Девочки, у нас получилось… три года стараний, слез, отчаяния, две неудачные стимуляции и новых попыток все таки принесли нам счастье в виде двух полосок. Причем тест был сделан вчера в 20 часов… Читать далее
Девочки, может кто сталкивался с таким… в общем, у меня задержка 5ый день, БТ в первой фазе 36,5, сейчас держится 37-37,1, грудь чувствительна, увеличилась, по утрам тошнота, НО сделав сегодня… Читать далее
Первый месяц на отмене ОК. на 09 ДЦ была на УЗИ, было отмечено два ДФ 13 мм и 11мм. Но судя по БТ О так не было, и стоит ли на нее еще надеятся? завтра иду на фолликулометрию...
Девочки, может кто сталкивался или поделится мыслями… В прошлом месяце основательно накосячила с противозачаточными таблетками, в результате в этом месяце тошнота, рвота, частые позывы в туалет,… Читать далее
Девочки, есть здесь такие, кто учиться в аспирантуре? Не пожалели, что пошли туда? Я в прошлом году закончила юр.академию, год размышляла идти ли в 2014 на второе высшее или в аспирантуру в… Читать далее
Так хочу на пляж((( а у нас вторую неделю дождик накрапывает… вроде на этой неделе обещают голубое небо и без осадков, наконец -тоВот наша красавица-Волга