Завтра день Х. Принимаю с 17 ДЦ по 200 мг утрожестана. Бт не падает, сегодня выросла до 36,9, 37 для меня это потолок. Обычно за три дня до М БТ падала. Тесты пока молчат. Поддержку не в коем случае не отменяю, через два дня пойду ХГЧ сдам. Но так не терпится узнать оно или нет.
Интересный пост, тоже хотела подобный написать. У меня тоже прогик на нижней границе нормы. БТ у меня поднимается до 37 только с 22 дц. это без утрика или дюфа. За 2 дня до М падает на 1 градус, за 1 день до М еще на 1 градус и здравствуй М. Вот хочу попробовать утрик.
А утрик как принимаете? вагинально? Я, когда пила его как таблы, не поднимал. Господи, дай Бог, чтобы все получилось ???
Олесь, знаете, скорее всего вами это говорили уже, но я пока не "забила" не забеременела. Третью Б планировали уже несколько месяцев и в очередной цикл мне сказали, что эндометрий тонкий и ничего не получится, да и похоже, что овули не будет. У меня истерика очередная. Гиня составила новую схему лечения очередного. Я и успокоилась. Мы даже планировать перестали. И привет //. Желаю вам поскорее дождаться впишет аиста!!! ???
Я вас понимаю ((( У меня удачная только третья Б получилась. Первую прервали на 19 неделе, а вторая замерла в 8 недель. В эту Б я наблюдалась в МОНИИАГЕ у Горенковой и у гематолога Мельникова. Главное не сдаваться, а идти к своей цели!!!
Я утрик не принимала. Но дюф лично мне не поднимал (т.е перед М всегда падала БТ)
Даже не знаю ?♀️ но удачи! Пусть все получится ??
да, утрожестан держит БТ, у меня так было и на стимуляциях и сейчас на поддерживающей терапии