хорошо...

Пожаловаться
Юлия

Нафиг рогаткой светить если не умеют предохраняться

Пожаловаться
Анастасия

Ну они же не будут писать что тупо кончил в нее, а она дура. Пожтому и пишут, якобы прерванный па.

Пожаловаться
Анна

Тоже самое скажу и за беремен.кто касается как лошадь до родов не ходит по врачам.и все норм.а кто все 9мес по больницам с угрозой.не встаёт с койки.а кто и вообще вынашивает и рожает мёртвых или больных.а алкашки рожают здоровых.

Пожаловаться
Каролина
Анна 

Сто процентов ..

Пожаловаться
Инна
Как кошки. И не жалко матку хотя бы свою. Про детей молчу.
Пожаловаться
Александра

А вы у подруги спросите "как так?")

Пожаловаться
Каролина
Александра 

Вот так прерваный, когда напились)

Пожаловаться
ЕвгешА
Александра 

+++?

Пожаловаться
Life

? тоже злит! Поэтому обхожу все это стороной, чтобы лишний раз себя не выводить..

Пожаловаться
Каролина
Life 

Отож...

Показать ещё