утрожестан и БТ

Завтра день Х. Принимаю с 17 ДЦ по 200 мг утрожестана. Бт не падает, сегодня выросла до 36,9, 37 для меня это потолок. Обычно за три дня до М БТ падала. Тесты пока молчат. Поддержку не в коем случае не отменяю, через два дня пойду ХГЧ сдам. Но так не терпится узнать оно или нет. утрожестан и БТМожет ли утрик держать БТ и поднимать её?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Интересный пост, тоже хотела подобный написать. У меня тоже прогик на нижней границе нормы. БТ у меня поднимается до 37 только с 22 дц. это без утрика или дюфа. За 2 дня до М падает на 1 градус, за 1 день до М еще на 1 градус и здравствуй М. Вот хочу попробовать утрик.

Пожаловаться
Оля
Ксю 
У меня с прогиком тоже не айс. Я вот поняла по прошлому циклу, когда БТ стала мерить, правда электронным градусником. С этого цикла на ртутном сижу. Гинеколог прописала с 16 ДЦ Дюфастон. В этом цикле мы планируем, поэтому начну Дюф принимать, как раз отслежу БТ на фоне приема дюфастона.
Пожаловаться
Юлия

А утрик как принимаете? вагинально? Я, когда пила его как таблы, не поднимал. Господи, дай Бог, чтобы все получилось ???

Пожаловаться
Олеся
Юлия 
утром перорально, на ночь вагинально. БТ сейчас упала до 36,7. Тест на 25 Мме, чистый кристально. Отменяю сегодня поддержку. По ходу и в самом деле утрик БТ держит.
Пожаловаться
Юлия
Олеся 

Олесь, знаете, скорее всего вами это говорили уже, но я пока не "забила" не забеременела. Третью Б планировали уже несколько месяцев и в очередной цикл мне сказали, что эндометрий тонкий и ничего не получится, да и похоже, что овули не будет. У меня истерика очередная. Гиня составила новую схему лечения очередного. Я и успокоилась. Мы даже планировать перестали. И привет //. Желаю вам поскорее дождаться впишет аиста!!! ???

Пожаловаться
Олеся
Юлия 
я и забивала и что только не делала. У меня вторая беременность срывается, думаю здесь уже надо причину искать и что-то делать, не обращать внимания не получиться((( прошлый цикл Б сорвалась очень рано, по сути прикрепится даже не сумел толком(((вот сейчас пробую первый цикл прогестерон во второй фазе, может в нем проблема, т.к. мой на низкой границе
Пожаловаться
Юлия
Олеся 

Я вас понимаю ((( У меня удачная только третья Б получилась. Первую прервали на 19 неделе, а вторая замерла в 8 недель. В эту Б я наблюдалась в МОНИИАГЕ у Горенковой и у гематолога Мельникова. Главное не сдаваться, а идти к своей цели!!!

Пожаловаться
Мария
Поднимает, есть понятие прогестероновой температуры
Пожаловаться
ВесенняяКапель

Я утрик не принимала. Но дюф лично мне не поднимал (т.е перед М всегда падала БТ)

Пожаловаться
nimfa

Даже не знаю ?‍♀️ но удачи! Пусть все получится ??

Пожаловаться
мАрМеЛаДкА

да, утрожестан держит БТ, у меня так было и на стимуляциях и сейчас на поддерживающей терапии

Пожаловаться
Елена Премудрая
Утрожестан 100% поднимает БТ.
Пожаловаться
Олеся
Елена Премудрая 
эххх… жаль