+1
Девочки пожалуйста помогите… было две замершие, после последней ЗБ прошло 2.5 года в этом месяце усердно с мужем старались отслеживала овуляцию, через неделю после овуляции стало тянуть низ живота и спину, тошнота была, температура тела 37,2 держится до сих пор, но пришли месячные не такие как всегда без болей не обильные первый день шли как обычно, а остальные 3 просто мазало такого никогда не было и на 3 дмц стало тянуть спину и низ живота я сделала тест по окончанию КД и он показал очень слабую еле заметную полоску она заметна только при хорошем освещении и то не понятно толи это полоска, толи место где должна быть полоска.раньше такого не было никогда если одна, то одна без всяких призраков.Посмотрите фото увидите ли вы или нет.
такое бывает( я про характер М), отвлекитесь, а тест кристально чист. Удачи!
Тест пустой, месячные были. О какой беременности идет речь? У меня во время активного планирования тоже шли местки без болей и меньше на несколько дней, чем обычно
Очень хочу и желаю ляльку вам)))
Спасибо большое)))
Сдайте хгч
Я тож температурила как будто простудилась. Везьде болело)))
У меня температура началась через неделю после овуляции так и держится 37-37.3, хотя у меня нет простуды, состояние только сонное всегда спать хочу.
По-моему вы себя накручиваете
И КД начались на день раньше всегда шли день в день
Здоровья, удачи и ляли вам желаю ??
Спасибо большое!!!
Вы знаете если у вас месячные без болей были и потом мазало возможно вы беременны, сделайте ещё тест, у многих моих знакомых было так, а про беременность узнали кто на втором, кто на третьем, а одна на пятом(она в шоке была)
Я бы сейчас так не переживала и дождалась бы следующей менструации, но у меня уже было две ЗБ и мне нужно узнать чем раньше, тем лучше.КД закончились на 5 день было пару капель с утра и все больше не мазало.
Девочки спасибо за ответы.конечно я ещё раз повторю тест.я делала ещё до КД тест когда тянуло спину и низ живота и была тошнота была тоже ооочень слабая почти незаметная полосочка, КД пришли я успокоилась, что нет Б, но КД оказались не как обычно без болей и мажущие вот и решила повторить тест
Вы прям как я )сегодня наделала тестиков и давай разглядывать тоже кстати есле видная полоска но я думаю это место второй полоски (
У меня на фото один тест только в разных ракурсах))))
Утром завтра или вечером сделайте это так выдает на раннем сроке слабую полоску у меня так было, готовьтесь!☝?
у меня тоже самое было, это не беременность после месячных оказывается так бывает и я проверяла тестом и гинеколог сказала
Надежда есть! Повторить бы конечно тест))) купите и делайте! Я считаю, что лучше действовать, чем изводить себя неизвестностью! Все у вас будет ок! И конечно //
вроде есть, но тест тут вам мало что скажет, сдайте хгч и если он б, то к врачу… это явно тогда не мес, а кровотечение
Здесь одна и к гадалке не ходи. А то что Вы видели на свету это реагент