Тест на беременость

Тест на беременость
Тест на беременость
Тест на беременость
+1

Девочки пожалуйста помогите… было две замершие, после последней ЗБ прошло 2.5 года в этом месяце усердно с мужем старались отслеживала овуляцию, через неделю после овуляции стало тянуть низ живота и спину, тошнота была, температура тела 37,2 держится до сих пор, но пришли месячные не такие как всегда без болей не обильные первый день шли как обычно, а остальные 3 просто мазало такого никогда не было и на 3 дмц стало тянуть спину и низ живота я сделала тест по окончанию КД и он показал очень слабую еле заметную полоску она заметна только при хорошем освещении и то не понятно толи это полоска, толи место где должна быть полоска.раньше такого не было никогда если одна, то одна без всяких призраков.Посмотрите фото увидите ли вы или нет.

Тест на беременость Тест на беременость Тест на беременость Тест на беременость

Камила
Камила
Тогучин
122487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
БоСикомПоНеБу
Ксения
6 лет
михаил романович
14 лет
Железногорск

такое бывает( я про характер М), отвлекитесь, а тест кристально чист. Удачи!

Пожаловаться
Зари
Зари
Ташкент

Тест пустой, месячные были. О какой беременности идет речь? У меня во время активного планирования тоже шли местки без болей и меньше на несколько дней, чем обычно

Пожаловаться
Кундуз Шабаева
Кундуз Шабаева
Эмир
6 лет
Бишкек

Очень хочу и желаю ляльку вам)))

Пожаловаться
Камила
Камила
Тогучин

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Василиса Иванова
Василиса Иванова
Людмила
5 лет
Стефан
3 года
Ессентуки

Сдайте хгч

Пожаловаться
Кундуз Шабаева
Кундуз Шабаева
Эмир
6 лет
Бишкек

Я тож температурила как будто простудилась. Везьде болело)))

Пожаловаться
Камила
Камила
Тогучин

У меня температура началась через неделю после овуляции так и держится 37-37.3, хотя у меня нет простуды, состояние только сонное всегда спать хочу.

Пожаловаться
Эльвира
Эльвира
Краснодар

По-моему вы себя накручиваете

Пожаловаться
Камила
Камила
Тогучин

И КД начались на день раньше всегда шли день в день

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Баку

Здоровья, удачи и ляли вам желаю ??

Пожаловаться
Камила
Камила
Тогучин

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Баку

Вы знаете если у вас месячные без болей были и потом мазало возможно вы беременны, сделайте ещё тест, у многих моих знакомых было так, а про беременность узнали кто на втором, кто на третьем, а одна на пятом(она в шоке была)

Пожаловаться
Камила
Камила
Тогучин

Я бы сейчас так не переживала и дождалась бы следующей менструации, но у меня уже было две ЗБ и мне нужно узнать чем раньше, тем лучше.КД закончились на 5 день было пару капель с утра и все больше не мазало.

Пожаловаться
Камила
Камила
Тогучин

Девочки спасибо за ответы.конечно я ещё раз повторю тест.я делала ещё до КД тест когда тянуло спину и низ живота и была тошнота была тоже ооочень слабая почти незаметная полосочка, КД пришли я успокоилась, что нет Б, но КД оказались не как обычно без болей и мажущие вот и решила повторить тест

Пожаловаться
SaraWriter
SaraWriter
Азнакаево

Вы прям как я )сегодня наделала тестиков и давай разглядывать тоже кстати есле видная полоска но я думаю это место второй полоски (

Пожаловаться
Камила
Камила
Тогучин
SaraWriter 

У меня на фото один тест только в разных ракурсах))))

Пожаловаться
Мамапринцесс
Мамапринцесс
Мария
10 лет
Анастасия
18 лет
Костанай

Утром завтра или вечером сделайте это так выдает на раннем сроке слабую полоску у меня так было, готовьтесь!☝?

Пожаловаться
ШОМИ
ШОМИ
Чолпон-Ата

у меня тоже самое было, это не беременность после месячных оказывается так бывает и я проверяла тестом и гинеколог сказала

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Краснодар

Надежда есть! Повторить бы конечно тест))) купите и делайте! Я считаю, что лучше действовать, чем изводить себя неизвестностью! Все у вас будет ок! И конечно //

Пожаловаться
Anastasia
Anastasia
Москва

вроде есть, но тест тут вам мало что скажет, сдайте хгч и если он б, то к врачу… это явно тогда не мес, а кровотечение

Пожаловаться
Марина
Марина
Киев

Здесь одна и к гадалке не ходи. А то что Вы видели на свету это реагент

Показать ещё